IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

blocage base après importation d'un module


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut blocage base après importation d'un module
    hello,

    j'ai voulu récupérer un module de code d'une ancienne base, aussi l'ai-je exporté dans la nouvelle (bouton droit/exporter...)

    depuis la nouvelle base refuse de compiler et me met ce message :
    "erreur d'accès de fichier. La connexion réseau a peut-être été perdue"

    j'ai le même message quand j'essaie de lance un formulaire.

    j'ai créé une base vierge, copié tous les objets dedans sauf les modules et les macros : pareil !!!


    help !!

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 144
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Normal, tu as dû importer/copier un formulaire ou un état qui contenait du VBA.... On a tous fait cette erreur au moins une fois...
    Voici le lien MS qui devrait t'aider :
    http://support.microsoft.com/default...d=kb;fr;304548
    Par ailleurs, j'espére pour toi que tu as une sauvegarde récente car tu risque d'en avoir besoin....
    Bon courage...
    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~
    Les choses les plus faciles...
    ...sont aussi les plus difficiles à trouver !

    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    aaaaak okokok
    le pire c'est que j'avais déjà été confronté au problème mais je m'en étais toujours sorti je ne sais comment.
    donc là je suis en train de tout copier/coller/copier/coller/copier..

    en tout cas je savais pas que c'était un bug répertorié par microsoft.

    Merci merci !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 144
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    ....en fait tu peux tout à fait Importer/Duppliquer tes forms et tes états avec du code mais simplement il faut que tu le fasse en "mettant de côté" le code pdt le temps du transfert et en ayant décoché leur propriété code... Ensuite seulement, tu pourras remettre ton code que tu auras laissé dans un fichier txt....

    NB: Et prend bien soin d'effectuer tes sauvegardes le plus souvent possible.... c'est dans des moments comme ça que l'on apprecie le plus le fait d'y avoir pensé...
    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~
    Les choses les plus faciles...
    ...sont aussi les plus difficiles à trouver !

    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Nettoyer Base utilisateurs après Import CSV
    Par wjc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2015, 19h53
  2. import base apres crache serveur (fichier sql)
    Par mims1664 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 22h11
  3. [Prob] apres importation de bd
    Par jamescool dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 13h14
  4. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo