IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Plan de maintenance : bug lors des dernières opérations [2012]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    intégrateur
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : intégrateur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Plan de maintenance : bug lors des dernières opérations
    Bonjour,

    quand j’exécute le plan de maintenance (bouton de droit exécuter), les dernières opérations ne sont pas exécutées.

    Nom : plan de maintenance.png
Affichages : 720
Taille : 42,0 Ko

    voici les log:
    A2ALMDB_Subplan_1_20180815164112.txt

    (je travail avec SQL Server 2012 standard)


    merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Entre nous, ta saisie d'écran est énorme mais quasiment illisible
    C'est quoi les paramètres de ta sous-tâche Tâche de nettoyage de maintenance ?
    Sans doute un répertoire mal renseigné.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    intégrateur
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : intégrateur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    au sujet de la sous-tâche Tâche de nettoyage de maintenance: le dossier de destination des rapports est renseigné.

    par contre avant cette erreur, il y a une autre erreur:
    Impossible de générer le rapport par courrier électronique.Une exception s'est produite lors de l'exécution d'une instruction ou d'un lot Transact-SQL.Aucun profil global n'a été configuré. Spécifiez un nom de profil dans le paramètre*@profile_name.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible de générer le rapport par courrier électronique.Une exception s'est produite lors de l'exécution d'une instruction ou d'un lot Transact-SQL.Aucun profil global n'a été configuré. Spécifiez un nom de profil dans le paramètre*@profile_name.
    C'est assez clair, paramétrer votre Database mail correctement !
    Définissez un profil par défaut et public, si vous ne voulez pas le préciser lors de l'envoi.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    intégrateur
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : intégrateur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    effectivement je n'avais définit un profil par défaut

    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bonnes pratiques des plans de maintenance
    Par Mothership dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2008, 10h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 14h53
  3. Sauvegarde des plans de maintenance
    Par Delphi-ne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 11h15
  4. [MSSQL2005] Quel plan de maintenance pour des performances?
    Par david_chardonnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 12h51
  5. Des bugs lors de la mise sur un hebergeur.
    Par Siloha dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo