IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

export-csv m'envoi une seul ligne


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut export-csv m'envoi une seul ligne
    bonjour a tous

    j'ai un pb d'exportation du mon résultat vers un fichier CSV

    en faite la commande export-csv m'envoi q'une seul ligne de toute mon résultat alors que mon résultat doit être une liste complète

    Qui peut m'aider c'est quoi l'erreur dans la commande d'exportation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #Install-Module PSWriteColor
    cd c:\
    $servers=get-content "c:\server.txt"
    $query="SELECT  servicename,
        last_startup_time,
        service_account
    FROM  sys.dm_server_services 
    where servicename in ('SQL Server (MSSQLSERVER)','Agent SQL Server (MSSQLSERVER)')"
    foreach($server in $servers)
    {
    $results=Invoke-Sqlcmd -ServerInstanc $server -Query $query
    
    foreach($resultat in $results)
    {
    $resultat| select-object servicename  , last_startup_time,  service_account    |Select-Object -Property @{n="server";e={$server}},servicename  , last_startup_time,  service_account | Export-Csv -path c:\Server.csv | % {$_.Replace('"','')}
    }
    }
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    salem,

    si tu as PS3+ tu peux essayer avec le paramètre -append de la cmdlet export-csv. sinon il faut savoir aussi que presque tous les statement en PS peuvent être assigner à des variables, donc tu peux peux essayer aussi de memoriser toutes tes des données dans une variables ensuite injecter le contenu de cette variable à export-csv

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    oui merci bien c'était bien l'option -append

Discussions similaires

  1. [WD15] Export XML, tout sur une seule ligne
    Par lazariel dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 15h17
  2. Export sur une seule ligne de plusieurs tables
    Par xian21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 17h11
  3. plusieurs enregistrements dans une seul ligne
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h55
  4. wxWidgets : couleur de texte sur une seule ligne
    Par Oatly dans le forum wxWidgets
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2004, 19h24
  5. [JTable]Selectionner une seule ligne d'une jTable ?
    Par Maximus32 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo