IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur de caracteres speciaux


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Couleur de caracteres speciaux
    Bonjour

    J'ai dans mon code de ma liste déroulante un caractère spécial ▼ en forme de triangle

    Je voulais savoir s'il était possible de changer sa couleur?

    Mon code html:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form>
      <fieldset id="fs" class="oflow">
        <div class="select">
          <input type="text" id="foo" value="" /></div>
        <ul class="options">
          <li>un</li>
          <li>deux</li>
          <li>trois</li>
          <li>quatre</li>
          <li>cinq</li>
          <li>six</li>
        </ul>
     
     
      </fieldset>
    </form>

    Mon code Css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    .options li { list-style:none;
    list-style-position: outside;
     cursor: pointer;
     }
     
    .options li:hover {
      background-color: silver;
    }
    .oflow { width: 200px;
      border: solid 1px red;
    overflow: visible; }
    .options{
     
      display: none;
      margin: 0;
      padding:0;
      border: solid 1px silver;}
    #foo { 
     border :0;
     }
     .select {
       border: solid 1px silver;
       display:inline-block;
       }
    Je vus remercie d'avance.

    Max

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 198
    Points
    17 198
    Par défaut
    Salut

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          <input type="text" id="foo" value="" /><span></span>
    et pour le CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    			span { 
    				color:blue;
    			}
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut ProgElecT

    Nickel je te remercie et te souhaite une bonne journée

    max

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 198
    Points
    17 198
    Par défaut
    Re

    Pour le CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    			input + span{			 /* la selection s'appliquant à tous éléments span qui suit imédiatement un élément input*/
    				color:blue;
    			}
    serait peut être mieux adapté pour ton besoin.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [String]Caractères spéciaux
    Par faub dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 11h23
  2. [sgbd] perl, oracle et caracteres speciaux
    Par fsapet dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2004, 11h22
  3. [Débutant][String] Remplacez les caractères speciaux
    Par paf15 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 22h39
  4. [langage] Caractères spéciaux
    Par killy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2003, 10h39
  5. insertion caracteres speciaux html
    Par arcane dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo