IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Installation Android sdk


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeurs web et Android
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeurs web et Android

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Installation Android sdk
    Bonjour mes amis j'aimerais avoir de l'aide comment installer Android sdk sur son ordinateur et comment télécharger Android sdk merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, vous avez confondu Windev avec Windev Mobile.
    Pour installer Android SDK, une pop up va s'afficher lors de la génération de l'apk, Windev Mobile va faire le nécessaire pour vous

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Salut a tous
    Oui moi même j'ai umpe tourner avant de trouver cette version de sdk tools creer a la base pour androïde studio. il est le plus complet et toujours a jours
    voici le lien https://developer.android.com/studio/install?pkg=tools

    bonne journe

Discussions similaires

  1. [WD20] Installation Android sdk
    Par vigno_93 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2018, 11h40
  2. Problème d'installation du SDK Tools Android
    Par esprit13 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2012, 13h22
  3. Installation du SDK android Erreur
    Par megamario dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2012, 10h58
  4. Problème d'installation du SDK Android
    Par zikog dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2011, 19h57
  5. Installer le SDK Android
    Par edwithenwisdom dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2011, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo