IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Arrêt non sollicité de SQL Server à cause du gestionnaire de Controle des services


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Arrêt non sollicité de SQL Server à cause du gestionnaire de Controle des services
    Salut !

    J'ai programmé mes sauvegardes à minuit ts les jrs, seulement elles ne se font pas parce ke SQL Server s'arrête ts les jours à 23h, je ne sais pas prkoi... J'ai ce message dans le journal :

    SQL Server s'est arrêté suite à la demande "arrêter" du gestionnaire de contrôle
    .

    Ceci peut être dû à koi ?

    Merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La bonne question est : qu'est-ce qu'il se passe sur ton système à 23h ? Qu'y-a-til dans les events logs ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuzco
    La bonne question est : qu'est-ce qu'il se passe sur ton système à 23h ? Qu'y-a-til dans les events logs ?
    Voici le jounal des évènements que j'ai pu avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Type	Date	Heure	Source	Catégorie	Événement	Utilisateur	Ordinateur
    Informations	28/07/2006	10:20:29	MSSQLSERVER	(2)	17055	mndongo	SAPI01
    Informations	28/07/2006	08:26:31	MSSQLSERVER	(2)	17055	abbakodol	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:19:11	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:12:50	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:09:19	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:09:14	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:08:06	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:07:12	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	02:06:49	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	01:00:34	MSSQLSERVER	(2)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	28/07/2006	01:00:33	MSSQLSERVER	(6)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:31	SQLSERVERAGENT	Service Control 	101	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:29	MSSQLSERVER	(2)	17055	SYSTEM	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:25	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:25	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:25	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:25	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:21	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:18	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:18	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:17	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:17	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:17	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:12	MSSQLSERVER	(2)	17055	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	23:00:06	SQLSERVERAGENT	Service Control 	102	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	22:14:24	McLogEvent	Aucun	5000	SYSTEM	SAPI01
    Informations	27/07/2006	19:26:15	SceCli	Aucun	1704	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	19:12:15	MSSQLSERVER	(6)	17055	mndongo	SAPI01
    Erreur	27/07/2006	19:06:50	Perflib	Aucun	1010	N/A	SAPI01
    Informations	27/07/2006	18:48:21	MSSQLSERVER	(6)	17055	mndongo	SAPI01
    Informations	27/07/2006	18:42:39	MSSQLSERVER	(6)	17055	mndongo	SAPI01
    Informations	27/07/2006	18:41:00	MSSQLSERVER	(6)	17055	mndongo	SAPI01
    Informations	27/07/2006	18:34:20	MSSQLSERVER	(6)	17055	mndongo	SAPI01
    Informations	27/07/2006	18:25:38	MSSQLSERVER	(6)	17055	mndongo	SAPI01
    Merci de m'aider

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Question bête : il y a un reboot planifié du serveur à 23h ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuzco
    Question bête : il y a un reboot planifié du serveur à 23h ?
    Non Kuzco, il n'y a pas un reboot programmé à cette heure. Le serveur ne redémarre pas, il n'y a que SQL Server qui redémarre.

    Merci encore !

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Il n'y a rien dans le scheduler de windows (tâches planifiées) ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par usf70
    Il n'y a rien dans le scheduler de windows (tâches planifiées) ?
    Excusez-moi d'avoir été aussi bête, il y avait une tâche planifiée à cette heure...

    Merci usf70...

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Houuuuuuuuuuuuuuuuuuu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 05] Je cherche une table des communes de France
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 14h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2008, 00h22
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2007, 14h11
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 14/04/2006, 18h38
  5. fonction utilisateur non reconue par sql server 2000
    Par ouedmouss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo