Pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter, inscrivez-vous gratuitement !

 

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 1 015
    Points : 1 487
    Points
    1 487

    Par défaut Extraire des données aux heures de pointe

    Bonjour,

    Je me casse la tête depuis ce matin. Je vous expose mon pb.

    J'ai une variable comme sur l'image ci-dessous, elle contient des enregistrements du 1er au 30 juin.

    J'aimerais ajouter un filtre dans ma requête afin de récupérer que les enregistrements compris entre 7h et 8h pour chaque jour, tout ça en SQL.


    Je vous remercie de votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de m.brahim
    Homme Profil pro
    SAS / BIG DATA
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS / BIG DATA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 385
    Points : 977
    Points
    977
    Billets dans le blog
    11

    Par défaut

    Bonjour,

    Je te propose cette solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    data test;
    input date $21.;
    cards;
    2018-06-30 06:00:39+2
    2018-06-30 07:00:00+2
    2018-06-30 07:00:39+2
    2018-06-30 07:59:59+2
    2018-06-30 08:00:01+2
    ;
    run;
     
    proc sql;
    create table test1 as select date from test
    where input(substr(date,12,8),time.) between '07:00:00't and '08:00:00't
    ;
    ;
    Cordialement
    Certification des Talents de la programmation In Memory Statistics sur HADOOP:
    http://talents-imstat.groupe-avisia....avance?uid=162

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 1 015
    Points : 1 487
    Points
    1 487

    Par défaut

    ça marche nickel, je te remercie Brahim!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Extraire des données d'une page web
    Par nazoreen dans le forum Fonctions
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/03/2006, 21h38
  2. Extraire des donnés d'un fichier texte
    Par sadsad dans le forum Fichiers
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 15h09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2005, 10h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 15h35
  5. extraire des données d'un code HTML
    Par blueice dans le forum Fonctions
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2004, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo