IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Trigger qui se déclenche à une date précise


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Trigger qui se déclenche à une date précise
    bonjour tout le monde, je voudrai savoir s'il est possible qu'un tigger se déclenche a une date précise, plus précisément le 31/05 de chaque année.
    je m'explique, j'ai une table avec 4 colonnes: relicat, date_relicat, relicat_futur et date_relicat_futur, et chaque année au 31/05 relicat reçoit la valeur de relicat_futur, date_relicat reçoit la valeur de date_relicat_futur, relicat_future reçoit la valeur de relicat + 30 et date_relicat_future reçoit la valeur de date_relicat + une année.
    voila voila est ce que c'est possible?
    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce n'est pas un trigger dont tu as besoin mais d'une job planifiée !
    Nom : jobs.png
Affichages : 108
Taille : 4,9 Ko

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ahhh d'accord, je savais pas que ça exister et je dois avouer que je sais pas comment sa fonctionne, faut que je fasse quelques petites recherche.
    merci 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce n'est pas bien compliquer, fais deux trois tests et tu auras compris le système !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2011, 11h54
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2006, 14h32
  3. Lancé une procédure stockée à une date précise
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 17h23
  4. [Mail] Email à une date précise
    Par CICG-Net dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 00h12
  5. Renvoyer une date précise
    Par kilyn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo