IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPExcel] Coordonnées d'une cellule


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [PHPExcel] Coordonnées d'une cellule
    Bonjour a tous,

    Étant débutant en Php, et encore plus avec la librairie PHPExcel, je me retrouve confronté à une difficulté.

    Je vous explique, mon objectif est qu’à partir d’un bouton présent dans une première feuille Excel (sommaire), j’aimerais que celui – ci exécute mon script et m’amène à un fichier stocké dans une autre feuille pour éviter que le dit fichier ne soit disponible en dur dans le sommaire.


    Nom : 1537973745-capture.jpg
Affichages : 104
Taille : 8,8 Ko

    J’imaginais récupérer le numéro de la Row lorsque l’utilisateur clique sur un bouton, pour pouvoir ensuite grâce à une condition ouvrir le bon lien. Mais j’ai beau chercher et je ne trouve aucune solution.

    J’espère que j’ai été clair, je ne mets pas mon code, car pour l’instant celui-ci ne fait que ouvrir mon fichier excel.

    Merci d’avance pour votre aide, et si vous avez une idée de génie (ce que vous êtes très probablement) autre que la mienne pour résoudre mon problèmes je suis preneur.
    Trabe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est une macro VBA qu'il faut faire, pas du PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensai, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [E-02] Définir les coordonnées d'une cellule en fonction de son contenu
    Par Karatégirl77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2009, 14h52
  2. listview : Recupérer les coordonnées d'une cellule
    Par gritchou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2008, 19h22
  3. coordonnées d'une cellule sélectionnée dans un grid
    Par mon_proj dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 11h26
  4. Recherche des Coordonnées d'une Cellule sur un Excel Distant
    Par jimmycarrey dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2008, 18h16
  5. Récupérer Coordonnées d'une Cellule avec un Vlookup
    Par mouimouic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo