IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

connexion impossible mysql python 3


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut connexion impossible mysql python 3
    Bonjour j'ai un probleme de connexion avec ma base de données "cdp" et j'ai ce message d'erreur je trouve pas de solution à mon problème sachant que la base existe et que j'ai bien installer mysql.connector

    voici mon script python :

    Nom : Capture du 2018-09-24 17-17-03.png
Affichages : 464
Taille : 100,3 Ko

    deuxieme partie
    Nom : Capture du 2018-09-24 17-17-17.png
Affichages : 436
Taille : 83,3 Ko

    ceci est le message d'erreur


    developpeur@sta-base:~/CDP/test$ python3 caisse.py
    0
    ^CTraceback (most recent call last):
    File "caisse.py", line 12, in <module>
    database = 'cdp'
    File "/usr/lib/python3/dist-packages/mysql/connector/__init__.py", line 157, in connect
    return MySQLConnection(*args, **kwargs)
    File "/usr/lib/python3/dist-packages/mysql/connector/connection.py", line 122, in __init__
    self.connect(**kwargs)
    File "/usr/lib/python3/dist-packages/mysql/connector/connection.py", line 431, in connect
    self._open_connection()
    File "/usr/lib/python3/dist-packages/mysql/connector/connection.py", line 394, in _open_connection
    self._socket.open_connection()
    File "/usr/lib/python3/dist-packages/mysql/connector/network.py", line 386, in open_connection
    self.sock.connect(sockaddr)
    KeyboardInterrupt

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    KeyboardInterrupt signifie que tu as interrompu l'exécution du code en pressant quelques touches de ton clavier. Par exemple CTRL+C

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Salut,

    KeyboardInterrupt signifie que tu as interrompu l'exécution du code en pressant quelques touches de ton clavier. Par exemple CTRL+C
    Non j’ai arrêter le programme moi même car il ne s’arrête pas il y a une sorte de boucle sans fin

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 281
    Points : 36 768
    Points
    36 768
    Par défaut
    Citation Envoyé par mohand-sio Voir le message
    Non j’ai arrêter le programme moi même car il ne s’arrête pas il y a une sorte de boucle sans fin
    Donc vous n'avez aucun message d'erreur, c'est juste que le serveur ne répond pas ou pas assez vite et c'est pas en regardant le code côté Python qu'on pourra avancer.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Connexion impossible à Mysql depuis mon code Python (Access denied)
    Par Alex44L dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2018, 17h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2010, 02h02
  3. connexion a mysql impossible
    Par glayag dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 02h05
  4. MySql 4.1 - connexion impossible de l'extérieur
    Par Laurent.B dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 21h52
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 13/01/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo