IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[expander] changer la direction dans un trigger


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [expander] changer la direction dans un trigger
    bonjour
    j'ai un petit soucis avec mon style pour un expander
    en effet je cherche a changer la direction quand celui ci est est expanded
    a gauche ou droite si IsExpanded = false
    Down si IsExpanded = true
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     <Style TargetType="{x:Type Expander}"
                   BasedOn="{StaticResource {x:Type Expander}}"
                  >
                <Style.Triggers>
                    <Trigger Property="IsExpanded"
                             Value="true">
                        <Setter Property="ExpandDirection"
                                Value="Down" />
                        <Setter Property="Background"
                                Value="red" />
                    </Trigger>
                </Style.Triggers>
            </Style>
    dans ce cas le background est OK mais pas la direction

    vous avez une idée ?
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,
    à ce que je comprends tu veux changer la sens de la flèche ?
    ExpandDirection=Down est le comportement par défaut donc pas besoin de le modifier. Le sens de la flèche sert à indiquer l'endroit où le contenu sera affiché.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    ce que je veux faire c'est avoir un expander
    ----
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    ----
    quand il est fermé (comme si on était en expanddirection right ou left)
    et
    -------------------------
    | |
    -------------------------
    et down quand il est ouvert
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Tu peux essayer de gérer les deux cas isExpanded=false et true dans ton style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      <Style.Triggers>
                    <Trigger Property="IsExpanded" Value="false">
                        <Setter Property="ExpandDirection" Value="Left" />
                    </Trigger>
                    <Trigger Property="IsExpanded" Value="true">
                        <Setter Property="ExpandDirection" Value="Down" />
                        <Setter Property="Background" Value="red" />
                    </Trigger>
                </Style.Triggers>

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    ton code ne marche pas lol

    enfin c'est pas tout a fait vrai (mais le miens fonctionne aussi)
    si tu met ExpandDirection="Down" dans ton expander le trigger passe pas
    si tu le met pas ca marche

    pour info voici le code complet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
       <Style TargetType="{x:Type Expander}"
                       BasedOn="{StaticResource {x:Type Expander}}">
                    <Style.Triggers>
                        <Trigger Property="IsExpanded"
                                 Value="false">
                            <Setter Property="ExpandDirection"
                                    Value="Left" />
                        </Trigger>
                        <Trigger Property="IsExpanded"
                                 Value="true">
                            <Setter Property="ExpandDirection"
                                    Value="Down" />
                            <Setter Property="Background"
                                    Value="red" />
                        </Trigger>
                    </Style.Triggers>
                </Style>
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <Expander Margin="2 0 0 2">
    voila et ca marche top
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je n'ai pas ton code complet sous le main pour tester.
    Je te donne une piste, à toi de tester et l'adapter à ton code. D'ailleurs tu as repris exactement mon code dans ton trigger c'est que ça marche.
    Si ma réponse t'as inspiré dis au moins merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] changer directement dans mysql les années de 2 chiffres à 4 chiffres
    Par mioke dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 18h00
  2. Changer la valeur d'un bean directement dans page jsp
    Par stephane92400 dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 06h23
  3. Comment afficher FLASH directement dans le EMAIL
    Par Bilmagic dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 00h38
  4. Fusion directe dans word
    Par wozzy dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2003, 21h02
  5. [PostgreSQL] Refus de STATEMENT dans un trigger
    Par alex2205 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo