IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

combiner des fonctions GUI


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut combiner des fonctions GUI
    Bonjour à tous,

    J'utilise pas mal les GUI Matlab (créés via guide) et ça marche bien tant que j'en utilise un seul à la fois. Depuis peu, j'essaie d'en combiner deux ensemble mais impossible de m'en sortir.

    Mon problème :
    J'ai un gui1 qui fonctionne très bien.
    Via un push button du gui1, je lance un gui2 comme si j'appelais une fonction : "[hObject,eventdata,handles] = gui2(hObject,eventdata,handles);"
    Et là, erreur sur mon appel de varargout : "Output argument "varargout{2}" (and maybe others) not assigned during call to "config>config_OutputFcn"..... "
    Alors que mon gui2 lancé indépendamment fonctionne très bien.


    Autre question, comment est-ce que je peux lire toutes les variables de gui1 dans le code de gui2 ? (guidata, setappdata.. ?)

    Merci à vous !!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 77
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    une solution :
    sur l'interface primaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    setappdata(gcf,'donnee',handles.donnee)
    Gui2




    et sur la secondaire (Gui2) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    donnee=getappdata(gcbf,donnee);

Discussions similaires

  1. combiner des fonctions somme.si.ens
    Par chermiti10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2018, 15h33
  2. Combiner des fonctions booléennes via une fonction logique ET ?
    Par massaproduxy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2017, 19h59
  3. [AJAX] Combiner des fonctions Ajax
    Par isitien dans le forum AJAX
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/01/2011, 11h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 19h06
  5. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo