IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composants Toolbar 2000


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Composants Toolbar 2000
    Bonjour

    Je dois remettre en route une ancienne application développée sous delphi 7 qui utilise des composants des packages tbx et tbx2k.
    J'ai pu récupérer les sources de l'application. J'ai également retrouvé les composants sur internet mais ils ne sont pas complets.

    Certaines déclarations de classes sont manquantes. Il semblerait que des patchs soient disponibles mais je n'arrive pas à les mettre en route.

    Si quelqu'un a les patchs de mise à jour ou les fichiers qui manquent (TB*.pas/dfm, TB2*.pas/dfm), je suis preneur !!!

    Bonne journée

    FMirande

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 122
    Points
    3 122
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu regardé sur GitHub ?

    A+
    Charly

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour Charly910

    Merci pour la réponse.

    J'ai voulu m'inscrire sur GitHub ce WE pour essayer de les récupérer mais ça pédalais et cela n'a jamais abouti.
    Je n'ai pas retenté.
    Sans inscription, je ne peux pas récupérer l'archive.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 122
    Points
    3 122
    Par défaut
    Essaye avec cette adresse qui permet de télécharger un répertoire entier dans un zip

    il faut juste entrer l'adresse du répertoire dans le champs de saisie (j'ai prérempli le répertoire Source)

    A+
    Charly

    PS : par contre je ne vois pas TBX2K ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Je ne me suis pas inscrit mais j'arrive pourtant à télécharger.
    J'ai suivi le lien de Charly, je suis remonté d'un dossier, et cliqué sur "Clone or Download" en haut a droite, ce qui m'a donné ce lien :
    https://github.com/plashenkov/TBX/archive/master.zip

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    J'ai également pu récupérer l'archive depuis GitHub.
    L'installation des composants semble OK.
    Je vais vérifier par rapport aux sources à remettre en route.

    Merci du coup de main !!!

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Limitation (ou bug ?) du composant TImage à 2000 x 2000
    Par Jipété dans le forum Lazarus
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2016, 13h32
  2. ToolBar 2000 pour Delphi XE
    Par MiJack dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2010, 10h03
  3. Utilisation du composant ToolBar
    Par amtdev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 06h31
  4. Violation d'accès avec les composants Word 97/ 2000
    Par edechaux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 09h48
  5. [JP2]Composant pour créer ou convertir un JPEG 2000
    Par Poilou dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo