IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Confirmer le chargement d'une page automatiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Confirmer le chargement d'une page automatiquement
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment charger directement une page sans passer par le POP-UP
    c'est a dire un script qui m'oriente directement vers l'autre page sans avoir a cliquer sur "OK"

    Merci beaucoup

    Code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script>
     
    function entree()
     
    {
     
    if (!confirm ("Voulez-vous voir cette page ??")) 
     
    history.go(-1);return " "
     
    } 
     
    document.writeln(entree()) 
     
    </script>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 178
    Points
    17 178
    Par défaut
    Salut

    Il te suffit de ne pas poser la condition if (!confirm ("Voulez-vous voir cette page ??")).
    Soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script>
     	function entree()
     	{
     		history.go(-1);return " "
     	} 
     </script>
    mais pourquoi passer par une fonction ?
    Là tu fais un retour d'un pas à la page précédemment affichée.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Thanks
    Merci de m'avoir répondu si rapidement.
    Je pourrais pas modifier ce script du moment que je ne suis pas Admin.
    J'ai déjà un script qui Click automatiquement sur "OK" et passe a l'action
    mais,malheureusement c'est pas suffisant parce que sur ce site il est question de seconde
    Je veux gagner du temps et passer directement a l'autre page ,
    je sais que c'est faisable avec "Tampermonkey" mais la personne concernée refuse de poster son code.

    Merci

  4. #4
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 432
    Points : 43 059
    Points
    43 059
    Par défaut
    Merci de ne pas écrire en mauve, c'est illisible (j'ai modifié les posts pour corriger cela).
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut OK
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Merci de ne pas écrire en mauve, c'est illisible (j'ai modifié les posts pour corriger cela).
    I'm sorry

    Merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 178
    Points
    17 178
    Par défaut
    Re
    (1 Je pourrais pas modifier ce script du moment que je ne suis pas Admin.
    ...........
    (2 je sais que c'est faisable avec "Tampermonkey" mais la personne concernée refuse de poster son code.
    Ben:
    (1 c'est peut être voulu, demande à avoir les droits pour faire fonctionner ton programme.
    (2 c'est son droit, bien qu'il est possible de récupérer/voire le code, mais tu t'exposes peut être à des ennuis.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ne peux tu pas juste redéfinir confirm?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    fonction entree(){
    ...
    }
    confirm = _=>false
    entree();

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Re
    Ben:
    (1 c'est peut être voulu, demande à avoir les droits pour faire fonctionner ton programme.
    (2 c'est son droit, bien qu'il est possible de récupérer/voire le code, mais tu t'exposes peut être à des ennuis.

    Dommage qu'on a pas le droit d'envoyer des messages privé, t'aurais tout compris
    j'aurais pu te donner Lien + login + password et tu va voir comment ça fonctionne
    et franchement si tu va réussir "Chapeau" !

    Merci beaucoup pour ton soutien
    ça fait plaisir !

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par galerien69 Voir le message
    ne peux tu pas juste redéfinir confirm?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    fonction entree(){
    ...
    }
    confirm = _=>false
    entree();
    J'ai pas accès ,je peux pas modifier ce script
    par exemple:
    https://greasyfork.org/en/forum/uplo...4240b00681.png
    je veux passer directement a succès sans cliquer sur "Confirm"

    Merci beaucoup !

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut +Bingo...!!!
    On n'est jamais mieux servi que par soi-même !!!

    Eurêka!

    Problème résolu!

    Merci tout le monde ...!

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Eurêka !!!
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] confirm() au chargement d'une page
    Par QuenTinO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2007, 13h51
  2. arret de chargement d'une page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 12h59
  3. [iframe]pb de chargement d'une page
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 11h19
  4. Chargement d'une page
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 09h53
  5. [JSP] pbl chargement d'une page JSP
    Par Shiryu44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo