IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Un compteur d'affichages avec base de données


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur PHP MySQL
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP MySQL
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 37
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Un compteur d'affichages avec base de données
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Un compteur d'affichages avec base de données

    Bonjour,

    Voici un script PHP qui enregistre les vues d'une page dans la base de données.



    1er code la construction de la base de données.

    2ème l'affichage du nombre de vues





    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Comme tu utilises mysql_ (obsolète !), ton code est par conséquent lui aussi obsolète.

    Il faudrait le modifier en utilisant mysqli_, ou de préférence PDO.

    2- Ce serait aussi plus pratique en mettant le code dans une fonction, ou une classe.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 15h41
  2. optimisation requetes avec base de données
    Par flogreg dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2005, 14h54
  3. InstallShield avec base de données
    Par duga dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2005, 15h44
  4. CD ROm avec base de données
    Par marcoco dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 14h16
  5. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo