IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Jeu CSS/JS multi-niveaux ?


Sujet :

JavaScript

  1. #121
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ca déchire completement !!!

    Il faut absolument faire un "crédit" et que tu mettes en avant ton "TALENT" de programmeur !!!

  2. #122
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Disons surtout qu'on a su mettre nos compétences en commun !


    Comme je l'ai lu récemment :
    "Tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin"


    N.B. Prochaine étape : mettre une icône "music"... (pour lancer/arrêter la musique d'ambiance)
    On avait bossé sur les sons dans cette discussion.

  3. #123
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    voilà déjà pour le cadena : http://bull100.pagesperso-orange.fr/...nephitrip.html

    Je m'occupe de Marion...

    Musique :
    pour l'intro j'avais trouvé ca : http://bull100.pagesperso-orange.fr/...ls/Retreat.mp3 avec ton idée de feuilles qui tombent ca serait tres jolie...

    Pendant le jeu : http://bull100.pagesperso-orange.fr/...ight Music.mp3

  4. #124
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- vert ?

    2- pour la musique, je pense pouvoir m'en débrouiller... Demain...
    Dernière modification par Invité ; 17/09/2018 à 23h51.

  5. #125
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    vert, c'est parceque les chaines dans ma BD sont de cette couleur
    Pour la clé c'est prévu. Je la change lorsque je ferais l'anim

  6. #126
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Comme quoi, il faut vraiment que je lise ta BD...

  7. #127
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Nom : marion-statut.png
Affichages : 104
Taille : 267,0 Ko

    normalement le visuel est en png transparent.

    Je regarde pour la clé...

    AH OUI, IL FAUT QUE JE RETIRE MARION DE LA DECO...
    A non, c'est déjà fait ?!

  8. #128
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde dans mes images .psd (dans l'archive).


    Par contre, il faut diminuer l'ombre portée : elle est coupé a gauche et en bas.

  9. #129
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Au cas ou :
    http://bull100.pagesperso-orange.fr/...isuels/cle.wav


    http://bull100.pagesperso-orange.fr/...isuels/sas.wav

    Pour le dessin de Marion (fin) Je vais faire une illu pour l'occasion...

  10. #130
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci à toi psychadelic. Comme tu le disais, tu aurais aimé pourvoir participer d'avantage mais le temps t'a manqué. Même si jreaux62 ne l'a pas demandé, je pense que vu tout le temps et l'énergie qu'il a dépensé sur ce projet, tu seras surement d'accord avec moi pour qu'il soit mis en avant !

    Donc jreaux62, j'aurais aimé que l'on puisse faire quelque chose comme ceci (tu peux ajouter l'adresse de ton site si tu veux et ajouter "Consevoir un projet seul on va plus vite, ensemble on va plus loin") :

    Nom : gg.png
Affichages : 106
Taille : 338,3 Ko

  11. #131
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    Citation Envoyé par bull100 Voir le message
    Merci à toi psychadelic. Comme tu le disais, tu aurais aimé pourvoir participer d'avantage mais le temps t'a manqué. Même si jreaux62 ne l'a pas demandé, je pense que vu tout le temps et l'énergie qu'il a dépensé sur ce projet, tu seras surement d'accord avec moi pour qu'il soit mis en avant !
    aucun soucis, et c'est amplement mérité pour le travail de jreaux62
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  12. #132
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Good morning,

    (je suis réveillé depuis 5h du mat' : j'ai pensé à des amélioration du code !)


    Peux-tu me dire le nom de la typo (titres,...) ?


    N.B. Pour le crédit, je préfère "jreaux62" plutôt que "Jerome R".
    Car je suis plus connu sous ce pseudo.

  13. #133
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ah je suis Au taff jusque 19h

  14. #134
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK

    J'ai terminé :
    • le bouton "Rejouer"
    • le bouton "Crédits", avec la "popup" qui apparait/disparait
    • le bouton "Orientation" (paysage/portrait)
    • j'ai trouvé une typo qui convient : Anton (Google fonts)


    Par contre, ton site est H.S !
    Ça affiche :
    Cette page est en réparation.
    Patience, nous travaillons à son rétablissement...
    Du coup, je n'ai plus accès à tes images...
    Mais ça ne m'empêche de bosser en local.

  15. #135
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui, j ai vu. C orange qui est en maintenance...

  16. #136
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Hello,

    Est ce que je peux modifier le Js ? ou est ce que tu vas en avoir un nouveau à me donner ?
    Je t'explique. Pour prolonger le jeu, lorsque l'on trouve Marion, on passe a un autre étage.

    Je vais ajouter un variable Niv=1 pour les contidiontions (porte et clé) Niv=2 etc...

  17. #137
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Houlà !
    N'y touche surtout pas !

    J'ai fait PLEIN de modif. :
    de la musique, des animations,... !


  18. #138
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est magnifique ! Bravo.

    Ok, je vais regarder pour l'anim de la clé...

  19. #139
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re.

    1- A télécharger : http://www.jerome-reaux-creations.fr...ephi-JR-v3.zip

    2- Musiques à renommer :
    • Retreat.mp3 -> music-game-intro.mp3
    • Night Music.mp3-> music-game-play.mp3



    3- Musiques (sons) à télécharger :

    D'autres sons :

    Important : Il faut mettre des musiques et sons en .mp3 (pas en .wav).


    Evidemment, tu peux en mettre d'autres...
    Il suffit de les définir dans script.js :
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    		// ---------
    		// MUSIC - AMBIANCE
    		this.repMus = this.repImg;
    		this.musicPlayerAudio = document.querySelector('#nephitrip-wrapper #nephitrip-ico-music-audio');
    		this.musicGame = '';
    //		this.musicGameIntro = this.repMus+'music-game-intro.mp3';
    //		this.musicGamePlay = this.repMus+'music-game-play.mp3';
    		this.musicGameIntro = 'http://www.jerome-reaux-creations.fr/DVP/nephi/'+this.repMus+'music-game-intro.mp3';
    		this.musicGamePlay = 'http://www.jerome-reaux-creations.fr/DVP/nephi/'+this.repMus+'music-game-play.mp3';
    		// ---------
    		// MUSIC - SOUNDS
    		this.soundFindKey = 'https://www.memoclic.com/medias/sons-wav/2/646.mp3'; 			// harpe
    		this.soundLockedDoor = 'https://www.memoclic.com/medias/sons-wav/2/724.mp3';		// bruit de chaine
    		this.soundUnlockDoor = 'https://www.memoclic.com/medias/sons-wav/2/691.mp3'; 		// reload gun (ou poignée de porte)
    		this.soundOpenDoor = 'https://www.memoclic.com/medias/sons-wav/2/723.mp3'; 			// Grincement de porte
    		this.soundFindGoal = 'https://www.memoclic.com/medias/sons-wav/2/646.mp3'; 			// harpe
    Tu ne va pas reconnaitre le code JS !
    Par contre, je n'ai pas terminer de synthétiser le code : pour les portes, ce n'est pas si simple...
    Autant en PHP, on fait ce qu'on veut avec des array. Autant en JS, c'est galère...

    Astuce : regarde en bas du code JS, et décoche la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //		NephiTrip.mapReveal();
    (j'ai repris/adapté le cheatcode de psychadelic
    Important : N'oublie de SUPPRIMER cette ligne après !!



    N.B. Le crâne sur le titre a disparu ?
    J'avais justement imaginé d'activer le mapReveal() en cliquant sur le crâne !
    Dernière modification par Invité ; 18/09/2018 à 20h44.

  20. #140
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 88
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ah, ca bug ? Est ce que ca vient du fait que je soit sur Chrome ?

    http://bull100.pagesperso-orange.fr/...nephitrip.html

    J'avais le même problème avec le lien d'avant :
    La dernière version en ligne : http://www.jerome-reaux-creations.fr...nephitrip.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Menu multi niveaux en CSS
    Par mbar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 01h58
  2. [Joomla!] Menu horizontal multi-niveaux
    Par erman_yazid dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 15h10
  3. [Conception] Génération d'un menu HTML multi-niveaux (indéfini)
    Par R'SKaP dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 12h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 17h41
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2004, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo