IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Executer une procedure pl sql depuis mon code JAVA


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 574
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Executer une procedure pl sql depuis mon code JAVA
    Bonjour,

    J'ai crée une procedure pl/sql que je voudrais executer lorsque j'appuie sur un bouton se trouvant dans mon application web JAVA. Je voudrais savoir comment lancer la procédure depuis ce code. Car apparement, pour lancer une procédure Oracle il faut taper ".
    "run;" aprés le code de la procédure. Mais celle-ci se trouvera sur le serveur contenant la base de donnée, et je voudrais pouvoir l'appeler à distance....?

  2. #2
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    As tu regardé du coté de JDBC? De mémoire, tu as ce qu'il te faut dans l'API

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    direction la FAQ
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 574
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'étais tombée plus sur du pl/sql dans la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel d'une vue pl/sql dans du code java
    Par coolcoolcool dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2010, 13h49
  2. Appel d'un programme JAVA depuis une procedure PL/SQL
    Par farenheiit dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2008, 11h03
  3. Executer une procedure developpée sous VB.net Sous SQl server
    Par guandal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 12h18
  4. [SQL-Server] Execution d'une procedure stockée SQL Serveur depuis PHP.
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 01h06
  5. executer une procedure stockée d'une BD depuis une autre BD
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo