IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Axe des X et libellé [ECharts]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #21
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bref, NoSmoking, si tu as 5 minutes pour te pencher sur mes 2 derniers soucis ?
    Tu es gentil mais c'est le temps qu'il me faut pour copier ton code, ouvrir un éditeur et coller le code

    Ceci étant

    #1 « Pas de quadrillage verticale et je ne trouve pas pourquoi ? »
    Le format de tes données dans series : 
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    markLine: oMarkLine,
    data: NbMouvN_Y
    doit être le même

    #2 « Pas de Datazoom, car quand je l'active, tout est faussé et lorsque je le déplace, ce sont toujours les même mois que l'on vois affichés ! »
    Difficile de répondre sans connaître les valeurs que tu injectes, essaie simplement de laisser les valeurs par défaut pour commencer.

    Nota : lorsque tu nous mets les valeurs de tes variables fait plutôt un console.log(JSON.stringify( tonObjet)) pour récupérer leur valeur, c'est plus lisible et directement exploitable par qui voudrait tester avec tes valeurs.

  2. #22
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Tu es gentil mais c'est le temps qu'il me faut pour copier ton code, ouvrir un éditeur et coller le code
    Mais je connais ta sagacité et je t'en remercie d'ailleurs, ainsi que pour ta patience

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Ceci étant

    #1 « Pas de quadrillage verticale et je ne trouve pas pourquoi ? »
    Le format de tes données dans series : 
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    markLine: oMarkLine,
    data: NbMouvN_Y
    doit être le même
    Je ne comprends pas, la séparation se fait à chaque changement de mois, c'est pour cela que j'ai mis la même chose que pour les tirets ???

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    #2 « Pas de Datazoom, car quand je l'active, tout est faussé et lorsque je le déplace, ce sont toujours les même mois que l'on vois affichés ! »
    Difficile de répondre sans connaître les valeurs que tu injectes, essaie simplement de laisser les valeurs par défaut pour commencer.
    Voir plus bas les valeurs utilisées.

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Nota : lorsque tu nous mets les valeurs de tes variables fait plutôt un console.log(JSON.stringify( tonObjet)) pour récupérer leur valeur, c'est plus lisible et directement exploitable par qui voudrait tester avec tes valeurs.
    C'est noté...

    Donc :

    Voici les données utilisées (J'espère, que je n'ai rien oublié) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    "nbmouvn_y=555,595,582,571,626,496,594,620,575,606,592,643,431,556,584,554,563,576,635,436,561,576,543,564,569,657,430,557,604,564,585,578,674,434,566,618,467,412,553,501,451,577,604,532,581,591,672,482,561,601,584,596,503,623,491,587,604,572,561,532,631,484,579,624,582,578,582,668,474,573,658,620,621,617,687,483,581,641,593,620,385,590,478,624,704,670,697,695,632,578,590,683,614,673,691,744,500,621,725,602,597,676,770,614,681,717,609,598,661,733,633,689,659,588,639,684,744,647,668,672,684,733,634,670,623,668,635,605,690,656,686,614,709,743,702,700,686,740,593,603,666,523,697,683,728,563,642,701,663,668,675,730,566,669,703,670,662,671,731,557,640,704,690,690,700,739,587,641,726,710,710,732,755,590,673,751,698,734,720,771,590,664,741,732,726,723,767,648,704,754,728,746,730,758,633,707,722,695,704,706,755,648,679,706,672,688,688,677,640,686,675,627,652,642,682,628,669,650,571,629,602,673,627,672,657,618,642,636,670,615,664,661,633,659,661,707,646,685,717,697"
     
    "nbmouvn1_y=567,684,615,578,571,623,446,568,597,546,566,563,624,423,531,602,541,550,577,622,417,533,597,542,565,582,616,425,541,599,548,561,585,652,464,557,646,599,595,626,666,488,571,639,615,610,625,669,501,602,648,612,605,614,675,497,603,650,621,632,641,683,482,577,571,489,505,558,652,478,581,666,623,619,658,690,299,574,614,641,643,662,659,495,624,696,659,687,697,763,604,673,695,650,659,667,695,589,684,718,661,670,688,752,627,621,726,704,678,694,757,612,669,714,678,669,701,768,616,610,701,715,712,724,758,605,603,705,719,704,713,760,602,670,733,698,692,722,758,600,672,731,694,719,649,627,565,692,739,672,669,693,736,588,591,673,668,653,694,735,590,663,708,650,667,698,750,601,660,741,688,710,723,781,639,689,751,708,735,741,784,649,715,771,734,744,744,767,648,709,754,742,744,742,683,635,687,706,664,692,697,720,640,675,690,647,654,662,694,619,660,655,604,614,613,656,621,657,639,598,595,609,653,625,647,622,603,615,616,653,614,660,658,618,630,627,673,631,662,677,644,650,647,679,632,690,734,686,699,699,734,613,665,734,683,711,711,753,603,668,724,667,699,705,739,592,669,724,665,689,701,751,600,678,710,659,675,681,733,561,636,715,381,660,669,720,573,657,709,661,679,692,761,623,682,709,670,684,685,742,626,618,621,583,571,599,667,528,628,659,612,605,609,657,422,539,610,565,578,568,642,412,531,596,546,562,574,640,401,532,597,551,563,579,640,430,546,596,548,580,564,649,426,531,563,553,574,602,662,445,547,639,584,625,627,697,540,502,452,551,552,554,617,503,514"
     
    "nbmouvn2_y=529,570,657,637,576,557,582,608,433,548,568,533,539,560,608,403,517,573,530,527,555,613,421,518,577,417,543,558,613,414,522,623,602,593,628,669,461,563,622,577,591,617,657,457,568,628,571,569,606,684,491,603,645,604,593,633,667,496,587,642,608,584,643,682,499,592,673,643,620,661,691,471,570,718,627,621,660,694,494,377,443,662,643,680,706,483,505,659,695,656,536,714,560,625,698,647,664,682,733,585,642,708,656,657,729,766,654,692,740,720,694,720,771,649,704,741,691,704,607,765,654,734,767,718,767,667,594,560,718,782,703,707,736,763,628,600,737,714,699,618,774,620,675,747,706,693,629,772,617,685,744,694,715,637,757,634,689,752,683,691,722,749,592,624,675,593,695,728,741,594,667,767,732,701,704,777,629,681,772,655,714,737,786,661,705,815,715,775,781,809,679,706,788,739,729,697,694,657,686,749,713,706,723,727,639,676,741,699,661,648,694,596,620,653,614,650,643,677,647,683,687,625,636,636,676,656,653,686,657,639,644,676,658,677,710,666,655,668,697,664,702,766,730,749,722,749,647,693,820,765,749,767,791,658,706,785,722,719,608,777,646,699,770,714,719,745,767,637,681,776,690,705,739,761,616,681,757,698,681,714,749,580,632,748,670,666,710,742,601,646,745,706,714,758,763,622,676,726,692,688,707,755,623,613,594,644,673,630,661,466,568,665,620,625,658,587,420,590,634,605,598,612,660,429,557,631,595,598,612,669,431,563,636,584,580,606,655,451,542,617,600,592,639,651,447,561,649,612,631,670,715,529,598,646,611,615,642,666,524,460,628,580,577,587,595,517"
     
    "Jours_X=0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365"
     
    "DateMouv=Jeudi 01 Janvier (Jour N° 1),Vendredi 02 Janvier (Jour N° 2),Samedi 03 Janvier (Jour N° 3),Dimanche 04 Janvier (Jour N° 4),Mardi 05 Janvier (Jour N° 5),Mercredi 06 Janvier (Jour N° 6),Jeudi 07 Janvier (Jour N° 7),Vendredi 08 Janvier (Jour N° 8),Dimanche 09 Janvier (Jour N° 9),Lundi 10 Janvier (Jour N° 10),Mardi 11 Janvier (Jour N° 11),Mercredi 12 Janvier (Jour N° 12),Vendredi 13 Janvier (Jour N° 13),Samedi 14 Janvier (Jour N° 14),Dimanche 15 Janvier (Jour N° 15),Lundi 16 Janvier (Jour N° 16),Mercredi 17 Janvier (Jour N° 17),Jeudi 18 Janvier (Jour N° 18),Vendredi 19 Janvier (Jour N° 19),Samedi 20 Janvier (Jour N° 20),Lundi 21 Janvier (Jour N° 21),Mardi 22 Janvier (Jour N° 22),Mercredi 23 Janvier (Jour N° 23),Jeudi 24 Janvier (Jour N° 24),Samedi 25 Janvier (Jour N° 25),Dimanche 26 Janvier (Jour N° 26),Lundi 27 Janvier (Jour N° 27),Mardi 28 Janvier (Jour N° 28),Jeudi 29 Janvier (Jour N° 29),Vendredi 30 Janvier (Jour N° 30),Samedi 31 Janvier (Jour N° 31),Jeudi 01 Février (Jour N° 32),Vendredi 02 Février (Jour N° 33),Samedi 03 Février (Jour N° 34),Lundi 04 Février (Jour N° 35),Mardi 05 Février (Jour N° 36),Mercredi 06 Février (Jour N° 37),Jeudi 07 Février (Jour N° 38),Samedi 08 Février (Jour N° 39),Dimanche 09 Février (Jour N° 40),Lundi 10 Février (Jour N° 41),Mardi 11 Février (Jour N° 42),Jeudi 12 Février (Jour N° 43),Vendredi 13 Février (Jour N° 44),Samedi 14 Février (Jour N° 45),Dimanche 15 Février (Jour N° 46),Mardi 16 Février (Jour N° 47),Mercredi 17 Février (Jour N° 48),Jeudi 18 Février (Jour N° 49),Vendredi 19 Février (Jour N° 50),Dimanche 20 Février (Jour N° 51),Lundi 21 Février (Jour N° 52),Mardi 22 Février (Jour N° 53),Mercredi 23 Février (Jour N° 54),Vendredi 24 Février (Jour N° 55),Samedi 25 Février (Jour N° 56),Dimanche 26 Février (Jour N° 57),Lundi 27 Février (Jour N° 58),Mercredi 28 Février (Jour N° 59),Jeudi 29 Février (Jour N° 60),Dimanche 01 Mars (Jour N° 61),Lundi 02 Mars (Jour N° 62),Mardi 03 Mars (Jour N° 63),Jeudi 04 Mars (Jour N° 64),Vendredi 05 Mars (Jour N° 65),Samedi 06 Mars (Jour N° 66),Dimanche 07 Mars (Jour N° 67),Mardi 08 Mars (Jour N° 68),Mercredi 09 Mars (Jour N° 69),Jeudi 10 Mars (Jour N° 70),Vendredi 11 Mars (Jour N° 71),Dimanche 12 Mars (Jour N° 72),Lundi 13 Mars (Jour N° 73),Mardi 14 Mars (Jour N° 74),Mercredi 15 Mars (Jour N° 75),Vendredi 16 Mars (Jour N° 76),Samedi 17 Mars (Jour N° 77),Dimanche 18 Mars (Jour N° 78),Lundi 19 Mars (Jour N° 79),Mercredi 20 Mars (Jour N° 80),Jeudi 21 Mars (Jour N° 81),Vendredi 22 Mars (Jour N° 82),Samedi 23 Mars (Jour N° 83),Lundi 24 Mars (Jour N° 84),Mardi 25 Mars (Jour N° 85),Mercredi 26 Mars (Jour N° 86),Jeudi 27 Mars (Jour N° 87),Samedi 28 Mars (Jour N° 88),Dimanche 29 Mars (Jour N° 89),Lundi 30 Mars (Jour N° 90),Mardi 31 Mars (Jour N° 91),Mardi 01 Avril (Jour N° 92),Mercredi 02 Avril (Jour N° 93),Jeudi 03 Avril (Jour N° 94),Samedi 04 Avril (Jour N° 95),Dimanche 05 Avril (Jour N° 96),Lundi 06 Avril (Jour N° 97),Mardi 07 Avril (Jour N° 98),Jeudi 08 Avril (Jour N° 99),Vendredi 09 Avril (Jour N° 100),Samedi 10 Avril (Jour N° 101),Dimanche 11 Avril (Jour N° 102),Mardi 12 Avril (Jour N° 103),Mercredi 13 Avril (Jour N° 104),Jeudi 14 Avril (Jour N° 105),Vendredi 15 Avril (Jour N° 106),Dimanche 16 Avril (Jour N° 107),Lundi 17 Avril (Jour N° 108),Mardi 18 Avril (Jour N° 109),Mercredi 19 Avril (Jour N° 110),Vendredi 20 Avril (Jour N° 111),Samedi 21 Avril (Jour N° 112),Dimanche 22 Avril (Jour N° 113),Lundi 23 Avril (Jour N° 114),Mercredi 24 Avril (Jour N° 115),Jeudi 25 Avril (Jour N° 116),Vendredi 26 Avril (Jour N° 117),Samedi 27 Avril (Jour N° 118),Lundi 28 Avril (Jour N° 119),Mardi 29 Avril (Jour N° 120),Mercredi 30 Avril (Jour N° 121),Vendredi 01 Mai (Jour N° 122),Samedi 02 Mai (Jour N° 123),Dimanche 03 Mai (Jour N° 124),Mardi 04 Mai (Jour N° 125),Mercredi 05 Mai (Jour N° 126),Jeudi 06 Mai (Jour N° 127),Vendredi 07 Mai (Jour N° 128),Dimanche 08 Mai (Jour N° 129),Lundi 09 Mai (Jour N° 130),Mardi 10 Mai (Jour N° 131),Mercredi 11 Mai (Jour N° 132),Vendredi 12 Mai (Jour N° 133),Samedi 13 Mai (Jour N° 134),Dimanche 14 Mai (Jour N° 135),Lundi 15 Mai (Jour N° 136),Mercredi 16 Mai (Jour N° 137),Jeudi 17 Mai (Jour N° 138),Vendredi 18 Mai (Jour N° 139),Samedi 19 Mai (Jour N° 140),Lundi 20 Mai (Jour N° 141),Mardi 21 Mai (Jour N° 142),Mercredi 22 Mai (Jour N° 143),Jeudi 23 Mai (Jour N° 144),Samedi 24 Mai (Jour N° 145),Dimanche 25 Mai (Jour N° 146),Lundi 26 Mai (Jour N° 147),Mardi 27 Mai (Jour N° 148),Jeudi 28 Mai (Jour N° 149),Vendredi 29 Mai (Jour N° 150),Samedi 30 Mai (Jour N° 151),Dimanche 31 Mai (Jour N° 152),Dimanche 01 Juin (Jour N° 153),Lundi 02 Juin (Jour N° 154),Mardi 03 Juin (Jour N° 155),Jeudi 04 Juin (Jour N° 156),Vendredi 05 Juin (Jour N° 157),Samedi 06 Juin (Jour N° 158),Dimanche 07 Juin (Jour N° 159),Mardi 08 Juin (Jour N° 160),Mercredi 09 Juin (Jour N° 161),Jeudi 10 Juin (Jour N° 162),Vendredi 11 Juin (Jour N° 163),Dimanche 12 Juin (Jour N° 164),Lundi 13 Juin (Jour N° 165),Mardi 14 Juin (Jour N° 166),Mercredi 15 Juin (Jour N° 167),Vendredi 16 Juin (Jour N° 168),Samedi 17 Juin (Jour N° 169),Dimanche 18 Juin (Jour N° 170),Lundi 19 Juin (Jour N° 171),Mercredi 20 Juin (Jour N° 172),Jeudi 21 Juin (Jour N° 173),Vendredi 22 Juin (Jour N° 174),Samedi 23 Juin (Jour N° 175),Lundi 24 Juin (Jour N° 176),Mardi 25 Juin (Jour N° 177),Mercredi 26 Juin (Jour N° 178),Jeudi 27 Juin (Jour N° 179),Samedi 28 Juin (Jour N° 180),Dimanche 29 Juin (Jour N° 181),Lundi 30 Juin (Jour N° 182),Mercredi 01 Juillet (Jour N° 183),Jeudi 02 Juillet (Jour N° 184),Vendredi 03 Juillet (Jour N° 185),Dimanche 04 Juillet (Jour N° 186),Lundi 05 Juillet (Jour N° 187),Mardi 06 Juillet (Jour N° 188),Mercredi 07 Juillet (Jour N° 189),Vendredi 08 Juillet (Jour N° 190),Samedi 09 Juillet (Jour N° 191),Dimanche 10 Juillet (Jour N° 192),Lundi 11 Juillet (Jour N° 193),Mercredi 12 Juillet (Jour N° 194),Jeudi 13 Juillet (Jour N° 195),Vendredi 14 Juillet (Jour N° 196),Samedi 15 Juillet (Jour N° 197),Lundi 16 Juillet (Jour N° 198),Mardi 17 Juillet (Jour N° 199),Mercredi 18 Juillet (Jour N° 200),Jeudi 19 Juillet (Jour N° 201),Samedi 20 Juillet (Jour N° 202),Dimanche 21 Juillet (Jour N° 203),Lundi 22 Juillet (Jour N° 204),Mardi 23 Juillet (Jour N° 205),Jeudi 24 Juillet (Jour N° 206),Vendredi 25 Juillet (Jour N° 207),Samedi 26 Juillet (Jour N° 208),Dimanche 27 Juillet (Jour N° 209),Mardi 28 Juillet (Jour N° 210),Mercredi 29 Juillet (Jour N° 211),Jeudi 30 Juillet (Jour N° 212),Vendredi 31 Juillet (Jour N° 213),Samedi 01 Août (Jour N° 214),Dimanche 02 Août (Jour N° 215),Lundi 03 Août (Jour N° 216),Mercredi 04 Août (Jour N° 217),Jeudi 05 Août (Jour N° 218),Vendredi 06 Août (Jour N° 219),Samedi 07 Août (Jour N° 220),Lundi 08 Août (Jour N° 221),Mardi 09 Août (Jour N° 222),Mercredi 10 Août (Jour N° 223),Jeudi 11 Août (Jour N° 224),Samedi 12 Août (Jour N° 225),Dimanche 13 Août (Jour N° 226),Lundi 14 Août (Jour N° 227),Mardi 15 Août (Jour N° 228),Jeudi 16 Août (Jour N° 229),Vendredi 17 Août (Jour N° 230),Samedi 18 Août (Jour N° 231),Dimanche 19 Août (Jour N° 232),Mardi 20 Août (Jour N° 233),Mercredi 21 Août (Jour N° 234),Jeudi 22 Août (Jour N° 235),Vendredi 23 Août (Jour N° 236),Dimanche 24 Août (Jour N° 237),Lundi 25 Août (Jour N° 238),Mardi 26 Août (Jour N° 239),Mercredi 27 Août (Jour N° 240),Vendredi 28 Août (Jour N° 241),Samedi 29 Août (Jour N° 242),Dimanche 30 Août (Jour N° 243),Lundi 31 Août (Jour N° 244),Lundi 01 Septembre (Jour N° 245),Mardi 02 Septembre (Jour N° 246),Mercredi 03 Septembre (Jour N° 247),Vendredi 04 Septembre (Jour N° 248),Samedi 05 Septembre (Jour N° 249),Dimanche 06 Septembre (Jour N° 250),Lundi 07 Septembre (Jour N° 251),Mercredi 08 Septembre (Jour N° 252),Jeudi 09 Septembre (Jour N° 253),Vendredi 10 Septembre (Jour N° 254),Samedi 11 Septembre (Jour N° 255),Lundi 12 Septembre (Jour N° 256),Mardi 13 Septembre (Jour N° 257),Mercredi 14 Septembre (Jour N° 258),Jeudi 15 Septembre (Jour N° 259),Samedi 16 Septembre (Jour N° 260),Dimanche 17 Septembre (Jour N° 261),Lundi 18 Septembre (Jour N° 262),Mardi 19 Septembre (Jour N° 263),Jeudi 20 Septembre (Jour N° 264),Vendredi 21 Septembre (Jour N° 265),Samedi 22 Septembre (Jour N° 266),Dimanche 23 Septembre (Jour N° 267),Mardi 24 Septembre (Jour N° 268),Mercredi 25 Septembre (Jour N° 269),Jeudi 26 Septembre (Jour N° 270),Vendredi 27 Septembre (Jour N° 271),Dimanche 28 Septembre (Jour N° 272),Lundi 29 Septembre (Jour N° 273),Mardi 30 Septembre (Jour N° 274),Jeudi 01 Octobre (Jour N° 275),Vendredi 02 Octobre (Jour N° 276),Samedi 03 Octobre (Jour N° 277),Lundi 04 Octobre (Jour N° 278),Mardi 05 Octobre (Jour N° 279),Mercredi 06 Octobre (Jour N° 280),Jeudi 07 Octobre (Jour N° 281),Samedi 08 Octobre (Jour N° 282),Dimanche 09 Octobre (Jour N° 283),Lundi 10 Octobre (Jour N° 284),Mardi 11 Octobre (Jour N° 285),Jeudi 12 Octobre (Jour N° 286),Vendredi 13 Octobre (Jour N° 287),Samedi 14 Octobre (Jour N° 288),Dimanche 15 Octobre (Jour N° 289),Mardi 16 Octobre (Jour N° 290),Mercredi 17 Octobre (Jour N° 291),Jeudi 18 Octobre (Jour N° 292),Vendredi 19 Octobre (Jour N° 293),Dimanche 20 Octobre (Jour N° 294),Lundi 21 Octobre (Jour N° 295),Mardi 22 Octobre (Jour N° 296),Mercredi 23 Octobre (Jour N° 297),Vendredi 24 Octobre (Jour N° 298),Samedi 25 Octobre (Jour N° 299),Dimanche 26 Octobre (Jour N° 300),Lundi 27 Octobre (Jour N° 301),Mercredi 28 Octobre (Jour N° 302),Jeudi 29 Octobre (Jour N° 303),Vendredi 30 Octobre (Jour N° 304),Samedi 31 Octobre (Jour N° 305),Samedi 01 Novembre (Jour N° 306),Dimanche 02 Novembre (Jour N° 307),Lundi 03 Novembre (Jour N° 308),Mercredi 04 Novembre (Jour N° 309),Jeudi 05 Novembre (Jour N° 310),Vendredi 06 Novembre (Jour N° 311),Samedi 07 Novembre (Jour N° 312),Lundi 08 Novembre (Jour N° 313),Mardi 09 Novembre (Jour N° 314),Mercredi 10 Novembre (Jour N° 315),Jeudi 11 Novembre (Jour N° 316),Samedi 12 Novembre (Jour N° 317),Dimanche 13 Novembre (Jour N° 318),Lundi 14 Novembre (Jour N° 319),Mardi 15 Novembre (Jour N° 320),Jeudi 16 Novembre (Jour N° 321),Vendredi 17 Novembre (Jour N° 322),Samedi 18 Novembre (Jour N° 323),Dimanche 19 Novembre (Jour N° 324),Mardi 20 Novembre (Jour N° 325),Mercredi 21 Novembre (Jour N° 326),Jeudi 22 Novembre (Jour N° 327),Vendredi 23 Novembre (Jour N° 328),Dimanche 24 Novembre (Jour N° 329),Lundi 25 Novembre (Jour N° 330),Mardi 26 Novembre (Jour N° 331),Mercredi 27 Novembre (Jour N° 332),Vendredi 28 Novembre (Jour N° 333),Samedi 29 Novembre (Jour N° 334),Dimanche 30 Novembre (Jour N° 335),Mardi 01 Décembre (Jour N° 336),Mercredi 02 Décembre (Jour N° 337),Jeudi 03 Décembre (Jour N° 338),Samedi 04 Décembre (Jour N° 339),Dimanche 05 Décembre (Jour N° 340),Lundi 06 Décembre (Jour N° 341),Mardi 07 Décembre (Jour N° 342),Jeudi 08 Décembre (Jour N° 343),Vendredi 09 Décembre (Jour N° 344),Samedi 10 Décembre (Jour N° 345),Dimanche 11 Décembre (Jour N° 346),Mardi 12 Décembre (Jour N° 347),Mercredi 13 Décembre (Jour N° 348),Jeudi 14 Décembre (Jour N° 349),Vendredi 15 Décembre (Jour N° 350),Dimanche 16 Décembre (Jour N° 351),Lundi 17 Décembre (Jour N° 352),Mardi 18 Décembre (Jour N° 353),Mercredi 19 Décembre (Jour N° 354),Vendredi 20 Décembre (Jour N° 355),Samedi 21 Décembre (Jour N° 356),Dimanche 22 Décembre (Jour N° 357),Lundi 23 Décembre (Jour N° 358),Mercredi 24 Décembre (Jour N° 359),Jeudi 25 Décembre (Jour N° 360),Vendredi 26 Décembre (Jour N° 361),Samedi 27 Décembre (Jour N° 362),Lundi 28 Décembre (Jour N° 363),Mardi 29 Décembre (Jour N° 364),Mercredi 30 Décembre (Jour N° 365),Jeudi 31 Décembre (Jour N° 366)"
     
    "MoisMouv_X=Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Janvier,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Février,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Mars,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Avril,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Mai,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juin,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Juillet,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Août,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Septembre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Octobre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Novembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre,Décembre"
     
    "QuadrillageVertical.length=366"
     
    "SerieChoisie=N2"
     
    "WMois=Décembre"
     
    {xAxis: "01 Décembre"}xAxis: "01 Décembre"__proto__: constructor: ƒ Object()arguments: (...)assign: ƒ assign()caller: (...)create: ƒ create()defineProperties: ƒ defineProperties()defineProperty: ƒ defineProperty()entries: ƒ entries()freeze: ƒ freeze()getOwnPropertyDescriptor: ƒ getOwnPropertyDescriptor()getOwnPropertyDescriptors: ƒ getOwnPropertyDescriptors()getOwnPropertyNames: ƒ getOwnPropertyNames()getOwnPropertySymbols: ƒ getOwnPropertySymbols()getPrototypeOf: ƒ getPrototypeOf()is: ƒ is()isExtensible: ƒ isExtensible()isFrozen: ƒ isFrozen()isSealed: ƒ isSealed()keys: ƒ keys()length: 1name: "Object"preventExtensions: ƒ preventExtensions()prototype: {constructor: ƒ, __defineGetter__: ƒ, __defineSetter__: ƒ, hasOwnProperty: ƒ, __lookupGetter__: ƒ,*…}seal: ƒ seal()setPrototypeOf: ƒ setPrototypeOf()values: ƒ values()__proto__: ƒ ()[[Scopes]]: Scopes[0]hasOwnProperty: ƒ hasOwnProperty()isPrototypeOf: ƒ isPrototypeOf()propertyIsEnumerable: ƒ propertyIsEnumerable()toLocaleString: ƒ toLocaleString()toString: ƒ toString()valueOf: ƒ valueOf()__defineGetter__: ƒ __defineGetter__()__defineSetter__: ƒ __defineSetter__()__lookupGetter__: ƒ __lookupGetter__()__lookupSetter__: ƒ __lookupSetter__()get __proto__: ƒ __proto__()set __proto__: ƒ __proto__()
    Le nouveau code :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
     
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    /* Graph TRAFIC JOURNALIER LFPO - GRAND                                                         */		
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    function createGraph_TJ_LFPO(P_Annee, jsonData_N, jsonData_N1, jsonData_N2){
    	var i = 0,
    		sepDate = " ", // Séparateur utilisé dans les dates lues dans la BDD.
    		WAnneeN = parseInt(P_Annee),
    		WAnneeN1 = P_Annee - 1,
    		WAnneeN2 = P_Annee - 2,
    		WJourN2 = 0,
    		WJourN1 = 0,
    		WJourN = 0,
    		WMin = 0,
    		WMax = 0,
    		WDerNumJour = 0,
    		QuadrillageVertical = [],
    		DateMouv = [],
    		MoisMouv_X = [],
    		Jours_X = [],
    		NbMouvN_Y = [],
    		NbMouvN1_Y = [],
    		NbMouvN2_Y = [];
     
    	// Remplissage des tableaux
    	if (jsonData_N2.length > 0)		
    	{	
    		i = 0;
    		SerieChoisie = "";
    		WMax = 0;
    		WMin = parseInt(jsonData_N2[0][4]);
    		while (i < jsonData_N2.length){
    			var WNbMouv_N2 = parseInt(jsonData_N2[i][4]);
    			WNbMouv_N2 = WNbMouv_N2 + parseInt(jsonData_N2[i+1][4]);
    			WMax = MinMax(WNbMouv_N2, WMax, "MAX");
    			WMin = MinMax(WNbMouv_N2, WMin, "MIN");
    			NbMouvN2_Y.push(WNbMouv_N2);
    			WJourN2 = WJourN2 + 1;
    			i += 2; // Il faut avancer de 2 car il y a 1 ligne pour sens="A" et 1 ligne pour sens="D"
    		}
    		SerieChoisie = "N2";
    	}
    	if (jsonData_N1.length > 0)		
    	{	
    		i = 0;
    		while (i < jsonData_N1.length){
    			var WNbMouv_N1 = parseInt(jsonData_N1[i][4]);
    			WNbMouv_N1 = WNbMouv_N1 + parseInt(jsonData_N1[i+1][4]);
    			WMax = MinMax(WNbMouv_N1, WMax, "MAX");
    			WMin = MinMax(WNbMouv_N1, WMin, "MIN");
    			NbMouvN1_Y.push(WNbMouv_N1);
    			WJourN1 = WJourN1 + 1;
    			i += 2; // Il faut avancer de 2 car il y a 1 ligne pour sens="A" et 1 ligne pour sens="D"
    		}
    		if (jsonData_N1.length >= jsonData_N2.length)
    		{
    			SerieChoisie = "N1";
    		}
    	}
    	if (jsonData_N.length > 0)		
    	{	
    		i = 0;
    		while (i < jsonData_N.length){
    			var WNbMouv_N = parseInt(jsonData_N[i][4]);
    			WNbMouv_N = WNbMouv_N + parseInt(jsonData_N[i+1][4]);
    			WMax = MinMax(WNbMouv_N, WMax, "MAX");
    			WMin = MinMax(WNbMouv_N, WMin, "MIN");
    			NbMouvN_Y.push(WNbMouv_N);
    			WJourN = WJourN + 1;
    			i += 2; // Il faut avancer de 2 car il y a 1 ligne pour sens="A" et 1 ligne pour sens="D"
    		}
    		if (jsonData_N.length >= jsonData_N1.length)
    		{
    			SerieChoisie = "N";
    		}
    	}
     
    console.log(JSON.stringify("nbmouvn_y="+NbMouvN_Y));
    console.log(JSON.stringify("nbmouvn1_y="+NbMouvN1_Y));
    console.log(JSON.stringify("nbmouvn2_y="+NbMouvN2_Y));
     
    // Traitement pour l'axe des X
    // Il faut déterminer quelle série va servir pour l'axe des X.
    	if (SerieChoisie == "N")
    	{
    		WNbJourTot = jsonData_N.length;
    	}
    	if (SerieChoisie == "N1")
    	{
    		WNbJourTot = jsonData_N1.length;
    	}
    	if (SerieChoisie == "N2")
    	{
    		WNbJourTot = jsonData_N2.length;
    	}
    	i = 0;
    	WNumJour = 0;
    	while (i <= WNbJourTot - 1)
    	{
    		if (SerieChoisie == "N")
    		{
    			var WJour = jsonData_N[i][3].slice(8,10);
    			var WMois = jsonData_N[i][3].slice(5,7);
    			var WJourSemaine = JourEnLettres(jsonData_N[i][3]);
    		}
    		if (SerieChoisie == "N1")
    		{
    			var WJour = jsonData_N1[i][3].slice(8,10);
    			var WMois = jsonData_N1[i][3].slice(5,7);
    			var WJourSemaine = JourEnLettres(jsonData_N1[i][3]);
    		}
    		if (SerieChoisie == "N2")
    		{
    			var WJour = jsonData_N2[i][3].slice(8,10);
    			var WMois = jsonData_N2[i][3].slice(5,7);
    			var WJourSemaine = JourEnLettres(jsonData_N2[i][3]);
    		}
    		WMois = MoisEnLettres(WMois);
    		QuadrillageVertical.push({
    			xAxis: "01" + sepDate + WMois
    		});
    //			var WDateMouv = WJour + " " + WMois;// + " (Jour N° " + (parseInt(WNumJour) + 1) + ")"; 
    		var WDateMouv = WJourSemaine + " " + WJour + " " + WMois;// + " (Jour N° " + (parseInt(WNumJour) + 1) + ")"; 
    		Jours_X.push(WNumJour);
    		DateMouv.push(WDateMouv);
    		MoisMouv_X.push(WMois);
    		WNumJour = WNumJour + 1;
    		i=i+2;
    	}
     
    console.log(JSON.stringify("Jours_X="+Jours_X));
    console.log(JSON.stringify("DateMouv="+DateMouv));
    console.log(JSON.stringify("MoisMouv_X="+MoisMouv_X));
    console.log(JSON.stringify("QuadrillageVertical.length="+QuadrillageVertical.length));
    console.log("SerieChoisie="+SerieChoisie);
    console.log("WMois="+WMois);
    console.log({xAxis: "01" + sepDate + WMois});
     
     
    // Récupération du dernier jour de l'année N traité pour placer le DataZoom
    	WDerNumJour = WJourN;
    	WDebZoom = ((WDerNumJour * 100) / 365) - 25;
    	WFinZoom = ((WDerNumJour * 100) / 365) + 15;
    	if (WDebZoom < 0)
    		{
    			WDebZoom = 0; // 0%
    			WFinZoom = 33; // 33%
    		}
     
    	var TJ_Colors = ["#FE0000"];
    	var TJ_TAB_Colors = ['#FF0000', '#00FF00', '#0000FF'];
    	var TJ_Chart_C1 = echarts.init(document.getElementById("lfpo_tj"));  //
     
    	val = ($("#lfpo_tj").width() / 37);
    	padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
     
    // options quadrillage vertical
    //		var joursMois = [31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31];
    //		var nbrMois = joursMois.length;
     
    //		for (mois = 0; mois < nbrMois; mois += 1) {
    //		  // sauve données pour quadrillage vertical
    //		  QuadrillageVertical.push({
    //			  xAxis: "01" + sepDate + MoisEnLettres(mois)
    //			});
    //		}
    //		// supprime 1st pas utile (Pas de graduation pour le tout premier)
    //		QuadrillageVertical.shift();
     
    	var oMarkLine = {
    		silent: true,
    		symbol: "none",
    		label: {
    			show: false
    		},
    		lineStyle: {
    			color: "#CCC",
    			type: "dotted",
    			width: 1
    		},
    		animation: true,
    		data: QuadrillageVertical
    	};		
     
    	var TJ_ChartOpt = {
    //			color: HG_Colors,
    		color: TJ_TAB_Colors,
    		title: {
    			padding: [20, 5, 0, 5],					// Title space around content
    			text: 'Trafic Journalier LFPO',
    			left: 'center'							// Distance between grid component and the left side of the container
    		},
    		grid: {
    			show: false,							// Whether to show the grid in rectangular coordinate
    //				containlabel: false,
    			top: 50,								// Distance between grid component and the top side of the container
    			bottom: 80,								// Distance between grid component and the bottom side of the container
    			left: 110,								// Distance between grid component and the left side of the container
    			right: 30								// Distance between grid component and the right side of the container
    		},
    		xAxis: {									// The X axis in Cartesian (rect.) coordinate
    			type: 'category',
    			name: 'Mois',
    			nameLocation: 'center',
    			nameTextStyle: {
    				padding: 10,							// Espace entre le libellé et la ligne de l'axe X
    				fontWeight: 'bold'
    			},
    			max: 'dataMax',
    			position: 'bottom',
    			boundaryGap: false, // IMPORTANT ! A Mettre à FALSE pour éviter le décalage
    			axisLine: {
    				lineStyle: {
    					color: 'rgb(105,105,105)',
    					width: 2,
    					onZero: true,
    				}
    			},
    //				axisTick: {
    //					show: true,					 		// Whether to show the axis tick
    //					inside: false,
    //					alignWithLabel: false,
    //					length: 3,
    //					interval: 30
    //				},
    // Affichage du trait repère
    axisTick: {
      /**
       * Pour affichage du trait repère sur l'axe X le 1er du mois
       * @param {object} index  - index du tableau de données traité
       * @param {object} valeur - valeur correspondante du tableau de données au format xx-mois
       */
      interval: function (index, valeur) {
    	// récup du jour
    	  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    	var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 1;
    	if (1 === jour) {
    	  return true;
    	}
      }
    },
    //				axisLabel: {
    //					show: true,
    //					rotate:0,
    //					margin: 10,
    //					showMaxLabel: true,
    //					showMinLabel: true,
    //					padding: padding_array, 			// [haut, droit, bas, gauche]
    //					color: 'rgb(050,050,050)',
    //					interval: 30, 						// Définit le nombre d'intervals sur xAxis => 59 car 60 val. par heure
    //					formatter: function (params) {
    //						return MoisMouv_X[params];
    //					}
    //				},
    	// Affichage du label
    axisLabel: {
      align: "center",
      /**
       * Pour affichage du label au milieu du mois, on met 15 pour simplifier
       * @param {object} index  - index du tableau de données traité
       * @param {object} valeur - valeur correspondante du tableau de données au format xx-mois
       * Nota : le return true entraine l'appel de la fonction de formatage
       */
      interval: function (index, valeur) {
    	// récup du jour
    	  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    	var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 15;
    	if (15 === jour) {
    	  return true;
    	}
      },
      formatter: function (valeur, index) {
    	// récup du mois pour affichage
    	  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    	return valeur ? valeur.split(sepDate)[2] : "";
      }
    },
    			splitLine: {
    				show: false // True => quadrillage sur le graphe
    			},				
    			splitArea : { 							// Permet de mettre un fond de couleurs différentes
    				show: false,
    				areaStyle:{
    					color:['rgba(144,238,144,0.3)','rgba(135,200,250,0.3)']
    				}
    			},
    			data: Jours_X
    		},
    		yAxis: {
    			type: 'value',
    			min: WMin,
    			max: WMax,
    			name: 'Mouvements',
    			nameLocation: 'center',
    			nameRotate: 90,
    			nameTextStyle: {
    				padding: 20,
    				fontWeight: 'bold'
    			},
    			axisLine: {
    				lineStyle: {
    					color: 'rgb(165,165,165)',
    					width: 2
    				}
    			},
    			axisTick: {
    				length: 3,
    			},
    			axisLabel: { 							// Settings related to axis label
    				color: 'rgb(070,070,070)'
    			},
    			splitLine: {
    				lineStyle:{
    					width: 1,
    					type: "dotted"
    				}
    			}
    		},
    ////			dataZoom: [
    ////				{   // This dataZoom component controls x-axis by dafault
    ////					type: 'slider', // this dataZoom component is dataZoom component of slider
    ////					showDetail: true,
    ////					showDataShadow: 'auto',
    ////					start: WDebZoom,      // the left is located at 10% - DEFAUT = 0
    ////					end: WFinZoom         // the right is located at 60% - DEFAUT = 33
    ////				}
    ////			],
     
      dataZoom: [{
      type: "slider",
    	showDetail: true,
    	showDataShadow: 'auto',
      realtime: true,
      rangeMode: "percent",      
    	start: WDebZoom,      // the left is located at 10% - DEFAUT = 0
    	end: WFinZoom,         // the right is located at 60% - DEFAUT = 33
    //      startValue: WDebZoom,  
    //     endValue: WFinZoom,   
      filterMode: "empty"
    },
    {
      type: "inside",
      filterMode: 'empty'
    }    
    ],
     
    		tooltip: {
    			show: true,
    			trigger: 'axis', 						// Triggered by axes.
    			axisPointer: {
    				type: 'line',
    				label : {
    					formatter: function (params) {
    					return DateMouv[parseInt(params.value)]; // 
    					}
    				},
    				lineStyle: {
    					width: 1 						// Epaisseur de la ligne verticale
    				}
    			}
    		},
    		toolbox: {									// Cartouche en haut à droite
    			show: true,
    			padding: [5, 10, 0, 0],	// [haut, droit, bas, gauche]
    			feature: {
    				restore: {
    					show: true,
    					title: 'Rechargement'
    				},
    				magicType: {
    					type: ['line', 'bar'],
    					title: {
    							line: 'Ligne',
    							bar: 'Histo.'
    						  }
    				},
    				dataview: {
    					show: true,
    					title: 'data view'
    				},
    				dataView: {
    					show: false, // Affiche ou non l'icône pour afficher les données utilisées.
    					readOnly: false,
    					title: 'Données',
    					lang: ['Données', 'Retour', 'Rafraîchir'], // Bug sur le bouton rafraichir qui supprime la dernière série !
    					optionToContent: function(opt) {
    						var axisData = opt.xAxis[0].data;
    						var series = opt.series;
    						var table = '<table style="width:70%;text-align:center;background-color:#fcf3cf "><tbody><tr>'
    									 + '<td>N° Jour:</td>'
    									 + '<td>' + "Nb. Mvts. " + series[2].name + '</td>'
    									 + '<td>' + "Nb. Mvts. " + series[1].name + '</td>'
    									 + '<td>' + "Nb. Mvts. " + series[0].name + '</td>'
    									 + '</tr>';
    						for (var i = 0, l = axisData.length; i < l; i++) {
    							table += '<tr>'
    									 + '<td>' + DateMouv[i] + '</td>'
    									 + '<td>' + series[2].data[i] + '</td>'
    									 + '<td>' + series[1].data[i] + '</td>'
    									 + '<td>' + series[0].data[i] + '</td>'
    									 + '</tr>';
    						}
    						table += '</tbody></table>';
    						return table;
    					}
    				},
    				saveAsImage: {title:'Sauvegarde Image'}
    			}
    		},
    		legend: {
    			show: true,
    			type : 'plain',
    			orient: 'vertical',
    			borderColor: '#000000',
    			borderWidth: 2,
    			borderRadius: 10,
    			shadowColor: 'rgba(0, 0, 0, 0.5)',
    			shadowBlur: 10,
    //				bottom: 3,
    			left: 3,
    //				right: 3,
    			top:15
    		},
    		series : [
    			{
    				type: 'line',
    				name: WAnneeN,					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 2,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    				markLine: oMarkLine,
    				data: NbMouvN_Y
    			},
    			{
    				type: 'line',
    				name: WAnneeN1,					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    				markLine: oMarkLine,
    				data: NbMouvN1_Y
    			},
    			{
    				type: 'line',
    				name: WAnneeN2,					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    				markLine: oMarkLine,
    				data: NbMouvN2_Y
    			}
    		],
    		textStyle: {
    			fontFamily: 'sans-serif'
    		},
    		animation: true
    	};
     
    	TJ_Chart_C1.setOption(TJ_ChartOpt);
     
    	var TJ_Chart_C1 = echarts.init(document.getElementById("lfpo_tj"));  //
     
    }

    Pour le dataZoom, voici une petite image qui illustre bien le souci : on voit que le dataZoom est placé grosso-modo au milieu du graphique, ce qui correspond au mois d'août or il reste toujours sur "janvier, février, mars, etc...)

    Nom : Echarts.png
Affichages : 87
Taille : 108,0 Ko

    J'espère que tout ça pourra t'aider à me trouver le pourquoi du comment ça ne fonctionne pas et encore une fois, merci pour ta patience.
    Zeb'...

  3. #23
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    @NoSmoking :
    j'ai essayé tout plein de chose, mais j'en suis toujours à mes 2 soucis : les barres verticales qui n'apparaissent pas et le nom des mois qui ne changent pas quand on bouge le dataZoom.

    J'espère que tu pourras prendre un peu de temps pour te pencher sur "moi", car je craque.

    Ps : j'ai tenu à jour le message précédent avec le code à jour et le plus possible d'information pour essayer de te "faciliter" les choses, j'espère que ça suffira...

    Ps2 : j'ai remarqué que lorsque le dataZoom fait tout l'espace du graphique (donc 365 jours), tous les mois sont correctement affichés ; c'est seulement avec un plus petit zoom que ça pose problème.

    Merci d'avance, m'sieur.

    YES ! J'ai réussit pour les séparations verticales !

    Voici ce que ça donne :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
     
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    /* Graph TRAFIC JOURNALIER LFPO - GRAND                                                         */		
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    function createGraph_TJ_LFPO(P_Annee, jsonData_N, jsonData_N1, jsonData_N2){
    	var i = 0,
    		sepDate = " ", // Séparateur utilisé dans les dates lues dans la BDD.
    		WAnneeN = parseInt(P_Annee),
    		WAnneeN1 = P_Annee - 1,
    		WAnneeN2 = P_Annee - 2,
    		WJourN2 = 0,
    		WJourN1 = 0,
    		WJourN = 0,
    		WMin = 0,
    		WMax = 0,
    		WDerNumJour = 0,
    		QuadrillageVertical = [],
    		DateMouv = [],
    		MoisMouv_X = [],
    		Jours_X = [],
    		NbMouvN_Y = [],
    		NbMouvN1_Y = [],
    		NbMouvN2_Y = [];
     
    	// Remplissage des tableaux
    	if (jsonData_N2.length > 0)		
    	{	
    		i = 0;
    		SerieChoisie = "";
    		WMax = 0;
    		WMin = parseInt(jsonData_N2[0][4]);
    		while (i < jsonData_N2.length){
    			var WNbMouv_N2 = parseInt(jsonData_N2[i][4]);
    			WNbMouv_N2 = WNbMouv_N2 + parseInt(jsonData_N2[i+1][4]);
    			WMax = MinMax(WNbMouv_N2, WMax, "MAX");
    			WMin = MinMax(WNbMouv_N2, WMin, "MIN");
    			NbMouvN2_Y.push(WNbMouv_N2);
    			WJourN2 = WJourN2 + 1;
    			i += 2; // Il faut avancer de 2 car il y a 1 ligne pour sens="A" et 1 ligne pour sens="D"
    		}
    		SerieChoisie = "N2";
    	}
    	if (jsonData_N1.length > 0)		
    	{	
    		i = 0;
    		while (i < jsonData_N1.length){
    			var WNbMouv_N1 = parseInt(jsonData_N1[i][4]);
    			WNbMouv_N1 = WNbMouv_N1 + parseInt(jsonData_N1[i+1][4]);
    			WMax = MinMax(WNbMouv_N1, WMax, "MAX");
    			WMin = MinMax(WNbMouv_N1, WMin, "MIN");
    			NbMouvN1_Y.push(WNbMouv_N1);
    			WJourN1 = WJourN1 + 1;
    			i += 2; // Il faut avancer de 2 car il y a 1 ligne pour sens="A" et 1 ligne pour sens="D"
    		}
    		if (jsonData_N1.length >= jsonData_N2.length)
    		{
    			SerieChoisie = "N1";
    		}
    	}
    	if (jsonData_N.length > 0)		
    	{	
    		i = 0;
    		while (i < jsonData_N.length){
    			var WNbMouv_N = parseInt(jsonData_N[i][4]);
    			WNbMouv_N = WNbMouv_N + parseInt(jsonData_N[i+1][4]);
    			WMax = MinMax(WNbMouv_N, WMax, "MAX");
    			WMin = MinMax(WNbMouv_N, WMin, "MIN");
    			NbMouvN_Y.push(WNbMouv_N);
    			WJourN = WJourN + 1;
    			i += 2; // Il faut avancer de 2 car il y a 1 ligne pour sens="A" et 1 ligne pour sens="D"
    		}
    		if (jsonData_N.length >= jsonData_N1.length)
    		{
    			SerieChoisie = "N";
    		}
    	}
     
    console.log(JSON.stringify("nbmouvn_y="+NbMouvN_Y));
    console.log(JSON.stringify("nbmouvn1_y="+NbMouvN1_Y));
    console.log(JSON.stringify("nbmouvn2_y="+NbMouvN2_Y));
     
    // Traitement pour l'axe des X
    // Il faut déterminer quelle série va servir pour l'axe des X.
    	if (SerieChoisie == "N")
    	{
    		WNbJourTot = jsonData_N.length;
    	}
    	if (SerieChoisie == "N1")
    	{
    		WNbJourTot = jsonData_N1.length;
    	}
    	if (SerieChoisie == "N2")
    	{
    		WNbJourTot = jsonData_N2.length;
    	}
    	i = 0;
    	WNumJour = 0;
    	while (i <= WNbJourTot - 1)
    	{
    		if (SerieChoisie == "N")
    		{
    			var WJour = jsonData_N[i][3].slice(8,10);
    			var WMois = jsonData_N[i][3].slice(5,7);
    			var WJourSemaine = JourEnLettres(jsonData_N[i][3]);
    		}
    		if (SerieChoisie == "N1")
    		{
    			var WJour = jsonData_N1[i][3].slice(8,10);
    			var WMois = jsonData_N1[i][3].slice(5,7);
    			var WJourSemaine = JourEnLettres(jsonData_N1[i][3]);
    		}
    		if (SerieChoisie == "N2")
    		{
    			var WJour = jsonData_N2[i][3].slice(8,10);
    			var WMois = jsonData_N2[i][3].slice(5,7);
    			var WJourSemaine = JourEnLettres(jsonData_N2[i][3]);
    		}
    		WMois = MoisEnLettres(WMois);
    		QuadrillageVertical.push({
    			xAxis: "01" + sepDate + WMois
    		});
    //			var WDateMouv = WJour + " " + WMois;// + " (Jour N° " + (parseInt(WNumJour) + 1) + ")"; 
    		var WDateMouv = WJourSemaine + " " + WJour + " " + WMois;// + " (Jour N° " + (parseInt(WNumJour) + 1) + ")"; 
    		Jours_X.push(WNumJour);
    		DateMouv.push(WDateMouv);
    		MoisMouv_X.push(WMois);
    		WNumJour = WNumJour + 1;
    		i=i+2;
    	}
     
    console.log(JSON.stringify("Jours_X="+Jours_X));
    console.log(JSON.stringify("DateMouv="+DateMouv));
    console.log(JSON.stringify("MoisMouv_X="+MoisMouv_X));
    console.log(JSON.stringify("QuadrillageVertical="+QuadrillageVertical.length));
    console.log("SerieChoisie="+SerieChoisie);
    console.log("WMois="+WMois);
    console.log({xAxis: "01" + sepDate + WMois});
     
     
    // Récupération du dernier jour de l'année N traité pour placer le DataZoom
    	WDerNumJour = WJourN;
    	WDebZoom = ((WDerNumJour * 100) / 365) - 25;
    	WFinZoom = ((WDerNumJour * 100) / 365) + 15;
    	if (WDebZoom < 0)
    		{
    			WDebZoom = 0; // 0%
    			WFinZoom = 33; // 33%
    		}
     
    	var TJ_Colors = ["#FE0000"];
    	var TJ_TAB_Colors = ['#FF0000', '#00FF00', '#0000FF'];
    	var TJ_Chart_C1 = echarts.init(document.getElementById("lfpo_tj"));  //
     
    	val = ($("#lfpo_tj").width() / 37);
    	padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
     
    // options quadrillage vertical
    //		var joursMois = [31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31];
    //		var nbrMois = joursMois.length;
     
    //		for (mois = 0; mois < nbrMois; mois += 1) {
    //		  // sauve données pour quadrillage vertical
    //		  QuadrillageVertical.push({
    //			  xAxis: "01" + sepDate + MoisEnLettres(mois)
    //			});
    //		}
    //		// supprime 1st pas utile (Pas de graduation pour le tout premier)
    //		QuadrillageVertical.shift();
     
    	var oMarkLine = {
    		silent: true,
    		symbol: "none",
    		label: {
    			show: false
    		},
    		lineStyle: {
    			color: "#CCC",
    			type: "dotted",
    			width: 1
    		},
    		animation: true,
    		data: QuadrillageVertical
    	};		
     
    	var TJ_ChartOpt = {
    //			color: HG_Colors,
    		color: TJ_TAB_Colors,
    		title: {
    			padding: [20, 5, 0, 5],					// Title space around content
    			text: 'Trafic Journalier LFPO',
    			left: 'center'							// Distance between grid component and the left side of the container
    		},
    		grid: {
    			show: false,							// Whether to show the grid in rectangular coordinate
    //				containlabel: false,
    			top: 50,								// Distance between grid component and the top side of the container
    			bottom: 80,								// Distance between grid component and the bottom side of the container
    			left: 110,								// Distance between grid component and the left side of the container
    			right: 30								// Distance between grid component and the right side of the container
    		},
    		xAxis: {									// The X axis in Cartesian (rect.) coordinate
    			type: 'category',
    			name: 'Mois',
    			nameLocation: 'center',
    			nameTextStyle: {
    				padding: 10,							// Espace entre le libellé et la ligne de l'axe X
    				fontWeight: 'bold'
    			},
    			max: 'dataMax',
    			position: 'bottom',
    			boundaryGap: false, // IMPORTANT ! A Mettre à FALSE pour éviter le décalage
    			axisLine: {
    				lineStyle: {
    					color: 'rgb(105,105,105)',
    					width: 2,
    					onZero: true,
    				}
    			},
    //				axisTick: {
    //					show: true,					 		// Whether to show the axis tick
    //					inside: false,
    //					alignWithLabel: false,
    //					length: 3,
    //					interval: 30
    //				},
    // Affichage du trait repère
    axisTick: {
      /**
       * Pour affichage du trait repère sur l'axe X le 1er du mois
       * @param {object} index  - index du tableau de données traité
       * @param {object} valeur - valeur correspondante du tableau de données au format xx-mois
       */
      interval: function (index, valeur) {
    	// récup du jour
    	  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    	var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 1;
    	if (1 === jour) {
    	  return true;
    	}
      }
    },
    //				axisLabel: {
    //					show: true,
    //					rotate:0,
    //					margin: 10,
    //					showMaxLabel: true,
    //					showMinLabel: true,
    //					padding: padding_array, 			// [haut, droit, bas, gauche]
    //					color: 'rgb(050,050,050)',
    //					interval: 30, 						// Définit le nombre d'intervals sur xAxis => 59 car 60 val. par heure
    //					formatter: function (params) {
    //						return MoisMouv_X[params];
    //					}
    //				},
    	// Affichage du label
    axisLabel: {
      align: "center",
      /**
       * Pour affichage du label au milieu du mois, on met 15 pour simplifier
       * @param {object} index  - index du tableau de données traité
       * @param {object} valeur - valeur correspondante du tableau de données au format xx-mois
       * Nota : le return true entraine l'appel de la fonction de formatage
       */
      interval: function (index, valeur) {
    	// récup du jour
    	  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    	var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 15;
    	if (15 === jour) {
    	  return true;
    	}
      },
      formatter: function (valeur, index) {
    	// récup du mois pour affichage
    	  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    	return valeur ? valeur.split(sepDate)[2] : "";
      }
    },
    			splitLine: {
    				show: true, // True => quadrillage sur le graphe
    				lineStyle: {
    					color: "#CCC",
    					type: "dotted",
    					width: 1
    				},
    				  interval: function (index, valeur) {
    					// récup du jour
    					  valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    					var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 1;
    					if (1 === jour) {
    					  return true;
    					}
    				  }
    			},				
    			splitArea : { 							// Permet de mettre un fond de couleurs différentes
    				show: false,
    				areaStyle:{
    					color:['rgba(144,238,144,0.3)','rgba(135,200,250,0.3)']
    				}
    			},
    			data: Jours_X
    		},
    		yAxis: {
    			type: 'value',
    			min: WMin,
    			max: WMax,
    			name: 'Mouvements',
    			nameLocation: 'center',
    			nameRotate: 90,
    			nameTextStyle: {
    				padding: 20,
    				fontWeight: 'bold'
    			},
    			axisLine: {
    				lineStyle: {
    					color: 'rgb(165,165,165)',
    					width: 2
    				}
    			},
    			axisTick: {
    				length: 3,
    			},
    			axisLabel: { 							// Settings related to axis label
    				color: 'rgb(070,070,070)'
    			},
    			splitLine: {
    				lineStyle:{
    					width: 1,
    					type: "dotted"
    				}
    			}
    		},
    ////			dataZoom: [
    ////				{   // This dataZoom component controls x-axis by dafault
    ////					type: 'slider', // this dataZoom component is dataZoom component of slider
    ////					showDetail: true,
    ////					showDataShadow: 'auto',
    ////					start: WDebZoom,      // the left is located at 10% - DEFAUT = 0
    ////					end: WFinZoom         // the right is located at 60% - DEFAUT = 33
    ////				}
    ////			],
     
      dataZoom: [{
    	  type: "slider",
    		showDetail: true,
    		showDataShadow: 'auto',
    	  realtime: true,
    	  rangeMode: "percent",      
    		start: WDebZoom,      // the left is located at 10% - DEFAUT = 0
    		end: WFinZoom,         // the right is located at 60% - DEFAUT = 33
    //      startValue: WDebZoom,  
     //     endValue: WFinZoom,   
    	  filterMode: "empty"
    	},
    	{
    	  type: "inside",
    	  filterMode: 'empty'
    	}    
      ],
     
    		tooltip: {
    			show: true,
    			trigger: 'axis', 						// Triggered by axes.
    			axisPointer: {
    				type: 'line',
    				label : {
    					formatter: function (params) {
    					return DateMouv[parseInt(params.value)]; // 
    					}
    				},
    				lineStyle: {
    					width: 1 						// Epaisseur de la ligne verticale
    				}
    			}
    		},
    		toolbox: {									// Cartouche en haut à droite
    			show: true,
    			padding: [5, 10, 0, 0],	// [haut, droit, bas, gauche]
    			feature: {
    				restore: {
    					show: true,
    					title: 'Rechargement'
    				},
    				magicType: {
    					type: ['line', 'bar'],
    					title: {
    							line: 'Ligne',
    							bar: 'Histo.'
    						  }
    				},
    				dataview: {
    					show: true,
    					title: 'data view'
    				},
    				dataView: {
    					show: false, // Affiche ou non l'icône pour afficher les données utilisées.
    					readOnly: false,
    					title: 'Données',
    					lang: ['Données', 'Retour', 'Rafraîchir'], // Bug sur le bouton rafraichir qui supprime la dernière série !
    					optionToContent: function(opt) {
    						var axisData = opt.xAxis[0].data;
    						var series = opt.series;
    						var table = '<table style="width:70%;text-align:center;background-color:#fcf3cf "><tbody><tr>'
    									 + '<td>N° Jour:</td>'
    									 + '<td>' + "Nb. Mvts. " + series[2].name + '</td>'
    									 + '<td>' + "Nb. Mvts. " + series[1].name + '</td>'
    									 + '<td>' + "Nb. Mvts. " + series[0].name + '</td>'
    									 + '</tr>';
    						for (var i = 0, l = axisData.length; i < l; i++) {
    							table += '<tr>'
    									 + '<td>' + DateMouv[i] + '</td>'
    									 + '<td>' + series[2].data[i] + '</td>'
    									 + '<td>' + series[1].data[i] + '</td>'
    									 + '<td>' + series[0].data[i] + '</td>'
    									 + '</tr>';
    						}
    						table += '</tbody></table>';
    						return table;
    					}
    				},
    				saveAsImage: {title:'Sauvegarde Image'}
    			}
    		},
    		legend: {
    			show: true,
    			type : 'plain',
    			orient: 'vertical',
    			borderColor: '#000000',
    			borderWidth: 2,
    			borderRadius: 10,
    			shadowColor: 'rgba(0, 0, 0, 0.5)',
    			shadowBlur: 10,
    //				bottom: 3,
    			left: 3,
    //				right: 3,
    			top:15
    		},
    		series : [
    			{
    				type: 'line',
    				name: WAnneeN,					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 2,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    //					markLine: oMarkLine,
    				data: NbMouvN_Y
    			},
    			{
    				type: 'line',
    				name: WAnneeN1,					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    //					markLine: oMarkLine,
    				data: NbMouvN1_Y
    			},
    			{
    				type: 'line',
    				name: WAnneeN2,					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    //					markLine: oMarkLine,
    				data: NbMouvN2_Y
    			}
    		],
    		textStyle: {
    			fontFamily: 'sans-serif'
    		},
    		animation: true
    	};
     
    	TJ_Chart_C1.setOption(TJ_ChartOpt);
     
    	var TJ_Chart_C1 = echarts.init(document.getElementById("lfpo_tj"));  //
     
    }

    Par contre, en fait, du coup, je ne comprends pas du tout à quoi sert la partie "oMarkLine" que tu m'as fait ajouté dans les séries de l'axe Y ?
    Zeb'...

  4. #24
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    RE RE YES !
    J'ai trouvé et je dois avouer que ce n'était pas de ma faute

    Dans la partie formatter, index et valeur était inversé.

    Dans le code, il y a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    axisLabel: {
    	/**
    	* Pour affichage du label au milieu du mois, on met 15 pour simplifier
    	* @param {object} index  - index du tableau de données traité
    	* @param {object} valeur - valeur correspondante du tableau de données au format xx-mois
    	* Nota : le return true entraine l'appel de la fonction de formatage
    	*/
    	align: "center",
    	interval: function (index, valeur) {
    	// récup du jour
    		valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    		var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 15;
    		if (15 === jour) {
    			return true;
    		}
    	},
    	formatter: function (valeur, index) {
    		// récup du mois pour affichage
    		valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    		return valeur ? valeur.split(sepDate)[2] : "";
    	}
    },
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    axisLabel: {
    	/**
    	* Pour affichage du label au milieu du mois, on met 15 pour simplifier
    	* @param {object} index  - index du tableau de données traité
    	* @param {object} valeur - valeur correspondante du tableau de données au format xx-mois
    	* Nota : le return true entraine l'appel de la fonction de formatage
    	*/
    	align: "center",
    	interval: function (index, valeur) {
    	// récup du jour
    		valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    		var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[1] * 1 : 15;
    		if (15 === jour) {
    			return true;
    		}
    	},
    	formatter: function (index, valeur) {
    		// récup du mois pour affichage
    		valeur = DateMouv[index];// contient PAR EX dimanche 23 juillet
    		return valeur ? valeur.split(sepDate)[2] : "";
    	}
    },
    Fallait le trouver celui-là.
    Je passais et repassais devant sans le voir.

    Bon, mais je ne vais pas trop la ramener, non plus, car pour les barres verticales, j'avais oublié de mettre le show à true

    En résumé un grand, grand merci à @NoSmoking pour son aide et sa patience.

    Et je passe en "résolu".
    Zeb'...

  5. #25
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Youpi !! tu m'épargnes l'analyse de ton code

    Dans la partie formatter, index et valeur était inversé.
    J'avais noté cette particularité de la lib. dans le passage des paramètres entre les méthodes interval et formatter, c'est une erreur de conception pour moi.


    Fallait le trouver celui-là.
    Il fallait mieux lire le code fourni
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
          interval: function (index, valeur) {
            // récup du jour
            var jour = valeur ? valeur.split(sepDate)[0] * 1 : 15;
            if (15 === jour) {
              return true;
            }
          },
          formatter: function (valeur, index) {
            // récup du mois pour affichage
            return valeur ? valeur.split(sepDate)[1] : "";
          }
        },

    Par contre, en fait, du coup, je ne comprends pas du tout à quoi sert la partie "oMarkLine" que tu m'as fait ajouté dans les séries de l'axe Y ?
    Soit on utilise les markLine, soit on utilise splitLine.

    Dans ton cas il est effectivement préférable d'utiliser les splitLine plutôt que les markLine si c'est pour particulariser le quadrillage de ton graphe.
    • xAxis.split line : ligne d'axe du graphique (SplitLine of axis in grid area.) ;
    • series[i]-line.markLine : marquage de données particulières sur le graphe (Use a line in the chart to illustrate.).



    Et je passe en "résolu".

  6. #26
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Ok, merci pour ce complément d'informations.
    (Et en plus, j'ai appris à paramétrer mes graphes, ce qui ne gâche rien )
    Zeb'...

  7. #27
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,

    je relance le sujet car je me trouve confronter à un truc bizarre : tout fonctionne, mais bizarrement en modifiant la taille de la div d'un des graphes, certaines valeurs de l'axe des Y ne s'affichent plus.

    Voici ce que ça donne :

    Nom : eCharts10.png
Affichages : 66
Taille : 147,9 Ko

    Données X et Y pour LFOB :
    (C'est normal qu'il y aie autant de valeurs, il y a 1440 valeurs (minutes glissantes) mais on affiche que les tranches horaires en X)
    Code data : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    TranchesHoraires_X=["00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","00","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","01","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","02","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","03","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","04","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","05","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","06","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","07","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","08","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","09","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","10","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","11","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","12","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","13","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","14","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","15","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","16","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","17","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","18","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","19","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","20","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","21","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","22","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23","23"]
     
    SommeTH_Y=[0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,2,2,2,2,3,3,3,3,2,2,2,2,2,2,2,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,4,4,4,4,4,4,4,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,4,4,4,4,4,4,4,4,4,3,3,3,3,3,4,4,4,4,5,5,4,4,4,4,4,4,5,5,5,6,6,5,5,5,6,6,6,6,5,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,7,7,7,7,7,7,7,7,6,7,7,7,7,7,7,7,7,7,7,7,6,7,7,6,6,6,6,6,5,5,6,6,6,5,5,5,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,7,7,7,7,7,7,6,6,6,5,5,5,5,5,5,5,6,6,5,5,5,5,5,5,5,5,5,4,4,4,4,4,4,3,3,4,4,4,4,4,4,4,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,4,4,4,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,4,4,4,3,3,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,3,3,3,3,3,3,3,2,2,2,2,2,2,2,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,4,4,4,4,4,3,3,3,3,3,3,3,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,5,4,4,4,4,5,4,4,4,4,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,6,6,6,6,6,6,6,6,7,7,7,6,6,6,6,6,6,6,6,6,7,7,7,6,6,6,6,6,6,6,7,7,7,7,6,6,6,6,6,5,5,5,5,5,4,4,4,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,5,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,5,5,5,5,5,4,4,4,4,4,4,4,4,4,5,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,3,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,5,5,5,5,5,5,4,4,4,4,4,4,4,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0]

    Mon code :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
     
    ...
    ...
    ...
    if (jsonData[3].length > 0) {
    	update = true;
    	if ($("#LIG_HG_LFPB_LFOB").children().length == 0) {
    //					addHTML("lfob", ["lfob_hg"], ["12"]); // on se place dans le div row ID="lfob", on crée une div lfob_hg col-md-12
    		addHTML("LIG_HG_LFPB_LFOB", ["lfpb_hg_left","lfob_hg_right"], ["6","6"]); // Graph de gauche=LFPB / Graph de droite=LFOB
    	}
    	createGraph_HG("LFPB", jsonData[3], WdayInit);
    } else {
    	$("#LIG_HG_LFPB_LFOB").empty();
    }
     
    if (jsonData[0].length > 0) {
    	update = true;
    	if ($("#LIG_HG_LFPB_LFOB").children().length == 0) {
    // Laligne pour LFOB est déjà ajoutée.					
    //					addHTML("lfob", ["lfob_hg"], ["12"]); // on se place dans le div row ID="lfob", on crée une div lfob_hg col-md-12
    //					addHTML("LIG_HG_LFPB", ["lfpb_hg_left","lfob_hg_right"], ["12","12"]); // Graph de gauche=LFPB / Graph de droite=LFOB
    		addHTML("LIG_HG_LFPB_LFOB", ["lfpb_hg_left","lfob_hg_right"], ["6","6"]); // Graph de gauche=LFPB / Graph de droite=LFOB
    	}
    	createGraph_HG("LFOB", jsonData[0], WdayInit);
    } else {
    	$("#LIG_HG_LFPB_LFOB").empty();
    }
    if (update){
    	$(".graph-loading").hide();
    	$("#btn-save-pdf").attr("disabled", false);
    	$("#div-info").children('.message-p-info').html('');
    	$("#div-info").children('.icon-p-info').html('');
    } else {
    	$(".graph-loading").hide();
    	$("#div-info").children('.message-p-info').html('<strong>Certaines données sont indisponibles...</strong>');
    	$("#div-info").children('.icon-p-info').html('<i class="fa fa-exclamation-triangle fa-lg"></i>');
    }
    ...
    ...
    ...
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    /* VARIABLES GLOBALES CONSTANTES POUR LES GRAPHES                                               */		
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
     
    var WLigneCSV = "TRANCHES HORAIRES;INTERVALES;NB DEPART;NB ARRIVEE;TOTAL" + "\n";
     
    var WPaddingTexte_xAxis = 30;
    var WPaddingTexte_yAxis = 35;
    var P_AxeTextSize = 15;
    var P_CoulFond = "#ffffff"; // blanc
    var P_TextColor = "#5d6d7e";
    var P_Colors = ["#FE0000"];
    var P_TAB_Colors = ['#008000', '#ff0000', '#0000FF']; // Couleur des courbes.
     
    var P_Debut = {
    	textStyle: {
    		fontFamily: 'sans-serif'
    	},
    	animation: true,
    };
    var P_Title_textStyle =	{
    	color: '#000',
    	fontStyle: 'normal',
    	fontWeight: 'bold',
    	fontFamily: 'sans-serif',
    	fontSize: 20,
    };
    var P_Legend = {
    	show: true,
    	type : 'plain',
    	orient: 'vertical',
    	borderColor: '#95a5a6',
    	borderWidth: 2,
    	borderRadius: 7,
    	shadowColor: 'rgba(0, 0, 0, 0.5)',
    	shadowBlur: 10,
    	itemWidth: 25,
    	itemHeight: 14,
    	left: 3,
    	top: 15
    };
    var P_Toolbox = {									// Cartouche en haut à droite
    	show: true,
    	padding: [5, 25, 0, 0],	// [haut, droit, bas, gauche]
    	itemSize: 17,
    	itemGap: 10,
    	showTitle: true,		
    	feature: {
    		restore: {
    			show: true,
    			title: 'Rechargement'
    		},
    		magicType: {
    			type: ['line', 'bar'],
    			title: {
    				line: 'Ligne',
    				bar: 'Histo.'
    			}
    		},
    		saveAsImage: {title:'Sauvegarde PNG'}
    	}
    };
    var P_XSplitLine = {
    	show: true, // True => quadrillage VERTICAL sur le graphe
    	lineStyle: {
    		color: "#CCC",
    		type: "dotted",
    		width: 1
    	},
    };				
    var P_XSplitArea = { 							// Permet de mettre un fond de couleurs différentes
    	show: false,
    	areaStyle:{
    		color:['rgba(144,238,144,0.3)','rgba(135,200,250,0.3)']
    	},
    };
    var P_XAxisLine = {
    	lineStyle: {
    		color: 'rgb(105,105,105)',
    		width: 2,
    		onZero: true,
    	}
    };
    var P_XAxisTick = {
    	show: true,					 		// Whether to show the axis tick
    	inside: false,
    	length: 3
    };
    var P_YAxisLine = {
    	lineStyle: {
    		color: 'rgb(165,165,165)',
    		width: 2
    	}
    };
    var P_YAxisTick = {
    	length: 3,
    };
     
     
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    /* Graph HEURES GLISSANTES - GRAND                                                              */		
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------*/		
    function createGraph_HG(P_Plateforme, jsonData, P_dayInit){
     
    	var i = 0,
    		WTot_Gen = 0,
    		WTot_Dep = 0,
    		WTot_Arr = 0,
    		TranchesHoraires_X = [],
    		SommeTH_Y = [],
    		TotalARR_Y = [],
    		TotalDEP_Y = [],
    		Interv = [];
     
    	if (P_Plateforme == "LFPO")
    		{
    			// Remplissage des tableaux SANS somme par heure
    			while (i < jsonData.length){
    				var hdeb = jsonData[i][2].slice(0,2);
    				var WTotal = parseInt(jsonData[i][18]);
    				var WTotARR = parseInt(jsonData[i][10]);
    				var WTotDEP = parseInt(jsonData[i][17]);
    				var WDebInt = jsonData[i][2].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WFinInt = jsonData[i][3].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WInterval = WDebInt + " - " + WFinInt;
    				TranchesHoraires_X.push(hdeb);
    				Interv.push(WInterval);
    				TotalARR_Y.push(WTotARR);
    				TotalDEP_Y.push(WTotDEP);
    				SommeTH_Y.push(WTotal);
    				if (jsonData[i][2].slice(3,5) == "00")
    					{
    						WTot_Arr = WTot_Arr + WTotARR;
    						WTot_Dep = WTot_Dep + WTotDEP;
    						WTot_Gen = WTot_Gen + WTotal;
    					}
    				i += 1;
    			}
    			var WTexteInfo = "Total Mvts = " + WTot_Gen + " - Total Arr = " + WTot_Arr + " - Total Dep = " + WTot_Dep;
    //				$("#Info_lfpo_hg").html('<strong>' + WTexteInfo + '</strong>');
    			var HG_Chart_C1 = echarts.init(document.getElementById("lfpo_hg"));  //
    			val = ($("#lfpo_hg").width() / 60);
    			padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
    			P_Titre = "Heures Glissantes LFPO - " + P_dayInit;
    			var P_CoulFondGrpah = "#E1FFE9";
    		}
    	if (P_Plateforme == "LFPG")
    		{
    			// Remplissage des tableaux SANS somme par heure
    			while (i < jsonData.length){
    				var hdeb = jsonData[i][2].slice(0,2);
    				var WTotal = parseInt(jsonData[i][22]);
    				var WTotARR = parseInt(jsonData[i][12]);
    				var WTotDEP = parseInt(jsonData[i][21]);
    				var WDebInt = jsonData[i][2].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WFinInt = jsonData[i][3].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WInterval = WDebInt + " - " + WFinInt;
    				TranchesHoraires_X.push(hdeb);
    				Interv.push(WInterval);
    				SommeTH_Y.push(WTotal);
    				TotalARR_Y.push(WTotARR);
    				TotalDEP_Y.push(WTotDEP);
    				if (jsonData[i][2].slice(3,5) == "00")
    					{
    						WTot_Arr = WTot_Arr + WTotARR;
    						WTot_Dep = WTot_Dep + WTotDEP;
    						WTot_Gen = WTot_Gen + WTotal;
    					}
    				i += 1;
    			}
    			var WTexteInfo = "Total Mvts = " + WTot_Gen + " - Total Arr = " + WTot_Arr + " - Total Dep = " + WTot_Dep;
    //				$("#Info_lfpg_hg").html('<strong>' + WTexteInfo + '</strong>');
    			var HG_Chart_C2 = echarts.init(document.getElementById("lfpg_hg"));  //
    			val = ($("#lfpg_hg").width() / 60);
    			padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
    			P_Titre = "Heures Glissantes LFPG - " + P_dayInit;
    			var P_CoulFondGrpah = "#FFFFD8"; //"#FFF7FC"; //"#FFFFC8";
    		}
    	if (P_Plateforme == "LFPB")
    		{
    			// Remplissage des tableaux SANS somme par heure
    			while (i < jsonData.length){
    				var hdeb = jsonData[i][2].slice(0,2);
    				var WTotal = parseInt(jsonData[i][16]);
    				var WTotARR = parseInt(jsonData[i][9]);
    				var WTotDEP = parseInt(jsonData[i][15]);
    				var WDebInt = jsonData[i][2].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WFinInt = jsonData[i][3].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WInterval = WDebInt + " - " + WFinInt;
    				TranchesHoraires_X.push(hdeb);
    				Interv.push(WInterval);
    				SommeTH_Y.push(WTotal);
    				TotalARR_Y.push(WTotARR);
    				TotalDEP_Y.push(WTotDEP);
    				if (jsonData[i][2].slice(3,5) == "00")
    					{
    						WTot_Arr = WTot_Arr + WTotARR;
    						WTot_Dep = WTot_Dep + WTotDEP;
    						WTot_Gen = WTot_Gen + WTotal;
    					}
    				i += 1;
    			}
    			var WTexteInfo = "Total Mvts = " + WTot_Gen + " - Total Arr = " + WTot_Arr + " - Total Dep = " + WTot_Dep;
    //				$("#Info_lfpb_hg").html('<strong>' + WTexteInfo + '</strong>');
    			var HG_Chart_C3 = echarts.init(document.getElementById("lfpb_hg_left"));  //
    			val = ($("#lfpb_hg_left").width() / 60);
    			padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
    			P_Titre = "Heures Glissantes LFPB - " + P_dayInit;
    			var P_CoulFondGrpah = "#DDF6FF";
    		}
     
    	if (P_Plateforme == "LFOB")
    		{
    			// Remplissage des tableaux SANS somme par heure
    			while (i < jsonData.length){
    				var hdeb = jsonData[i][2].slice(0,2);
    				var WTotal = parseInt(jsonData[i][6]);
    				var WTotARR = parseInt(jsonData[i][4]);
    				var WTotDEP = parseInt(jsonData[i][5]);
    				var WDebInt = jsonData[i][2].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WFinInt = jsonData[i][3].slice(0,5); // Pour ne pas prendre les secondes
    				var WInterval = WDebInt + " - " + WFinInt;
    				TranchesHoraires_X.push(hdeb);
    				Interv.push(WInterval);
    				SommeTH_Y.push(WTotal);
    				TotalARR_Y.push(WTotARR);
    				TotalDEP_Y.push(WTotDEP);
    				if (jsonData[i][2].slice(3,5) == "00")
    					{
    						WTot_Arr = WTot_Arr + WTotARR;
    						WTot_Dep = WTot_Dep + WTotDEP;
    						WTot_Gen = WTot_Gen + WTotal;
    					}
    				i += 1;
    			}
    			var WTexteInfo = "Total Mvts = " + WTot_Gen + " - Total Arr = " + WTot_Arr + " - Total Dep = " + WTot_Dep;
    //				$("#Info_lfob_hg").html('<strong>' + WTexteInfo + '</strong>');
    			var HG_Chart_C4 = echarts.init(document.getElementById("lfob_hg_right"));  //
    			val = ($("#lfob_hg_right").width() / 60);
    			padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
    			P_Titre = "Heures Glissantes LFOB - " + P_dayInit;
    			var P_CoulFondGrpah = "#FEEDED";
    		}
     
    console.log("TranchesHoraires_X="+JSON.stringify( TranchesHoraires_X));
     
    	var HG_ChartOpt = {
    		backgroundColor: P_CoulFond,
    		color: P_TAB_Colors,
     
    		P_Debut, // Début du paramètrage des graphique (police, animation, etc...)
    //			grid: P_Grid,		// Distance between grid component and the right side of the container
    //			toolbox: P_Toolbox,
    		legend: P_Legend,
     
    		title: {
    			padding: [15, 0, 0, 0],					// Title space around content // [haut, droit, bas, gauche]
    			left: 'center',							// Distance between grid component and the left side of the container
    			text: P_Titre,
    			textStyle: P_Title_textStyle
    		},
    		grid: {
    			show: true,							// Whether to show the grid in rectangular coordinate
    			backgroundColor: P_CoulFondGrpah, // fond du graphe
    			top: 50,								// Distance between grid component and the top side of the container
    			bottom: 120,								// Distance between grid component and the bottom side of the container
    			left: 150,								// Distance between grid component and the left side of the container
    			right: 30								// Distance between grid component and the right side of the container
    		},
    		xAxis: {									// The X axis in Cartesian (rect.) coordinate
    			axisLine: P_XAxisLine,
    			axisTick: P_XAxisTick,
    			splitLine: P_XSplitLine,		// True => quadrillage sur le graphe
    			splitArea: P_XSplitArea, 	// Permet de mettre un fond de couleurs différentes
    			type: 'category',
    			name: 'Tranches Horaires (TU)' + '\n\n' + WTexteInfo,
    			nameLocation: 'center',
    			nameTextStyle: {
    				padding: WPaddingTexte_xAxis,
    				fontWeight: 'bold',
    				color: P_TextColor,
    				fontSize : P_AxeTextSize
    			},
    			max: 'dataMax',
    			position: 'bottom',
    			boundaryGap: true,
    			axisLabel: {
    				interval: 59, 						// Définit le nombre d'intervals sur xAxis => 59 car 60 val. par heure
    				rotate:0,
    				margin: 10,
    				showMinLabel: true,
    				align : 'left',
    				padding: padding_array, 			// [haut, droit, bas, gauche]
    				color: 'rgb(050,050,050)'
    			},
    			data: TranchesHoraires_X
    		},
    		yAxis: {
    			axisLine: P_YAxisLine,
    			axisTick: P_YAxisTick,
    			type: 'value',
    			name: 'Mouvements',
    			nameLocation: 'center',
    			nameRotate: 90,
    			nameTextStyle: {
    				padding: WPaddingTexte_yAxis,
    				fontWeight: 'bold',
    				color: P_TextColor,
    				fontSize : P_AxeTextSize
    			},
    			axisLabel: { 							// Settings related to axis label
    				color: 'rgb(070,070,070)'
    			}
    		},
    		toolbox: {									// Cartouche en haut à droite
    			show: true,
    			padding: [5, 25, 0, 0],	// [haut, droit, bas, gauche]
    			itemSize: 17,
    			itemGap: 10,
    			showTitle: true,		
    			feature: {
    				restore: {
    					show: true,
    					title: 'Rechargement'
    				},
    				magicType: {
    					type: ['line', 'bar'],
    					title: {
    						line: 'Ligne',
    						bar: 'Histo.'
    					}
    				},
    				saveAsImage: {
    					title:'Sauvegarde PNG'
    				},
    //            myTool1: {
    //                show: true,
    //                title: 'Infos masquées',
    //                icon: 'path://M432.45,595.444c0,2.177-4.661,6.82-11.305,6.82c-6.475,0-11.306-4.567-11.306-6.82s4.852-6.812,11.306-6.812C427.841,588.632,432.452,593.191,432.45,595.444L432.45,595.444z M421.155,589.876c-3.009,0-5.448,2.495-5.448,5.572s2.439,5.572,5.448,5.572c3.01,0,5.449-2.495,5.449-5.572C426.604,592.371,424.165,589.876,421.155,589.876L421.155,589.876z M421.146,591.891c-1.916,0-3.47,1.589-3.47,3.549c0,1.959,1.554,3.548,3.47,3.548s3.469-1.589,3.469-3.548C424.614,593.479,423.062,591.891,421.146,591.891L421.146,591.891zM421.146,591.891',
    //                onclick: function () {
    //						if (P_Plateforme == "LFPO")
    //							{
    //								$('#Info_lfpo_hg').css('display','grid'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //							}
    //						if (P_Plateforme == "LFPG")
    //							{
    //								$('#Info_lfpg_hg').css('display','grid'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //							}
    //						if (P_Plateforme == "LFPB")
    //							{
    //								$('#Info_lfpb_hg').css('display','grid'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //							}
    //                }
    //            },
    				dataView: {
    					show: true, // Affiche ou non l'icône pour afficher les données utilisées.
    					readOnly: false,
    					backgroundColor: '#88ABD9',
    					title: 'Données',
    					lang: ['Données utilisées pour le graphique...', 'Retour', 'Export CSV'], 
    					optionToContent: function(opt) {
    //							if (P_Plateforme == "LFPO")
    //								{
    //									$('#Info_lfpo_hg').css('display','none'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //								}
    //							if (P_Plateforme == "LFPG")
    //								{
    //									$('#Info_lfpg_hg').css('display','none'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //								}
    //							if (P_Plateforme == "LFPB")
    //								{
    //									$('#Info_lfpb_hg').css('display','none'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //								}
    //							if (P_Plateforme == "LFOB")
    //								{
    //									$('#Info_lfob_hg').css('display','none'); // Effacement de la DIV Info_lfpo_hg
    //								}
    						var axisData = opt.xAxis[0].data;
    						var series = opt.series;
    						var WTable01 = '<div id="ID_Table_Data">';
    						WTable01 = WTable01 + '<table class="table-fill">';
    						WTable01 = WTable01 + '<thead><tr>';
    						WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center" style="width:120px">Tranches Horaires</th>'
    						WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center" style="width:120px">Intervales</th>'
    						WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center">' + series[1].name + '</th>';
    						WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center">' + series[2].name + '</th>';
    						WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center">' + series[0].name + '</th>';
    						WTable01 = WTable01 + '</tr></thead>';
    						WTable01 = WTable01 + '<tbody class="table-hover">';
    						for (var i = 0, l = axisData.length; i < l; i++) {
    							WLigneCSV = WLigneCSV + TranchesHoraires_X[i] + ";" + Interv[parseInt(i)] + ";";
    							WLigneCSV = WLigneCSV + series[1].data[i] + ";" + series[2].data[i] + ";" + series[0].data[i];
    							WLigneCSV = WLigneCSV + "\n";
    							WTable01 += '<tr>'
    									 + '<td class="text-center">' + TranchesHoraires_X[i] + '</td>'
    									 + '<td class="text-center">' + Interv[parseInt(i)] + '</td>'
    									 + '<td class="text-center">' + series[1].data[i] + '</td>'
    									 + '<td class="text-center">' + series[2].data[i] + '</td>'
    									 + '<td class="text-center">' + series[0].data[i] + '</td>'
    									 + '</tr>';
    						}
    						WTable01 += '</div></tbody></table>';
    						return WTable01;
    					},
    					contentToOption: function(){ // Va permetrtre de gérer l'exportation en CSV
    						var NomCSV = "HeuresGlissantes_" + P_dayInit;
    						var Ext = ".CSV";
    						var FicCSV = NomCSV + Ext;
    // Ecrire le contenu de la variable WLigneCSV dans un fichier
    						download(FicCSV, WLigneCSV);
    					}
    				}
    			}
    		},
    		tooltip: {
    			show: true,
    			trigger: 'axis', 						// Triggered by axes.
    			axisPointer: {
    				type: 'line',
    				label : {
    					formatter: function (params) {
    					return Interv[parseInt(params.value) * 60]; // * 60 => on se déplace de 60 dans le tableau de 1440 items
    					}
    				},
    				lineStyle: {
    					width: 1 						// Epaisseur de la ligne verticale
    				}
    			}
    		},
    		series : [
    			{
    				type: 'line',
    				name: 'Nb Total',					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    				data: SommeTH_Y
    			},
    			{
    				type: 'line',
    				name: 'Nb Arrivée',					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    				data: TotalARR_Y
    			},
    			{
    				type: 'line',
    				name: 'Nb Départ',					// Series name used for displaying in tooltip and filtering with legend
    				symbolSize: 7,
    				showSymbol: false,					// Whether to show symbol. It would be shown during tooltip hover
    				lineStyle: {
    					width: 1,
    					type: 'solid' //'dotted' / 'dashed'
    				},
    				smooth: false,						// Permet de lisser ou non les courbes
    				data: TotalDEP_Y
    			}
    		]
    	};
     
    	if (P_Plateforme == "LFPO")
    		{
    			HG_Chart_C1.setOption(HG_ChartOpt);
    			var HG_Chart_C1 = echarts.init(document.getElementById("lfpo_hg"));  //
    		}
    	if (P_Plateforme == "LFPG")
    		{
    			HG_Chart_C2.setOption(HG_ChartOpt);
    			var HG_Chart_C2 = echarts.init(document.getElementById("lfpg_hg"));  //
    		}
    	if (P_Plateforme == "LFPB")
    		{
    			HG_Chart_C3.setOption(HG_ChartOpt);
    			var HG_Chart_C3 = echarts.init(document.getElementById("lfpb_hg_left"));  //
    		}
    	if (P_Plateforme == "LFOB")
    		{
    			HG_Chart_C4.setOption(HG_ChartOpt);
    			var HG_Chart_C4 = echarts.init(document.getElementById("lfob_hg_right"));  //
    		}
    }

    Merci d'avance.
    Zeb'...

  8. #28
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Heu...
    Va m'faire taper sur les doigts, moué

    J'ai trouvé, il suffisait de modifier le padding afin d'augmenter le pas en divisant par 120 au lieu de 60, puisque la zone de graphique est 2 fois plus petite :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    val = ($("#lfob_hg_right").width() / 120);
    padding_array = [0, 0, 0, val];					// [haut, droit, bas, gauche]
    Zeb'...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Plusieurs libellés sur l'axe des abscisses
    Par ileana24 dans le forum R
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2014, 11h09
  2. Orientation libelle axe des X fiji
    Par clubist dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2012, 12h31
  3. Modifier le Mini et le maxi de l'axe des ordonnées
    Par Jeannot45 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 15h49
  4. Normes pour taille des champs (obs, libellé...)
    Par Kozher dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2005, 23h46
  5. [TChart] [Gantt] Comment mettre l'axe des X en heures ?
    Par tipiweb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo