IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur de format de fichier et de requête


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur de format de fichier et de requête
    Bonjours,

    J'ai besoin d'aide SVP voila ce que j'ai fait:

    J'ai juste enlevé le chiffrage de certain fichiers et les ai mis en lecture seule. Depuis ça j'ai cette erreur qui sort :

    cette option n'est pas disponible dans cette version ce fichier n'est pas au format windev/webdev/windev mobile 20.0:
    F:\bml pharm 2018\dossier\cvie2018/19.bml
    et aussi cette erreur là:
    le champs table_medic n'a pas pu s'initialiser car il a rencontré l'erreur hfsql :
    la requête paramétrée <REQ_LISTE_MEDIC_DETAIL> na pas été exécutée automatiquement . aucun paramètre n'a été défini pour cette requête . pour une première exécution automatique de requête paramétrée associé a un champ table vous devez définir la valeur d'un paramètre.
    sachant que je n'ai pas gardé de copie des fichiers que j'ai changé, existe-t'il une solution pour fixer le problème ?

    Salutation.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour,

    Enlève la lecture seule, ça bloque le serveur hyperfile.

    Dans un genre similaire, j'ai rencontré le même problème chez un client à cause de son pare-feu qui bloquait l’exécution de requête intégré à une table...

Discussions similaires

  1. problème lor l'excution sous delphi7
    Par hala02 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2011, 19h27
  2. Problème lors d'exécution
    Par Gobelins dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 09h29
  3. Problème lors de l'exécution d'un trigger
    Par Madoka dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 08h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07
  5. Problème lors de l'exécution de mes programmes
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo