IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

Module d'affichage 3D de structure


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de docteur gabriel
    Homme Profil pro
    ici
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ici
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Module d'affichage 3D de structure
    Salut les développeurs!
    J'ai besoin de votre aide. J'ai un outil que j'ai développé avec MatLab.
    Je suis entrain de le redévelopper sous Python, mais je ne sais pas quel
    module d'affichage sous python pourrai m'aider à réaliser plus facilement l'affichage des diagramme suivant:

    Nom : 5.PNG
Affichages : 130
Taille : 435,7 Ko

    Nom : 4.PNG
Affichages : 133
Taille : 439,6 Ko

    Nom : 3.PNG
Affichages : 128
Taille : 92,3 Ko

    S'il y en a, je vous pris de bien vouloir me lès indiquer.
    Merci!

  2. #2
    Membre à l'essai Avatar de docteur gabriel
    Homme Profil pro
    ici
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ici
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est un outil de calcul et de conception des bâtiments.

    Nom : 0.PNG
Affichages : 125
Taille : 90,6 Ko


    Merci!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    Peut-être VPython ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. Créer un module perso + affichage
    Par rikiki123 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 12h00
  2. Quel Module pour affichage 3D
    Par guigui32 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2011, 09h38
  3. Affichage de la structure
    Par SirDarken dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 18h09
  4. problème d'affichage avec les structures
    Par jlion5 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2008, 13h13
  5. Affichage de la structure d'un document XML:
    Par choko83 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo