IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Souci avec Tedit, TMaskEdit et touche return avec Delphi Studio 10.2.3 community


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Souci avec Tedit, TMaskEdit et touche return avec Delphi Studio 10.2.3 community
    Avec un Tedit Nommé NomC j'ai créé un évènement OnKeyUp suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TForm_Ajout_Client.NomCKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
    begin
      if key= 13 Then
        Begin
          Adress.SetFocus; Status.Sections[1].Text:=Adress.Hint;
        End;
    end;
    Problème: La touche RETURN est bien détectée, je passe effectivement au Tedit suivant(Adress), mais
    la saisie du Tedit(NomC) est mise à vide et la valeur récupérée par le biais de NomC.Text est vide.
    J'ai le même problème avec le composant TMaskEdit… Quelque chose m'échappe..
    Si quelqu'un peut m'éclairer… Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    il manque un Key:=0;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure TForm_Ajout_Client.NomCKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
    begin
      if key= 13 Then
        Begin
          Key:=0;
          Adress.SetFocus; Status.Sections[1].Text:=Adress.Hint;
        End;
    end;
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Tu as un bouton avec la propriété Default à TRUE qui réinitialise les champs

    Pour éviter de devoir recoder cela pour chaque champ d'adresse, tu pourrais généraliser par SelectNext(ActiveControl, TRUE, TRUE); et déplacer l'affichage du Hint dans OnEnter (il sera ainsi aussi affiché à la souris).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Merci a vous 2
    Effectivement mon blocage venait d'un bouton..

    Merci à vous 2 !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Finalement mon problème TEdit est non résolu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    procedure TForm_Ajout_Cdes.TxRemKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
    begin
      if (key=13) Or (Key=9) And (FlagP=True) then       // Si Touche RETURN et un produit sélectionné
        Begin
          Key:=0;
          Try
            Taux_Remise:=StrToFloat(TxRem.Text)/100;
          Except
            TxRem.SetFocus;Exit;
          End;
        End;
    end;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    procedure TForm_Ajout_Cdes.TxRemExit(Sender: TObject);
    begin
      if FlagR then     // Si Numcde a été modifié par DoubleClick
        Begin
          If TxRem.Text='' Then TxRem.SetFocus
          Else
            Begin
              Try
                Taux_Remise:=StrToFloat(TxRem.Text)/100;
              Except
                TxRem.SetFocus;Exit;
              End;
              If GrilleR.Cells[4,Nbre]<>''  Then  // Si La grilleR contient une ligne
                Begin
                  Calcul_Ligne(Nbre);GrilleR.SetFocus;FlagR:=False;
                End;
            End;
        End;
    end;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm_Ajout_Cdes.OkClick(Sender: TObject);
    begin
      ShowMessage('Valider Cliqué');
    end;
    Un Tedit nommé TxRem(Taux de Remise) a un évènement OnKEYDOWN
    La touche key=13(RETURN) est bien détectée mais au lieu de sortir normalement
    et de mettre à jour une GrilleR de Résultats par le biais de l'événement ONEXIT,
    elle donne le focus à un bouton OK(Valider) et exécute son programme -> "Valider Cliqué"
    Tous les TEdits(2), PanelTVA(Boutons Radio) et le bouton OK(TEsMenuButton) n'ont pas de
    propriété Default et ont leur propriété TABSTOP à False…

    Je ne vois pas pourquoi mon bouton OK à chaque Validation par la touche RETURN de txRem
    prend la main… Merci de m'aider et de m'expliquer le pourquoi et le comment !

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Le bouton OK(TEsMenuButton) est dérivé de quel composant?

    Par ailleurs, la propriété Default n'est pas positionnée d'après ton post, donc elle vaut 0 (zéro).
    Et donc
    If Default is true, the button's OnClick event handler executes when the user presses Enter.
    (http://docwiki.embarcadero.com/Libra...Button.Default)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Et qu'est-ce qu'il y a dans KeyPress et KeyUp ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 418
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    salut

    pour la saisi de ton edit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    procedure TForm_Ajout_Cdes.TxRemKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
    begin
        if  ((key=VK_RETURN) or (key=VK_TAB)) And (FlagP) Then // l'une des deux touche est l'etat
        begin
       	 key:=0;
        end;
    end;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    procedure TForm_Ajout_Cdes.TxRemExit(Sender: TObject);
    begin
        if FlagR then     // Si Numcde a été modifié par DoubleClick
        Begin
          If trim(TxRem.Text) <> '' Then 
          Begin
              Try
                Taux_Remise:=StrToFloat(TxRem.Text)/100;
                 If GrilleR.Cells[4,Nbre]<>''  Then  // Si La grilleR contient une ligne
                 begin 
                   Calcul_Ligne(Nbre);
                   GrilleR.SetFocus;
                   FlagR:=False;
                 end;
              Except
                TxRem.SetFocus;
              End;
         End
         else    TxRem.SetFocus;
       End;
    end;
    Petite question pourquoi tu as un flagP et ou un FlagR cela me parais un peut hasardeux comme méthode
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Réponse ... TEsMenutton
    FlagP est un Boléen qui vaut vaut True lorsque j'ai cliqué sur une GrillePdts(Produits)) pour sélectionner un produit(Ref, libellé, prix et stock)
    Ainsi je fige la GrillePdts pour éviter de modifier ma saisie de commande… Après Validation de ma saisie par le fameux bouton Ok(Validation)
    je défigerai la GrillePdts par la valeur False de FlagP..

    FlagR est un booléen pour ma GrilleR (Grille Résulat) issue de ma saisie de produit avec Quantité(Tedit), Taux de Remise TxRem(Tedit) et
    Taux de TVA(RadioButton).

    Tout fonctionne parfaitement mis à part la Validation du TxRem par RETURN qui se branche directement sur le bouton TesMenuButton(Validation)

    Les TesMenuButton sont issus du gestionnaire de package Getit pour Delphi Studio 10.2.3 Community avec le Essential TurboPack (Essentials for VCL 1.2)

    Il n'y a rien dans KeyPress et KeyUp

    La méthode ci-après me génère le même problème

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TForm_Ajout_Cdes.TxRemKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
    begin
        if  ((key=VK_RETURN) or (key=VK_TAB)) And (FlagP) Then // l'une des deux touche est l'etat
        begin
       	 key:=0;
        end;
    end;
    A noter qu'au lieu de valider par RETURN mon Tedit TxRem si j'utilise la TABULATION TAB la validation de mon TxRem s'effectue..
    D'avance merci de vos réponses
    Ci-joint un fichier *.Rar sur les composants Essentials Turbo Pack

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paounet Voir le message
    Il n'y a rien dans KeyPress et KeyUp
    KeyPreview est-il activé sur la fiche ?

    Le problème ne se situe pas dans OnKeyDown du bouton.

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 418
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    salut

    essai ceci et dis moi si cela fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    procedure TForm_Ajout_Cdes.TxRemKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
    begin
        if  ((key=VK_RETURN) or (key=VK_TAB)) And (FlagP) Then // l'une des deux touche est l'etat
        begin
             Keybd_event(VK_TAB,0,0,0);
       	 key:=0;
        end;
    end;
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Toujours Pareil
    Oui j'ai essayé de dérouter les touches Return … en envoyant le Code de Tabulation, rien n n'y fait
    comme la procédure que tu me proposes…

    J'ai toujours la solution de programmer la Touche Ok(Validation) en fonction de Booléens particuliers
    liés à chaque Tedit… Bien sûr ça marche sans souci mais j'enrage de ne pas trouver le pourquoi et le
    comment de ce problème..

    Je ne crois pas que ce soit au niveau des TEsMenuButton, sinon Delphi 10.2.3 ne l'aurait pas proposé
    en getit… il y aurait trop de problème.. De plus si la propriété Default n'y est pas elle vaut 0 donc False.
    J'ai pensé au form… Mon programme s'articule autour d'un Menu Principal (Form Normal) et des forms
    type MDIForm… en pensant ModalResult… mais je sèche…

    Il me reste à tester mon programme en enlevant tous les TEsMenuButton en les remplaçant par des
    TBitbtn… Travail énorme en perspective… Ce serait dommage car ces Boutons TEsMenuButton sont
    assez sympa visuellement..
    A mon avis il doit y avoir autre chose mais quoi ?
    Merci d'avance pour ta sollicitude.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir,

    face à un problème de ce genre, je construis un petit programme avec juste l'essentiel pour tester le fonctionnement.
    Il doit être assez simple de pouvoir construire ce genre de chose pour faire un test ?
    En gros c'est quoi, un projet VCL avec une forme MDI et une forme CHILD qui contient une à deux zones de saisie et un bouton qui serait non pas un bouton "normal" mais un TesMenuButton ?
    Il ne doit pas être très difficile de nous fournir un zip de ce genre, je suis même prêt à installer ce Essence package au besoin

    [Edit]
    après avoir rapidement fait une installation des composants et une simple fiche avec 2 Edit et un de ces TesMenuButton . le coupable est bien le TesMenuButton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    unit Unit3;
     
    interface
     
    uses
      Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
      Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, EsBase, EsMnuBtn;
     
    type
      TForm3 = class(TForm)
        Edit1: TEdit;
        Edit2: TEdit;
        EsMenuButton1: TEsMenuButton;
        procedure Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
        procedure EsMenuButton1Click(Sender: TObject);
      private
        { Déclarations privées }
      public
        { Déclarations publiques }
      end;
     
    var
      Form3: TForm3;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    procedure TForm3.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
      Shift: TShiftState);
    begin
     if ((Key=VK_RETURN) or (key=VK_TAB)) then
     begin
       key:=0;
       Edit2.SetFocus;
     end;
    end;
     
    procedure TForm3.EsMenuButton1Click(Sender: TObject);
    begin
    Showmessage('Gotcha');
    end;
     
    end.
    Moralité le bouton agit comme un bouton "par défaut" ( default=true d'un TButton "ordinaire" )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par Paounet Voir le message
    Je ne crois pas que ce soit au niveau des TEsMenuButton, sinon Delphi 10.2.3 ne l'aurait pas proposé
    en getit
    Je ne vois pas bien le rapport, c'est un ensemble de composants tiers qu'Embarcadero n'est pas forcément censé tester avant de proposer
    De plus si la propriété Default n'y est pas elle vaut 0 donc False.
    C'est supposer des choses.

    Je ne vois pas pourquoi mon bouton OK à chaque Validation par la touche RETURN de txRem
    prend la main… Merci de m'aider et de m'expliquer le pourquoi et le comment !
    Il faut fouiller dans les sources! TEsMenuButton n'est pas dérivé de TButton mais de TEsCustomMenuButton lui même dérivé de TEsBase qui est un TCustomControl.
    esmnuBtn.pas
    beaucoup de messages sont interceptés (voir en particulier les lignes 465 à 490)
    et un traitement du KeyDown propre est fourni (lignes 260 à 290)

    AMHA le problème se situe au niveau du traitement du message CMDialogKey
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    {!!.09 -- Added }
    procedure TEsCustomMenuButton.CMDialogKey(var Message: TCMDialogKey);
    begin
      with Message do
        if  (CharCode = VK_RETURN)  or
          (KeyDataToShiftState(Message.KeyData) = []) and CanFocus then
        begin
          Click;
          Result := 1;
        end else
          inherited;
    end;
    d'après ceci il faudrait jouer sur une de ces conditions (impossible sur CanFocus)
    ou sur la queue de message elle-même

    l'autre solution serait peut être de rajouter une propriété ? , après tout c'est de l'open source qui n'a pas bougé depuis 4 ans
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Effectivement c'est le TEsMenuButton
    Oui vous avez raison j'ai également constitué une forme avec 2 Tedit et de 2 TBitBtn
    le problème n'apparaît pas tout fonctionne comme prévu… Dommage ces TesMenuButton
    sont sympa .. Reste à tout convertir dans mes feuilles mes composants Turbo Pack Essentials

    Merci à tous et à plus…

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paounet Voir le message
    Dommage ces TesMenuButton
    sont sympa
    j'y ai pas vu de "gros" avantages
    Reste à tout convertir dans mes feuilles mes composants Turbo Pack Essentials
    Ou, si vous tenez à ces composants, tenter de modifier en ajoutant une propriété et modifier le code que j'ai "soulevé"
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valider Entry avec touche Return
    Par Tchaé dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2014, 21h20
  2. speed touch 536 avec le pack club-internet
    Par framul dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 11h55
  3. Probleme avec TEdit
    Par MDiabolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 00h09
  4. [C#] Changer le focus avec la touche return
    Par sblanc74 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2003, 18h38
  5. Pb avec une subsitution de touche :(
    Par ketthy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2003, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo