Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut Nouveauté dans la page tableau de bord ?

    Suis je le seul?
    Il ne m'est plus possible de voir le bas de la colonne Mes paramètres sans passer en zoom 70/%
    Nom : Bug8.jpg
Affichages : 78
Taille : 102,4 KoNom : Bug9.jpg
Affichages : 78
Taille : 64,0 Ko
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 997
    Points : 1 890
    Points
    1 890

    Par défaut

    Chez moi quelle que soit l'échelle ( Firefox 62.0 Mint 18.3 ) J'ai ça:

    Nom : 0para.jpg
Affichages : 67
Taille : 29,0 Ko

    Mais je ne suis ni rédacteur ni modérateur et j'ai moins d'options.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    Plus de précision: Résolution écran 1366 x 768 Zoom 100% sous chaque navigateur
    Sous Opera 55.0
    Nom : BugTblBordOPERA.jpg
Affichages : 67
Taille : 81,0 Ko

    Sous IE 11.285
    Nom : BugTblBordIE.jpg
Affichages : 65
Taille : 117,6 Ko

    Sous Safari 5.1.7
    Nom : BugTblBordSAFARI.jpg
Affichages : 65
Taille : 118,4 Ko

    Sous Chromme 69.0.349.100
    Nom : BugTblBordCrhomeI.jpg
Affichages : 66
Taille : 120,1 Ko

    Et enfin sous Edge 17.17134
    Nom : BugTblBordEdge.jpg
Affichages : 66
Taille : 105,3 Ko
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    6 987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 6 987
    Points : 9 658
    Points
    9 658

    Par défaut

    En 1280x1024 sous Firefox (Lubuntu 18), lorsque je développe les 3 menus Mes messages, Mes abonnements, Mes paramètres, il est impossible de scroller jusqu'en bas avec la roulette de la souris ou même en utilisant l'ascenseur, la page cherche systématiquement à rester en haut. Il faudrait supprimer l'ancre.

  5. #5
    Responsable technique

    Avatar de Anomaly
    Homme Profil pro
    Développeur et Administrateur système
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    9 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et Administrateur système
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 9 902
    Points : 88 335
    Points
    88 335

    Par défaut

    En effet, c'est corrigé. Désolé pour le dérangement
    Responsable technique forum & site

    Si ce message (ou un autre) vous a aidé et/ou vous semble pertinent, votez pour lui avec

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    Salut

    Merci
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    6 987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 6 987
    Points : 9 658
    Points
    9 658

    Par défaut

    Citation Envoyé par Anomaly Voir le message
    En effet, c'est corrigé. Désolé pour le dérangement
    pas de souci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sélection d'un tableau dans une page
    Par jmde dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 22h21
  2. Imprimer un tableau présent dans une page php
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 10h08
  3. Affichage d'un tableau perl dans une page HTML
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2006, 12h27
  4. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo