IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Couleur RDV dans Agenda ne se change pas [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 38
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Couleur RDV dans Agenda ne se change pas
    Nom : table.png
Affichages : 901
Taille : 24,3 Ko

    Bonsoir,

    Svp je veux changer la couleur de RDV

    j'ai mis ce code au niveau de l'initialisation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    c est un RendezVous
    c..CouleurFond = RVB(249,46,158)
    MAIS sa marche pas tjrs la couleur Orange


    et j'ai essayé de modifier la couleur orange au niveau de DESCRIPTION AGENDA y'a pas couleur RDV
    pourtant j'ai sélectionné "Rendez-vous" au niveau de style ..description MAIS y'a que la couleur de police et cadre et couleur cadre

    que dois-je faire s'il vous plait

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Dans le code que tu proposes, au mieux, le traitement va modifier la couleur de tous les rendez-vous. Il n'y a rien pour dire 'modifier la couleur d'un RDV précis'.

    Tu veux faire quoi : changer la couleur d'1 RDV, ou changer TOUS les RDV ?
    Par ailleurs, comment tu fais pour remplir l'agenda ? Par une boucle ? ou bien remplissage automatique en liant l'agenda à un fichier ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 38
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Dans le code que tu proposes, au mieux, le traitement va modifier la couleur de tous les rendez-vous. Il n'y a rien pour dire 'modifier la couleur d'un RDV précis'.

    Tu veux faire quoi : changer la couleur d'1 RDV, ou changer TOUS les RDV ?
    je veux changer la couleur de TOUT les RDV



    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Par ailleurs, comment tu fais pour remplir l'agenda ? Par une boucle ? ou bien remplissage automatique en liant l'agenda à un fichier ?

    oui j'ai lié l'agenda à un fichier et je saisi le RDV directement sur l'agenda

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois 2 solutions "simples sans tout casser" :
    1. Par programmation, en parcourant tous les rendez-vous pour modifier la couleur (ce que vous avez tenté de faire) après remplissage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    // Liste tous les rendez-vous de l'agenda
    tabRdv est un tableau de RendezVous
    tabRdv = AGD_AgendaEvénement.ListeRendezVous()
    // Ajoute les rendez-vous dans une table
    POUR TOUT gMonRendezVous DE tabRdv
    gMonRendezVous.CouleurFond = BleuPastel
    FIN
    2. En édition, en ajoutant la fenêtre prédéfinie de rendez-vous, il est possible de personnaliser la fenêtre interne (et donc forcer la couleur de fond par exemple)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 38
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] ajout de rdv dans agenda partagé outlook
    Par pkrvz dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 21h30
  2. [WD16] Couleur RDV dans vue agenda au mois
    Par mogwai162 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2011, 12h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 15h38
  4. textArea ne change pas la couleur d'écriture
    Par peck dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 16h32
  5. La page ne change pas dans l'iframe
    Par cl@ndestIno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2007, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo