IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Implementer une interface c sharp en windev 18


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Implementer une interface c sharp en windev 18
    Salut, je voudrais savoir comment implementer une interface c sharp en windev (jai importer des assembly dotnet en windev 18 tous se passe bien avec toute les classes mais les interface jai tous les problemes !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut juste que ta classe hérite de l'interface, et implémente toutes les méthodes de l'interface.
    Quel est le problème exactement ?

    Tatayo.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut LECTEUR D'EMPREINT
    j'ai cree une instance de toutes les classe et tout se passe bien mais lorsque je crée une instance de "DPFP.CAPTURE.EVENTHANDLER" on me dit qu'on ne peut pas cree une instance d'une interface . j'ai cree un classe qui hérite de l'interface mais toujours problem donc si possible je souhaiterais connaitre la syntaxe !
    je veux utilise "UN LECTEUR D'EMPREINTE U are U" dans mon projet windev !!!
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    J'ai voulu jeter un œil à l'API, mais elle est payante…
    Pour moi un EventHandler n'est pas une interface, mais un délégué (notion qui n'existe pas dans WinDev).
    Tu dois donc avoir une classe qui hérite de DPFD.Capture, et ensuite tu peux affecter à TonInstance.EventHandler une procédure qui sera appelée automatiquement, quand l'événement correspondant se produira.
    Exemple:
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public classe DbProxy:IDisposable
    {
    	public delegate void NotificationEvent(object sender, DbProxyEventArgs e);
    	public class DbProxy:IDisposable
    	{
    		...
    		public event NotificationEvent NotificationEventHandler;
    		...
    		private void Notify(DbProxyEventArgs e)
    		{
    			NotificationEventHandler?.Invoke(this, e);
    		}
    		...
    	}
    }
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    clDbProxy est un DbLibrary.DbProxy("Dsn=MaBase;uid=xxx;pwd=xxx")
    pclResult est un DbLibrary.QueryResult dynamique
     
    clDbProxy.NotificationEventHandler += Attention
     
    pclResult <- clDbProxy.runQuery("select ""art-c-ref"" AS REF from pub.article where ""art-c-ref"" like 'ABC%'")
     
    IF pclResult.Report.Ok THEN
    	TANTQUE pclResult.Reader.Read()
    		WL.Trace(pclResult.Reader.GetString(0))
    	FIN
    END

    Tatayo

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Salut,

    j'ai déjà jouer avec le lecteur UareU pour certains client. C'était la catastrophe mais au final ça fonctionnais plutôt bien..

    J'avais créer un thread ici : https://www.developpez.net/forums/d1...-eventhandler/



    Laisse moi retrouver le code, je te le posterais sous peu.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Voilà le dernier code que j'ai trouvé.

    UareU.wdc

    EDIT : Un projet SharpDevelop UareuHelper.zip

    Ça fait longtemps que j'ai pas touché à ça, je crois que le plus difficile était de vérifier l'empreinte enregistrée avec celle scanné.


    Au final, je crois qu'un EXE séparée avait été crée en C# pour utiliser les fenêtres de la DLL et convertir l'empreinte en XML qui était renvoyé à ton application Windev. Tu peux ensuite comparé les deux XML.


    (J'avais quand même été capable d'utiliser les fenêtres de la dll dans Windev, le dossier avait été transféré à un autre prog et il en a fait un exe)



    Bon courage,

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu es 23, sache que tu peux passer le code d'une procédure globale en C# et là pour le coup tu peux taper le code que tu veux. (Jamais essayé mais c'est ce qui est vendu…)
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

Discussions similaires

  1. [REFLEXION] Connaitre toutes les classes qui implémentent une interface
    Par narmataru dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2006, 11h00
  2. [ANTLR][JAVACC]implementer une interface
    Par anitshka dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/08/2006, 15h12
  3. [Reflection] Obtenir toutes les classes implémentant une interface
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 16h48
  4. [classe anonyme] implementant une interface
    Par stanilas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2004, 00h18
  5. [Reflection] Classes implémentant une interface
    Par thibaut dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/07/2004, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo