IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

tomcat 9 : 404


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut tomcat 9 : 404
    salut les amis,

    sur windows 10 et avec Eclipse photon.


    j'ai testé plusieurs url :
    http://localhost:8080/projet_ee_2/WEB-INF/index.html
    http://localhost:8080/projet_ee_2/index.html
    http://localhost:8080/index.html


    mais rien n'y fait -> 404



    Nom : ecran.jpg
Affichages : 282
Taille : 106,3 Ko

    Nom : ecran_2.jpg
Affichages : 287
Taille : 192,3 Ko


    HELP !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Les fichiers contenus dans WEB-INF ne sont pas exposés pour des raisons de sécurité (il contient la configuration de l'application, les classes, les bibliothèques !!!). Mets ton fichier directement dans WebContent. Et, à supposer que le port de ton connecteur http (ou du contexte) est bien 8080 (ce que tu montres c'est la configuration du serveur, pas du connecteur http), utilise la seconde URL que tu montres dans tes essais. Ou tu le mets dans un dossier dans WebContent, par exemple, trucmuche, et là, tu y accèdes par : http://localhost:8080/projet_ee_2/trucmuche/index.html
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    merci, c'etait bien ça !
    j'ai mis index.html dans webcontent et non web-inf... j'ai mal lu / vu ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat] Erreur 404
    Par AbdouPoulou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2009, 14h24
  2. [Tomcat] Erreur 404 si pas d'index.jsp
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 11h22
  3. [Tomcat] Apache Tomcat : redirection 404
    Par alheim dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 11h47
  4. [TOMCAT] Erreur 404
    Par littleqi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 14h58
  5. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo