IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux web Discussion :

Technologies pour Front End


Sujet :

Jeux web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Technologies pour Front End
    Bonjour,

    Je souhaiterais réaliser un jeu type : https://zombsroyale.io/.

    Pour la partie Back : node.js pour la partie réseau : socket.io, mais j'ai essayé de réaliser la partie graphique avec JS et canvas et c'est très très lent, à chaque affichage je fais un clean de mon écran et je redessine toutes les images.

    Est-ce que je m'y prends mal? Quelqu'un pourrait il me donner un conseil ou me dire quelle techno il faut utiliser à la place?

    Merci par avance,
    Stephan

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 958
    Points
    32 958
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    On dirait que t'as un collègue avec le même problème.
    https://www.developpez.net/forums/d1...per-front-end/
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

Discussions similaires

  1. Meilleures Technologies pour développer le front end
    Par gadaana dans le forum Jeux web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2018, 14h43
  2. En 2015, les bonnes technologies à maitriser pour le front end ?
    Par samfra dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2015, 21h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 20h10
  4. Ou trouver un front-end freeware pour MSDE ?
    Par Assimil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 23h14
  5. Front End graphique pour GDB sous windows
    Par KORTA dans le forum GDB
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo