IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher la date dans un Gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 29
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Afficher la date dans un Gridview
    Bonjour,
    j'ai un gridview qui doit afficher une date récupérée dans une base de donnée. le champ est de type datetime.

    J'aimerais modifier le gridview pour qu'il n'affiche que la date, et non l'heure.

    pour plus de details:

    voici le code la colonne de mon gridview qui doit afficher la date:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:BoundField HeaderText="Debut" DataField="dateDebut" />
    voici une image du resultat obtenu:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 281
Taille : 4,8 Ko

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 661
    Points : 5 224
    Points
    5 224

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 29
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Resolu
    Merci @popo.

    Solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:BoundField HeaderText="Debut" DataField="dateDebut" DataFormatString="{0:dd-M-yyyy}" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une date dans un JLabel
    Par yasmine* dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2007, 13h11
  2. afficher la date dans un champ text
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 11h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2007, 16h31
  4. [WIN XP] Afficher la date dans le systray
    Par xufux dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 12h43
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo