IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Rejet login/password suite maj sur version Oracle


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Rejet login/password suite maj sur version Oracle
    Bonjour,

    Pour faire simple , ma version SAS Guide 9.4 est branché sur plusieurs serveurs Oracle V 8 à 12. Plusieurs serveurs en V10 sont passés en Oracle V12. Pour la cinquantaine d'univers de données ou je dispose d'accès en temps normale , l'affectation d'univers n'est plus possible et plante. Ce message de rejet apparait :

    [Error] ORACLE connection error: ORA-01017: invalid username/password; logon denied.


    -------------------------- Début des informations techniques --------------------------

    Exception Details:
    ----------------------------------------
    Exception type: SAS.EG.SDS.SDSException
    SAS Message: [Error] ORACLE connection error: ORA-01017: invalid username/password; logon denied.

    Raw Message: <?xml version="1.0" ?><Exceptions><Exception><SASMessage severity="Error">ORACLE connection error: ORA-01017: invalid username/password; logon denied.</SASMessage></Exception></Exceptions>
    Source: SAS.EG.SDS.Model
    Target Site: Assign

    Stack Trace:
    à SAS.EG.SDS.Model.Library.Assign()
    à SAS.EG.SDS.Views.View.OnAssign(Object sender, EventArgs e)
    Mon mot de passe et mon identifiant réseau n'ont pas changé .

    Je pensais à une anomalie dans le LDAP ou lien aurait été oublié pour réaffecter la V12 ? Sinon un histoire de "case sensitive" pour les majuscule et minuscule lors de la connexion ?

    Merci de m'aiguiller

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Si les accès sont bien paramétrés sur LDAP et utilisent celui-ci (surtout Oracle), ça devrait passer.
    Si le user/pass sur Oracle n'est pas validé par LDAP, il va falloir paramétrer dans la SMC toutes les connexions avec les bons mdp.
    Enfin, il n'est pas impossible que certaines instances Oracle aient été paramétrées avec le case sensitive sur le user, et là, c'est le drame...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2014, 14h12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2011, 21h41
  3. Deux version Oracle Database (serveur) sur un Host?
    Par daworld dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2010, 15h02
  4. oracle 11g et oracle developer suite 10g sur win xp
    Par alexkickstand dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2010, 10h35
  5. Enregistrer les infos login/password sur le client
    Par SheikYerbouti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo