IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Problème dans MySQL


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 320
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème dans MySQL
    Bonjour,

    J'ai un souci et je ne vois d’où vient le problème....



    #1064 - Erreur de syntaxe près de 'CREATE TABLE Artiste_Chanteur
    (
    NOMartiste VARCHAR (255),
    TITREchanson ' à la ligne 2
    et voici le code que j'ai tapé à la main :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    USE formationSQL
    CREATE TABLE Artiste_Chanteur 
    (
        NOMartiste VARCHAR (255),
    	TITREchanson VARCHAR (255),
        IMAGEchanteur VARCHAR (255),
    )
    ENGINE=INNODB
    ça serait gentil si quelqu'un peut m'aider

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amélie Ladoque
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 251
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Ton titre n'est pas très parlant, on se doute que tu as un problème dans MySQL

    Ton dernier enregistrement est ponctué par une virgule inutile.
    L'utilisation d'une interface comme PhpMyAdmin t'aurait certainement simplifié la création de table.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 064
    Points
    19 064
    Par défaut
    Salut plasto590807.

    Vous avez mis une virgule juste avant la parenthèse fermente.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    IMAGEchanteur VARCHAR (255),
    )
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 320
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut remerciement
    Je remercie ces deux personnes qui m'ont aidé et résolu ce problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme insertion de date dans mysql
    Par alpking dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 14h12
  2. probleme avec un import fichier texte dans mysql
    Par xodeax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h24
  3. [MySQL] problem dans la liste d'attente
    Par itri2005 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2006, 11h40
  4. probleme de trie des nombres dans mysql
    Par fwdavy dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 21h31
  5. PROBLEME : chiffre avec virgule dans MySQL
    Par cedre22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo