IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Problème de publication non mis à jour


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 114
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème de publication non mis à jour
    Bonjour,

    J'ai un problème depuis hier j'essaie de faire une publication sur webi, qui a pour source un rapport existant ou il est inscrit des villes, des couts et la date d'actualisation du rapport.
    Je voudrais que le rapport se mette à jour tous les jours et soit envoyé sur mon adresse mail. (sous la forme ci-jointe)
    Mais quand la publication s’exécute j'ai toujours la même date, la date à laquelle j'ai actualisé le rapport sur webi, le rapport ne se met pas à jour.

    Nom : public.JPG
Affichages : 123
Taille : 122,4 Ko

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je découvre cette discussion qui date un peu...
    As tu trouvé une solution ?
    Dans le cas contraire peux tu indiquer la formule qui ramène cette date ?
    Pour bien comprendre, pourquoi parles tu de publication et pas de planification ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

Discussions similaires

  1. Settings non mis à jour lors du debuggage
    Par Fouinard dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 05h58
  2. [DW CS3] Liens non mis à jour dans un modèle
    Par Aspic dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 06h52
  3. [TortoiseSVN] Statut fichier non mis à jour
    Par jeffvac dans le forum Subversion
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 11h43
  4. [AJAX] Incompatibilité avec IE (données non mis à jour)
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 19h46
  5. parametre non mis à jour
    Par rherrad dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo