IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Probleme html et django


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Probleme html et django
    Bonjour à tous, je rencontre un problème avec HTML et Django, je suis actuellement en train de suivre le tutoriel de Django Girls : https://tutorial.djangogirls.org/fr/django_templates/ j'ai repris le template ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <div>
        <h1>
        <a href="/">Django Girls Blog</a></h1>
    </div>
     
    {% for post in posts %}
        <div>
            <p>publié: {{ post.published_date }}</p>
            <h1>
            <a href="">{{ post.title }}</a></h1>
            <p>{{ post.text|linebreaksbr }}</p>
        </div>
    {% endfor %}
    </html>
    mais ma page HTML n'affiche que le texte HTML : Django Girls Blog, il n'affiche pas les objets Django, avez-vous une solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Vu comme ça on serait tenté de dire que c'est la valeur de posts qui pose problème. Par exemple: posts = []

    Ce sera plutôt du côté de l'application que tu devrais vérifier. Comme c'est du python, tu peux peut-être placer un print pour vérifier la valeur de posts avant le rendu de la page.

Discussions similaires

  1. Probleme html:submit, et CSS
    Par D.Mounir dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2007, 14h31
  2. Probleme html:link avec un LookupDispatchAction
    Par khanou dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 00h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 20h51
  4. [Struts] probleme html:checkbox ou multibox
    Par bruno270579 dans le forum Struts 1
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/03/2006, 15h35
  5. [XML][XSL]probleme html dans balise xml
    Par chateau64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo