IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

composant baloontip (windev 20)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut composant baloontip (windev 20)
    hello

    Je souhaite utiliser le composant balloontip avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    MonInfoBulle est une BalloonTip
     
    MonInfoBulle.Icône.Bulle 	= "Bulle de survol de l'icône"
    MonInfoBulle.Message.Titre 	= "Titre de la BalloonTip"
    MonInfoBulle.Message.Type  	= blmInfo
    MonInfoBulle.Message.Texte 	= "Texte de la BalloonTip"
    MonInfoBulle.Message.Délai = 100*60
     
    BalloonTipAffiche(MonInfoBulle)

    SI j'utilise ce code Le balloon tip fait une apparition très furtive, il faut que je rajoute un multitache(100*60) par exemple a la suite pour le voir apparaître pendant 1 minute
    mais cela bloque les fenêtres et quand je coupe l'appli j'ai des plantages voir je ne peux plus fermer la fenêtre


    le code MonInfoBulle.Message.Délai = 100*60 qui doit définir le temps d'affichage ne marche pas

    qqun connais ce composant ??

    Merci de votre aides

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 996
    Points : 2 514
    Points
    2 514
    Par défaut
    100*60=6000, Non?
    Alors tester en mettant 6000.
    Sur un malentendu, ça peut marcher.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    hello

    merci de ta réponse.

    J'avais déjà essayé mais cela change rien

    100 * 60 est juste pour une meilleur lecture du code 100 centième = 1 seconde donc on s'occupe que du 60

    sinon je viens de trouver le code

    code init du projet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    MonInfoBulle is BalloonTip
    MonInfoBulle.Icône.Image = fRepExe() + "\images\dossier.ico"
    MonInfoBulle.Icône.Callback = "MessageVue"
    BalloonTipAjouteIcone(MonInfoBulle)


    code pour afficher un message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    MonInfoBulle.Icône.Bulle 	= ""
    MonInfoBulle.Message.Titre 	= "Information Ticket"
    MonInfoBulle.Message.Type  	= blmInfo
    MonInfoBulle.Message.Texte 	= Pmessage
    MonInfoBulle.Message.Délai = 100 * 60
     
    BalloonTipAffiche(MonInfoBulle)
    et la cela marche du tonnerre

    MErci ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Composant Windev "Feedback"
    Par Christophe Charron dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2013, 15h47
  2. [WD15] importé un composant de windev 17
    Par fr832 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2012, 13h34
  3. [WD14] Composants Windev et assemblage .NET
    Par forgotten dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo