Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut JasperReport et Talend Studio

    Bonjour tous le monde
    Je viens juste d’utiliser JasperReport pour la première fois ,on suivant un simple tuto (Talend and Jasperreport ) , j'ai généré quelque données a partir d'une table MariaDB dans JasperReport et ça fonctionne,.
    On retournant a Talend voila le job :
    Nom : TalendJob (1).png
Affichages : 27
Taille : 273,9 Ko
    On Exécution du job je doit avoir un fichier pdf comme dans le tuto mais voila ce que j'obtient :

    Nom : ConsoleError (1).png
Affichages : 28
Taille : 156,6 Ko

    Conçernant la bibliothèque net.sf.jasperreports.engine je l'ai déjà téléchargé et je l'ai mit dans le dossier Studio/Runtime_ESBSE/lib , aussi j'ai utiliser le composant tLibraryload et ça fonctionne pas dans les deux cas .
    Voila la configuration du composant TJasperOutput
    Nom : 2018-10-01-134001_990x305_scrot.png
Affichages : 27
Taille : 53,4 Ko
    Si vous avez une explication ou une solution n'hésitez pas svp

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 26
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut

    Bonjour,

    Dans le champ ireport -> Chemin vers le bin iReport.

    Si tu as d'autre soucis, regarde sur :
    https://makina-corpus.com/blog/metie...gner-et-talend

Discussions similaires

  1. Version de JasperReports dans JasperSoft Studio
    Par fred33600 dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2015, 10h07
  2. tutoriel ETL TALEND STUDIO
    Par Idsaw dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2012, 17h29
  3. De Talend Open Studio à JasperReport Server
    Par MohaBaba dans le forum Autres outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 14h50
  4. [Talend open studio] Comment extraire les données à partir d'Oracle ?
    Par aymengomez dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2009, 12h09
  5. [Talend Open Studio] Liens multiples entre tables
    Par supprend dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo