IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Faire appel à un fichier animé de type .GIF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [FLASH 8] Faire appel à un fichier animé de type .GIF
    Salut tout le monde !
    On a une question, concernant un fichier Gif.
    Voilà, Comme on avance pas à pas dans la conception de notre site web, on arrive à une étape où on a besoin d'une animation de type .gif, on voudrai savoir:
    1- Est 'il possible de faire apparaitre un fichier animé.gif dans un fichier .swf ?
    On veut dire par là que lorsque le fichier .swf jouera sur notre page web, ce fichier .swf affichera aussi l'image animée .gif .

    2- Si oui, comment pour que cette animation de type .gif apparait dans mon fichier animation .swf ?

    3- Est ce qu'il faut spécifier un lien dans mon fichier .swf, tout en hébergeant ce fichier .gif sur le web ?

    4- Si oui ( s'il faut spécifier un lien ), comment faire pour centrer cette animation .gif dans une cellule, car en fait ce fichier .gif doit s'afficher dans un tableau.

    Merci de nous aider.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Miles Raymond
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 189
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Tu peux simplement ajouté un gif animé à ton animation. Automatiquement, flash va considérer chaque image du gif comme une image de flash. Les intervalles seront respectés et ça sera structuré par image clé.Bref ça marche super.

    Par contre charger une image en externe c'est uniquement via loadMovie et avec des .jpg à ma connaissance

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Depuis Flash 8, on peut également charger dynamiquement des gif et png
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Miles Raymond
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 189
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegreg
    Depuis Flash 8, on peut également charger dynamiquement des gif et png
    Désolé... faut vraiment que je me mette à jour moi !

Discussions similaires

  1. Faire appel à un autre fichier excel depuis une feuille excel
    Par dammswell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2009, 09h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 11h14
  3. [FLASH MX] Faire une pause dans l'animation
    Par transistor49 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2006, 18h55
  4. [Oracle] Stocker ma requête dans un fichier poyr y faire appel en PHP
    Par alex007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 10h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo