IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

EASYPHP en équipe


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 217
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut EASYPHP en équipe
    Bonjour,

    Pour le développement web, est ce qu'il y a une méthode pour travailler en équipe avec EasyPHP ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    faut mettre la machine en réseau, et utiliser son ip depuis les autre postes.

    mais perso je déconseille EASYPHP, mieux vaut utiliser Docker à la place, ça marche sous Windows et mac, mais le mieux sur un Linux léger, comme Q4os (http://q4os.org/) qui peut rouler sur de très vieux pc avec rien de mémoire
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par asoka13
    Pour le développement web, est ce qu'il y a une méthode pour travailler en équipe avec EasyPHP ?
    Bonsoir, travailler en équipe comment ?
    En local ? Ou en ligne ?
    Soit un peu plus claire.

    Cordialement.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 217
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour

    Travailler en équipe, en local pas en ligne. Et biensur surtout pouvoir gérer plusieurs développeurs.

    je pense qu'avec easyphp, on ne peux pas travailler en équipe.

    merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par asoka13
    Travailler en équipe, en local pas en ligne. Et biensur surtout pouvoir gérer plusieurs développeurs.
    Bonjour, OK.
    Jusqu'ici je n'ai pas encore bien compris ton problème.
    Si je comprends bien, vous travaillez en équipe sur une application en local ? Et avoir la possibilité de se connecter au même moment en tant que tous administrateur ?
    Si oui.
    Utilise wampserver que j'utilise.

    Cordialement.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de BakSh0
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 276
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    En réalité quand plusieurs développeurs travaillent sur un projet ils ont chacun leur propre environnement local (leur propre EasyPHP par ex), mais il n'est pas partagé, le code source est généralement versionné et le travail est splitté par des systèmes de branches comme par exemple avec git. On peut avoir ensuite un serveur de test et/ ou de prod qui écoute sur la branche de dev ou de master par ex, pour fusionner toutes les modifications. Mais travailler tous ensemble comme ça sur une même machine locale en même temps ...
    BakSh0, Modérateur .Net & Web

    Affichez la colorisation syntaxique dans votre code en ajoutant dans votre balise : [CODE=xxx] en remplaçant xxx par le nom du langage.


    N'oubliez pas de consulter les FAQs : .Net / Web et les cours et tutoriels .Net / Web

Discussions similaires

  1. perl avec easyphp
    Par HULK dans le forum Web
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/01/2008, 16h19
  2. Comment Développer en équipe ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 45
    Dernier message: 19/11/2007, 00h15
  3. Flash5 et BD(easyphp)
    Par stkam dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2003, 15h51
  4. [PostGreSQL] Phppgadmin et easyphp
    Par bm dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo