IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Prestashop 1.7] Gestion des quantités produits


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Prestashop 1.7] Gestion des quantités produits
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je suis désespérée...

    Je suis actuellement en train de créer un module qui permettrait au client de choisir d'abord une quantité allant jusqu'à 10 et après 10 par paquet de 10. Je m'explique je souhaite mettre tous les produits de mon site (factice au passage) en quantité 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 et ensuite les quantités passent par paquet de 10 (10,20,30...)

    Je suis sur wamp, j'ai installé prestashop 1.7 en local. J'ai créer un module de base. Reste plus qu'à appliquer la condition quantitative.

    J'ai demandé sur le forum de Presta et on m'a conseillé de modifier le fichier product.tpl (d'y ajouter un select pré-rempli avec génération auto et limite suivant la quantité dispo) et de charger un module qui lance plein de ressources mémoires + instanciations.


    Le problème c'est que je suis perdue. Comment faire le lien entre le module et la modif ? et je ne visualise pas le select.... et surtout que ça change pas après dans le panier...


    Si une âme charitable pouvait m'aider ça serait cool !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Bonjour
    C'est le javascript qu'il faut modifier.
    Comme c'est un fichier du thème, il n'est pas forcément utile de créer un module (tout dépend si vous souhaitez faire des mises à jour du thème ou non)

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse et désolé du retard j'ai pas eu trop le temps de répondre, le problème c'est que cela doit prendre en compte la mise à jour :/ donc je peux pas faire cette méthode...

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Prestashop 1.7 Gestion des entrepots et des transporteurs et lenteurs
    Par Michel-philippines dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2019, 06h19
  2. [AC-2007] Gestion de stock basé sur des nomenclatures produits
    Par simply_trunks dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 00h22
  3. catalogue produits : gestion des images
    Par blacknight dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2008, 00h25
  4. [DC] Gestion des produits, clients et concurrents
    Par _medi dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 35
    Dernier message: 25/02/2008, 15h52
  5. [DC] Gestion des produits, clients et concurents
    Par _medi dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo