IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème de BDD chez Free [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème de BDD chez Free
    Bonjour,

    J'ai actuelement un site héberger sur free.. j'ai activer la bdd et j'ai créer ma table soit jeux.

    j'ai créer donc mon lien pour se co à celle-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?
        $host='sql.free.fr'; 
        $user='jeuxvideofuturs'; 
        $pass='mot de passe donner par free'; 
        $connexion = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Erreur de login au serveur"); 
     
        $base="jeux";
        $db = mysql_select_db($base, $connexion) or die("Erreur la base de données n'existe pas"); 
    ?>
    Aucun message d'erreur ne n'affiche mais par contre que je fait un echo de ma requête elle est vide... d'ou peut bien venir le problème car en local sa marche très bien

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par linkman
    Aucun message d'erreur ne n'affiche mais par contre que je fait un echo de ma requête elle est vide... d'ou peut bien venir le problème car en local sa marche très bien
    Euh ... c'est pas le code que l'on peut voir !!! Les tables sont-elles existantes ? Des données sont présentes (c'est mieux pour faire une requête SELECT) ? Vraiment aucun message d'erreur (fonction mysql_error() à mettre dans un die) ?


    Julp.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    non rien du tout et oui y a bien des champs dans ma table c bon sa.. si je met un nom de bdd n'importe et qu'elle n'existe pas rien ne saffiche pas meme le message d'erreur... meme chose si je met un user dans le vent

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Juste comme ça, Free accepte les short_open_tag (c'est à dire <? à la place de <?php) (cf phpinfo) ?


    Julp.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp
    Juste comme ça, Free accepte les short_open_tag (c'est à dire <? à la place de <?php) (cf phpinfo) ?
    oui oui, pas de soucis là-dessus.


    par contre, linkman... à moins que Free n'ait changé sa politique, le username et le nom de la base de données doivent être les mêmes... alors c'est soit "jeuxvideofuturs", soit "jeux", mais pas les 2...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    jai remis les meme nom mai sa ne marche tjr pas... :-(

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu peux mettre aussi le code de la requete pour voir si tu effectues bien ta requete avec les fonctions mysql ??

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    en fait jai trouver j'avais mis des maj au debut du nom de ma table et il fallait que des 2 coté il y ai une maj... Merci bocoup encore vous m'avez bien aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer dans une BDD chez Free
    Par MorganStern dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 23h30
  2. [SQL] pb avec une requête envoyée à une bdd chez free
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2008, 16h24
  3. Encodage de la Bdd chez Free
    Par jlb59 dans le forum Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2007, 08h55
  4. pd bdd chez free
    Par jiojioforever dans le forum Free
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2007, 13h56
  5. [MySQL] Problème de connexion à bdd chez free
    Par clad523 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo