IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Où est stocké l'emplacement destination d'un changement de stock ? [X3-V5]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre actif Avatar de Cereal123
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 414
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Où est stocké l'emplacement destination d'un changement de stock ?
    Bonjour,

    Je souhaite accéder par une requête à l'emplacement de destination d'un changement de stock.
    J'ai trouvé l'emplacement de départ dans la table SCHGD (champ LOC) mais je ne vois pas l'emplacement de destination.
    Pouvez-vous me dire dans quelle table il est stocké ?

    Merci de votre aide ?

    C.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur X3 - Sage 1000
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur X3 - Sage 1000

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 573
    Points : 811
    Points
    811
    Par défaut
    Tu peux récupérer l'emplacement de destination dans STOJOU avec un lien sur VCRNUM et VCRLIN

    Edit : Ma réponse est valable en V6... à vérifier en V5

  3. #3
    Membre actif Avatar de Cereal123
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 414
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Oui, effectivement, je retrouve l'info dans STOJOU via le n° de ligne, et en prenant la quantité > 0.
    Je suis étonné que l'info ne soit pas stockée dans la table.
    Merci de la réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Stock des Articles par fournisseur en Gestion des stocks avec Access
    Par Djoris dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2017, 12h47
  2. [X3-V7] Modèle d'import Changement de stock
    Par magictom42 dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2016, 12h08
  3. ECRAN SCS1 : changement du stock
    Par sabeurkortli dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2015, 14h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo