IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Aide pour lancer Applet Java sur un site


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour lancer Applet Java sur un site
    Bonjour,

    je tente depuis des semaines de lancer un programme java sur un site (note:j'y arrivais auparavant) et j'ai tout essayé (firefox, chrome, opera avec version supposée compatible à chaque fois) mais rien n'y fait. Quelqu'un peut-il me confirmer si le site fonctionne et éventuellement me donner la solution s.V.p.?

    Le site : https://people.ifm.liu.se/freka/particleworld/

    Ce programme m'est bien utile et hélas je n'ai pas trouvé d'équivalent. Merci d'avance !

    note : je ne connais pas la programmation Java, mais vu que j'ai tout essayé, je préfère demander à quelqu'un de plus calé sur le sujet.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Les applets sont dépréciées depuis longtemps sous java etant donnée les problèmes de sécurité que cela représentait

    plus aucun browser sur le marché ne supporte l'interface de plugin utilisée par les applet
    java 9 a déprécié le support applet

    Tes choix sont:

    un vieux browser + un vieux java et allons y pour se balader l'anus à l'air sur internet et choper tout ce qui passe comme virus
    un vieux java + l'application appeltviewer, si ça passe
    contacter le gars, lui demander le code source, et porter ça comme une application java desktop

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. J'ai déjà contacté l'auteur mais il ne répond pas (le site date de 2007). Le problème est que j'ai essayé avec des vieux browsers (ça marchait sur internet explorer 9) mais sur ce nouveau pc-ci, ça ne va plus.

    Applet viewer se lance dans un browser aussi (edit:j'ai ai été voir et apparemment non, je vais tester ça) ? Je me demandais aussi si il y avait moyen de télécharger le code source (vu que c'est un vieux programme et qu'il ne répond pas, je suppose qu'il ne m'en voudra pas).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2013, 10h49
  2. Aide pour mettre l'heure sur mon site SVP
    Par bobo95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 15h57
  3. aide pour config applet JAVA upload
    Par nims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 14h34
  4. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 16h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo