IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[WE-JV8] The end's isolation


Sujet :

Projets

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut [WE-JV8] The end's isolation
    Bonjour tout le monde !

    Mon projet pour cette année serait un jeu 2d genre The Legend of zelda...

    EDIT [scénario] : le personnage se réveille et se rend compte qu'il est le dernier homme en vie; il va voyager afin de déterminer la cause de cette tragédie.
    Désormais, la nuit est perpétuelle et l'orage sans fin...

    Bonne chance à tous !

    page github : https://github.com/Louis700/WE8_gameJam
    jeu : https://louis700.github.io/WE8_gameJam/

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je vais utiliser une petite librairy javascript que j'ai créé pour le dessin sur canvas, et réutiliser une base de moteur de jeu que j'ai fait il y a quelques mois !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Réutiliser un moteur existant, c'est le meilleur conseil que je pourrais donner en gamejam ! Bonne chance
    One Web to rule them all

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je pense que ça ira avec ce que j'ai, merci

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je suis en train d'implémenter le contrôle du personnage (comme je n'ai pas encore de sprites, tout est représenté par des formes géométriques)

    Ça avance lentement mais sûrement !

    page : https://louis700.github.io/WE8_gameJam/
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur des cavernes
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur des cavernes
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 364
    Points : 1 240
    Points
    1 240
    Par défaut
    Je kiffe ces petits carrés.

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je viens de finir ma première animation !
    Images attachées Images attachées   

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    J'ai pas l'habitude de travailler autant le design
    Images attachées Images attachées     

  9. #9
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je viens de finir d'implémenter les animations du personnage ! (après un looooooong débogage)
    Je n'ai pas encore dessiné les sprites pour les directions en diagonal (j'ai peur de perdre trop de temps),
    je le ferai à la fin en même temps que d'autres retouches graphiques.

    Maintenant quand on appuie sur les flèches directionnelles, ça bouge !

    jeu : https://louis700.github.io/WE8_gameJam/
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de Garvelienn
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 244
    Points : 993
    Points
    993
    Par défaut
    Cela marche nickel avec mon firefox et tous ses bloqueurs JS ! Rien que pour ça, vous êtes plus doué que les 3/4 de dev web
    «Le management, tel qu’on l’apprend dans les écoles et tel qu’on l’applique ensuite, sous prétexte de «motivation du personnel», organise exactement le contraire, à savoir la démotivation organisée.» - Bernard Stiegler

  11. #11
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Garvelienn Voir le message
    Cela marche nickel avec mon firefox et tous ses bloqueurs JS ! Rien que pour ça, vous êtes plus doué que les 3/4 de dev web
    Merci du compliment !

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je viens de rajouter une petite map pour pouvoir se balader. (on peut encore en sortir pour l'instant)

    Si vous voulez tester le jeu, c'est par ici : https://louis700.github.io/WE8_gameJam/
    Images attachées Images attachées  

  13. #13
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur des cavernes
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur des cavernes
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 364
    Points : 1 240
    Points
    1 240
    Par défaut
    Ca avance bien !

  14. #14
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jamatronic Voir le message
    Ca avance bien !
    À un moment j'ai cru perdre trop de temps lors de la réalisation des sprites, mais en fait oui, ça va aller !

  15. #15
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur logiciel embarqué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur logiciel embarqué
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 386
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    c'est mignon !

  16. #16
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Citation Envoyé par forthx Voir le message
    c'est mignon !
    Merci ! (Ça fait pas encore fin du monde mais ca devrait pas tarder !)

  17. #17
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    J'ai rajouté un peu de musique et quelques effets et j'ai déjà une très bonne atmosphère ! (je trouve)

    (Il est conseillé de jouer en plein écran) jeu : https://louis700.github.io/WE8_gameJam/
    Images attachées Images attachées  

  18. #18
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur des cavernes
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur des cavernes
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 364
    Points : 1 240
    Points
    1 240
    Par défaut
    Ambiance de nuit orageuse réussie ! Et en plus on dirait que la Terre tremble.

  19. #19
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    En effet, j'ai utilisé une animation CSS qui applique des rotations au canvas !

  20. #20
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 149
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Merci pour le retour d'ailleurs !

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Battles Robots "nom pas encore arreter"
    Par madmax52 dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2013, 17h18
  2. [ jeu multijoueur ] Pas encore de nom
    Par Christuff dans le forum Projets
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/08/2007, 15h22
  3. $GET_['tmp'] quand tmp n'existe pas encore ?
    Par sunshine33 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 12h33
  4. Séquence pas encore définie dans cette session
    Par hair_peace dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 17h04
  5. [jonas] presque presque... mais pas encore
    Par stailer dans le forum JOnAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo