IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Permissions avec laravel


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Permissions avec laravel
    bonjour tous le monde
    voici mon problème j'essais d' installer un cms dis atlantis c'est un cms basé sur le framework de php laravel
    je l'installe a l'aide de composer dans cmd , mais ça me montre l' erreur suivante:

    > chmod -R 775 storage
    'chmod' n’est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    Script chmod -R 775 storage handling the post-create-project-cmd event returned with error code 1


    j'ai cherché dans les tutoriel du site officiel d'atlantis ils disent que si l'installation du composer s’arrête pour une raison ou l'autre dans cette même ligne il fallait donc faire les permissions de ces dossiers manuellement

    et après j'ai chercher et j'ai trouvé qu'il fallait peut être utiliser la commande Icacls de Windows

    https://docs.microsoft.com/en-us/pre...28v%3dws.10%29

    mais sincèrement je ne sais pas comment l'utiliser et à qui il me demande de donner les permissions (user ?apache server?...)

    comment faire les permissions des dossier par ligne de code dans Windows 10 et si vous avez des tutoriels sur ce sujet.

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,
    clic droit sur le dossier, puis propriété

Discussions similaires

  1. Génération des permissions avec PowerDesigner
    Par str33t dans le forum PowerAMC
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2012, 13h51
  2. Proftpd - gestion des permissions avec postgres
    Par djaih dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 11h04
  3. [subversion/trac] Probl. de permission avec authz dans svnserve.conf
    Par mcdeffice dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 16h21
  4. permission avec NTFS
    Par minooo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 15h25
  5. problème de permissions avec fonction copy()
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo