IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Problème pour exécuter la fonction MatchIt


Sujet :

R

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème pour exécuter la fonction MatchIt
    Bonjour,
    je suis un débutant en programmation sous R, en effet, j'ai besoin d’exécuter la fonction MatchIt, j'ai procédé à l'installation du package nécessaire, mais malheureusement, lorsque je lance la fonction, je recois qu'il est impossible de trouver la fonction en question.
    par avance merci de votre aide.
    cdlt

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Loisir
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Loisir

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 159
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as installé le package mais l'as-tu chargé pour avoir accès à son contenu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    merci Supernul, effectivement je l'ai installé et je l'ai chargée en utilisant library(matchit).
    mais malheureusement elle ne marche pas

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Loisir
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Loisir

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 159
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur que R te renvoie ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    voila le message:
    Error in matchit(formula = nbretour_dic ~ region + prefec + munic + milieu + :
    Missing values exist in the data

    merci

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Loisir
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Loisir

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 159
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    peux-tu fournir ton code aussi ?

Discussions similaires

  1. Problème pour tracer une fonction créneau
    Par Erzvinh dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2007, 16h53
  2. Problème pour exécuter un script Perl
    Par jungle360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h37
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2005, 16h49
  4. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h34
  5. [DLL] problème pour appeler une fonction d'une DLL
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 34
    Dernier message: 19/07/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo