IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Piloter microsoft Edge avec vba access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Piloter microsoft Edge avec vba access
    Bonjour à tous,

    J'ai déjà fait des recherches sur le Net et ici même mais sans succès.

    Savez=vous comment je peux piloter Edge avec du VBA ?

    Si le navigateur par défaut est Edge, alors il s'ouvre sans problème sur la page, mais comment faire pour :

    1) mettre dans un champ de la page ce qui est dans le presse papier
    2) clic sur un bouton précis de la page
    3) si je rappelle cette page internet, vérifier si elle est déjà ouverte et si oui la fermer puis la rouvrir afin d'avoir des champs vide (pour ne pas avoir 10 onglets identiques ouvert)

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Salut,

    un sujet similaire avait été abordé et résolu à un moment :

    https://www.developpez.net/forums/d1.../vba-edge-w10/

    Es-tu en mesure de reproduire la solution et te convient-elle ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Piloter RS232 avec VBA Access
    Par abde17-s dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 15h11
  2. Exporter les données d'un formulaire avec VBA Access
    Par alainb dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 16h33
  3. Ouvrir un fichier word avec VBA Access
    Par alainb dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2007, 21h57
  4. equivalent avec vba access de isnull
    Par celiaaa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 18h01
  5. créer un fichier excell avec VBA(access)
    Par JCH dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo