IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Tableau avec texte cliquable

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 84
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Tableau avec texte cliquable
    Bonjour ,
    je voulais savoir si il étaitp ossible de rentre cliquable les images d'un tableau , et pas la suite j'ai utiliser un overlay donc rentre cliquable celui ci , en le rendant cliquable je fais appel à une autre page ou je passe un ID dans le href
    Voici le code
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    	public function listeDesGenres()
    		{
    			?>
    			<table>
    </body>
    <tbody>
    	<tr>
    		<?php
     
    		$tableau = $this->listePropreDesGenres();
    		$compteurTD = 0;
    		foreach ($tableau as $Libelle => $photo){
    		$compteurTD = $compteurTD+1;
    			echo '<td>< <div class="photoContainer"><img class="accueilPhotosPays" href="Affichage.php?Id='.$photo.'" src=Images/'.$photo.'>';
    	//echo '<div class="accueilPhotosPaysOverlay"><div class="textOverlay">'.$Libelle.'</div></div></div></td>';
    	if (($compteurTD % 4) == 0) {
    		echo '</tr><tr>';
    	}
    		}
    		?>
    	</tr>
    </tbody>
    </table>
    	<?php
    		}

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZeeKinio Voir le message
    Bonjour ,
    je voulais savoir si il étaitp ossible de rentre cliquable les images d'un tableau
    Bonsoir, si je comprends bien ce que tu veux je répond avec OUI.
    Utilise le balise
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Tableau avec Text et Label de taille identique
    Par solika dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 15h50
  2. Création d'un tableau avec texte et nombre
    Par mfontan dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2010, 15h33
  3. [XL-2003] Tableau avec texte en ordonné
    Par Djromé dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2010, 13h26
  4. Tableau ou list avec images, texte, texte cliquable
    Par hinsano dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 15h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo