IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Margin et padding non pris en compte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut Margin et padding non pris en compte
    Je sais bien que ma maitrise du css est loin d'être parfaite, mais la je vois pas ou peut être mon erreur, et pourquoi.
    Le navigateur refuse de rendre en compte le margin et padding de mon div , il les met à zéro, avec le "message propriété invalide"
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
      <meta charset="utf-8" />
      <title>test</title>
      <style>
        #Moduz {
          margin: 100;
          padding: 10 0;
          background-color: pink;
        }
      </style>
    </head>
     
    <body>
      <div id="Moduz" >
        aaa
      </div>
    </body>
    </html>

    si quelqu’un à une explication ?
    Je ne sais même pas ou chercher une réponse tellement ce truc me prends au dépourvu
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il te manque simplement les unités
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #Moduz {
        margin: 100px;
        padding: 10px 0;
        background-color: pink;
    }

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    ah, merci, c'était tellement gros que je ne le voyais pas.

    pour excuse j'étais encore dans des scripts SVG, ou on ne met pas les unités de mesures sur les éléments, car celle ci est doit être la même pour tous (vectorisation oblige)
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. margin top non pris en compte
    Par kevin254kl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2018, 16h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 10h21
  3. Margin-top non pris en compte sous ff
    Par orphen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 15h42
  4. margin non pris en compte sous ie7
    Par Emcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2008, 12h57
  5. [CSS] margin-right non pris en compte
    Par Arnard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo