IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #421
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par josmiley Voir le message
    C'est discriminatoire et raciste
    Pas de chance pour toi , je suis franco-belge

  2. #422
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 046
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 046
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Par défaut
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Bonsoir,



    Pas de chance pour toi , je suis franco-belge
    c'est toi qu'as pas de chance ...



    pas taper, je suis déjà dehors.

  3. #423
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Allez, encore une boîte qui succombe aux sirènes de la bien-pensance... C'est tellement débile ! Du coup, demain, quand je bosserai sur la base de données que je suis en train de créer, je ferais bien attention de ne surtout pas utiliser "main" mais "master" à la place. 🖕

    Par contre, nous imposer des gays qui se roulent des pelles entre gonzesses ou entre mecs dans pratiquement toutes les séries TV, là ça gêne personne ! Et quand le couple est hétéro, il est évidemment mixte...
    Bande de crétins pervers ! Le société a atteint un niveau de débilité encore jamais vu. Idiocratie, n'est pas un film d'humour lourdingue, mais un film d'anticipation...

    Il est maintenant vraiment urgent que des gens censés reprennent le pouvoir trop longtemps gardé par tous ces mous du bulbe.

  4. #424
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par P_Avril Voir le message
    Je reste tout de même perplexe concernant le nombre de réactions désapprobatrices sur ce forum, vis à vis des évolutions sémantiques souhaitées par GitHub, Debian et comparses.

    En quoi faire évoluer le terme de maître vers celui de main justifie il des réactions et argumentaires aussi abondamment relayés, apprécies, voir hors de propos (modifier la couleur d’un échiquier, sic...)?
    Parce que les gens qui pensent comme toi nous emmerdent. Vous nous faites chier à longueur de temps avec toutes vos idées plus débiles les unes que les autres. Vous vous concentrez sur des futilités et passez à côté de l'essentiel, sûrement par manque d'intelligence. Et comme il y a plus de cons que de gens intelligents sur cette terre et bien en découle une civilisation telle qu'elle aujourd'hui, c'est a dire l'ombre d'elle-même. Tu as ta réponse. Le fait que tu n'ai pas d'humour aussi, on en parle ?

  5. #425
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    @arnofly : Si tu pouvais ne pas faire usage du 'Nous' dans tes messages... , merci
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  6. #426
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 593
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Il ne faut pas s'énerver pour ça.
    Des grosses entreprises modifient quelque termes technique, ce n'est pas la fin du monde…
    Plein d'appareils continueront d'utiliser master et slave. (les lampes pour DJ par exemple)

    Après c'est vrai que c'est stupide, les mots "Maître" et "Esclave" et les expressions "liste blanche", "liste noire" ne font de mal à personne.
    Que les grosses entreprises continuent dans leur délire, ça ne changera rien pour personne de toute façon.
    Keith Flint 1969 - 2019

  7. #427
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hominidé Voir le message
    Bonjour,
    @arnofly : Si tu pouvais ne pas faire usage du 'Nous' dans tes messages... , merci
    Si si "nous", la majorité silencieuse qui subit le harcèlement d'une poignée de demeurés qui veulent façonner le monde à leur image. Voilà où mène le laxisme ! Quand le pouvoir était du côté des gens raisonnés, ces derniers ont laissé faire les illuminés aux idées déviantes, sûrement par facilité et pour avoir la paix. Alors ils ont donné un petit peu plus à chaque fois, jusqu'au jour où le pouvoir à changé de camp. Et maintenant c'est open bar pour tous les attardés gauchistes, surtout depuis Macron. Pendant ce temps, les gens qui ont encore des valeurs traditionnelles, ces mêmes valeurs qui sont le fondement de civilisations millénaires, souffrent dans l'indifférence du système perverti jusqu'au plus au sommet de l'état. Figure toi que "nous" sommes plus nombreux que tous les "progressistes" au QI d'huître du pouvoir en place, qui font la pluie et le beau temps par électoralisme.

  8. #428
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 654
    Points : 3 774
    Points
    3 774
    Par défaut
    Citation Envoyé par bathrax Voir le message
    Et bientôt, on ne pourra plus dire "un con" mais on devra dire "un malcomprenant" pour ne choquer personne...
    J'avais un prof de maths qui disait déjà cela il y a une douzaine d'années.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  9. #429
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 065
    Points
    43 065
    Par défaut
    surtout depuis Macron
    Que vient foutre Macron dans un post sur Github ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  10. #430
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Que vient foutre Macron dans un post sur Github ?
    @arnofly pense que Macron est gauchiste... Et il n'aime visiblement pas ceux à gauche de LR...

  11. #431
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cincinnatus Voir le message
    @arnofly pense que Macron est gauchiste... Et il n'aime visiblement pas ceux à gauche de LR...
    Macron est le pire des deux bords.

    Le laxisme de la gauche bobo bien-pensante qui prône le multiculturalisme et toutes leurs idées de merde, comme celle de l'article et économiquement, c'est un libéral. C'est à dire l'ultra-droite au services des banques et du CAC40. vous savez ces entreprises qui n'hésitent à licencier en France pour vous remplacer par un Chinois et ainsi augmenter encore les marges qui seront inévitablement redistribuées aux actionnaires sous forme de dividendes au lieu d'être réinjectées dans l'entreprise. C'est ça Macron. Il ne faut rien comprendre à la politique pour croire que Macron est de "droite". Il n'est pas la droite des valeurs, puisqu'il n'en a aucune. Si, ses valeurs à lui, se sont la Gay pride à lElysée. Quant au peuple, lorsqu'il ne tape pas dessus (Gilets jaunes), il ne voit en lui qu'un porte-monnaie sur pattes, une vache à lait qu'il presse pour engraisser ses maîtres qui l'ont mis en place, grâce entre autre à la propagande des médias, dont les maîtres en question en sont les patrons. C'est ça la France aujourd'hui. Donc, je ne suis pas tant hors-sujet que ça et j'aime pas trop qu'on veuille me faire passer pour un con... C'est pas parce que Macron a récupéré 3 ou 4 couillons des LR, qui vont où le vent les mène, que ça fait de lui un homme de "droite". Ce mec est un trou du cul, qui n'a ni les compétences, ni la carrure d'un chef d'état, en plus d'avoir un égo surdimensionné. Plus antipathique, tu meurs.

  12. #432
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 065
    Points
    43 065
    Par défaut
    On est dans un forum d'informatique ici, on s'en fous de ton opinion su Macron qui n'apporte absolument rien au débat.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  13. #433
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par arnofly Voir le message
    Macron est le pire des deux bords.

    Le laxisme de la gauche bobo bien-pensante qui prône le multiculturalisme et toutes leurs idées de merde, comme celle de l'article et économiquement, c'est un libéral. C'est à dire l'ultra-droite au services des banques et du CAC40. vous savez ces entreprises qui n'hésitent à licencier en France pour vous remplacer par un Chinois et ainsi augmenter encore les marges qui seront inévitablement redistribuées aux actionnaires sous forme de dividendes au lieu d'être réinjectées dans l'entreprise. C'est ça Macron. Il ne faut rien comprendre à la politique pour croire que Macron est de "droite". Il n'est pas la droite des valeurs, puisqu'il n'en a aucune. Si, ses valeurs à lui, se sont la Gay pride à lElysée. Quant au peuple, lorsqu'il ne tape pas dessus (Gilets jaunes), il ne voit en lui qu'un porte-monnaie sur pattes, une vache à lait qu'il presse pour engraisser ses maîtres qui l'ont mis en place, grâce entre autre à la propagande des médias, dont les maîtres en question en sont les patrons. C'est ça la France aujourd'hui. Donc, je ne suis pas tant hors-sujet que ça et j'aime pas trop qu'on veuille me faire passer pour un con... C'est pas parce que Macron a récupéré 3 ou 4 couillons des LR, qui vont où le vent les mène, que ça fait de lui un homme de "droite". Ce mec est un trou du cul, qui n'a ni les compétences, ni la carrure d'un chef d'état, en plus d'avoir un égo surdimensionné. Plus antipathique, tu meurs.
    Tu soulignes la toute l'incurie de certains états (dont la France et sa classe politique) à gérer et légiférer sérieusement sur les sujets comme le racisme.

    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    On est dans un forum d'informatique ici, on s'en fous de ton opinion su Macron qui n'apporte absolument rien au débat.
    Donner un avis sur un sujet de société c'est déjà faire de la politique ... Il est donc dans son droit de donner son opinion . Si c'est mal dit , c'est lui que cela regarde.

  14. #434
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par tanaka59 Voir le message
    Donner un avis sur un sujet de société c'est déjà faire de la politique ... Il est donc dans son droit de donner son opinion .
    Non, il est hors sujet avec sa France traditionnelle, ses têtes d'huitres et son Macron ...
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  15. #435
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hominidé Voir le message
    Non, il est hors sujet avec sa France traditionnelle, ses têtes d'huitres et son Macron ...
    Définition de la liberté d'expression selon la gauche... Commenter un article de société en donnant son point de vue est hors-sujet si votre point de vue ne va pas dans le sens de l'article.
    Petite précision, c'est sûrement ton Macron, mais certainement pas le mien !

  16. #436
    Membre confirmé Avatar de arnofly
    Homme Profil pro
    Développeur Web / Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web / Webdesigner
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 411
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    On est dans un forum d'informatique ici, on s'en fous de ton opinion su Macron qui n'apporte absolument rien au débat.
    ET ton commentaire, il apporte quelque chose au débat ? Surtout que Macron n'est pas le point central de ma critique. Mais c'est vrai que dans ce pays on se fou de tout, alors c'est toi qui doit avec raison.

  17. #437
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 931
    Points : 1 977
    Points
    1 977
    Par défaut
    drapeau blanc svp

    mince, peut on dire drapeau "blanc" ?
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  18. #438
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par petitours Voir le message
    drapeau blanc svp

    mince, peut on dire drapeau "blanc" ?
    Raciste

  19. #439
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    [HS]
    Citation Envoyé par arnofly Voir le message
    Définition de la liberté d'expression selon la gauche... Commenter un article de société en donnant son point de vue est hors-sujet si votre point de vue ne va pas dans le sens de l'article.
    N'importe quoi.
    Citation Envoyé par arnofly Voir le message
    Petite précision, c'est sûrement ton Macron, mais certainement pas le mien !
    lol, voici de quoi faire rire mes proches...
    [fin de HS]
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  20. #440
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par petitours Voir le message
    drapeau blanc svp

    mince, peut on dire drapeau "blanc" ?
    J'aurais bien proposé "vierge" de couleur, mais attention à #MeToo...

Discussions similaires

  1. Regex supprimer les doubles quotes
    Par sabdoul dans le forum Big Data
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2018, 15h25
  2. Regex: supprimer les simples quotes
    Par RTK45 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 10h03
  3. Supprimer les doubles d'une liste en python
    Par Sebcaen dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 18h41
  4. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo