IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nouvelle table dans une base fractionnée n'apparait pas en faisant gestionnaires des tables liées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Nouvelle table dans une base fractionnée n'apparait pas en faisant gestionnaires des tables liées
    Bonsoir,


    J'ai crée sur ma base dorsale une nouvelle table je suis sous access 2016, lorsque je fait avec la frontale gestionnaire de tables liées, la nouvelle table n'apparait pas dans la liste pourquoi ?

    cdlt
    A star is dead

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Il faut que la lie d'abord a ta frontale.
    Access ne te presente que les tables qu'il connait deja.
    Ce serai la meme chose si tu supprimais une table, elle resterai visible dans la frontale jusqu'a ce que tu la supprime la aussi.
    Il ne fait pas de recherche pour valider si il y a des nouvelles tables ou des tables en moins.

    1. Tu vas dans l'onglet Donnees exterieures,
    2. puis Access,
    3. tu choisis lier
    4. tu pointes sur ta dorsale.
    5. tu selectionnes ta nouvelle table.
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Il faut que la lie d'abord a ta frontale.
    Access ne te presente que les tables qu'il connait deja.
    Ce serai la meme chose si tu supprimais une table, elle resterai visible dans la frontale jusqu'a ce que tu la supprime la aussi.
    Il ne fait pas de recherche pour valider si il y a des nouvelles tables ou des tables en moins.

    1. Tu vas dans l'onglet Donnees exterieures,
    2. puis Access,
    3. tu choisis lier
    4. tu pointes sur ta dorsale.
    5. tu selectionnes ta nouvelle table.
    Bonjour Marot

    Merci mais sous access 2016 je n'ai pas le choix lier si je fais donnees externes, access je choisis le chemin ou est la dorsale et la il me propose d'exporter c'es tout je n'ai aucun autre choix

    Cdlt


    Je viens de trouver grace à toi

    il faut faire :
    * donnees externes
    * nouvelle sources de données
    * a partir d'une base de donnée
    * access
    * choisir le chemin qui pointe sur la dorsale
    * choisir "lier à la source de données en creant une table attachée
    * choisir ta nouvelle table

    merci
    cdlt
    A star is dead

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2016, 22h05
  2. Nom des tables dans une base oracle
    Par toutounesan dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2011, 00h15
  3. Liste des tables dans une base
    Par wissem.ba dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 11h07
  4. Remplir des tables dans une base de donnée
    Par devkaty dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 17h46
  5. insérer des tables dans une base de données oracle
    Par Spacy_green dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo