IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Problème de configuration PHP/apache sous windows


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Configuration] Problème de configuration PHP/apache sous windows
    Bonjour,

    J'ai installé apache_2.2.2 et le PHP _5.1.4 sans problème. J'ai testé le fonctionnement du serveur avec les fichiers html en tapant http://localhost/test.html sur le navigateur, ça marche!!!

    Mais le problème se produit quand j'ai fait le même test avec un fichier .php. Quand je regarde dans le fichier error.log, il m'envoie le message d'erreur suivant :Premature end of script headers : php.exe, referer : http://localhost. Et je n'arrive pas à afficher sur le site les fichiers .php, ça ne marche pas!!!

    Est- ce que quelqu'un peut m'aider à resoudre mon problème.

    Merci beaucoup.
    A bientôt

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    As tu modifié le fichier httpd.conf de ton serveur apache pour charger le module php?

    Aussi je te conseille de te tourner plutot vers apache 2.0.x car les versions 2.2.x ont quelques problèmes de fonctionnement avec php.
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2015, 15h27
  2. Problème de lancement d'apache sous windows
    Par sala69 dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2014, 22h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2009, 19h58
  4. [Configuration] Problème avec le php.ini
    Par Vlacar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 13h32
  5. [Configuration] Problème de config (php.ini)
    Par artotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 01h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo