IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Lotus script : OLE : Excel : changer la priorité


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Lotus script : OLE : Excel : changer la priorité
    Bonjour

    sur un traitement Excel via de l'OLE en lotus script on me demande si on peut changer la priorité d'execution d'excel pour que ça tourne plus vite...

    j'ai chercher (peut-être mal) mais j'ai rien trouvé

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Ben ça serait au détriment de notes
    Après ça dépend de ce qui tourne en plus de Notes et Excel, de la mémoire disponible etc... et comme olé c’est un foudre de guerre :-)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    je m'en doute, mais c'est pour pouvoir "faire plaisir" et dire qu'on peu le faire. ensuite je suis pas certain que ça change grand chose

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    Après ça dépend du code ole etc comment tu lances Excel (plein écran réduit etc)
    Ça le fait pour tout le monde ou un petit groupe?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    c'est juste que le traitement un long, il ya bcp de fichiers excel a traiter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    rem On récupère une instance Excel ouverte.
    	Set objXLSApp = Nothing
    	Set objXLSApp=createobject("Excel.Application")
    	objXLSApp.DisplayAlerts=False
    	objXLSApp.Visible=False
    	
    	REM Ouverture du fichier Excel
    	Set objXLSWorkbooK=objXLSApp.Workbooks.Open(Trim(wPathFileXLS))
    	nbSheetTotal = objXLSWorkbooK.sheets.count
    	
    	nbSheet = 1
    	objXLSWorkbooK.sheets(nbSheet).select
    	Set objXLSWorkSheet = objXLSWorkbook.sheets(nbSheet)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2015, 10h42
  2. [WD16] Lotus Notes en OLE avec Lotus Script
    Par JustineJ dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2012, 15h59
  3. [OLE Excel] Aller jusqu'à la dernière cellule rempli
    Par JBrek dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2009, 19h21
  4. [OLE Excel] Récupérer une colonne d'un coup
    Par Nemerle dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 15h56
  5. [OLE Excel] Erreur
    Par JBrek dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2003, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo