Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut Comment convertir une base MySql en FireBird ?

    salut a tous

    j'ai déjà posés une question ici , ici et trouver la solution et la meilleur méthode est l'utilisation de Les procédures stockées
    j'ai essayé de Convertir une base MySql en FireBird mais je n'ai pas pu faire.
    par ce que les procedure en FireBird un peu compliqué pour moi
    j'ai besoin de votre aide s'il vous plait

    le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
     
    drop view if exists `group1`
    --------------
     
    --------------
    create view `group1` as
      select    id,
                nom,
                age,
                salaire
          from  (  select  *,
                           row_number() over w as rang
                     from  vue
                    where  group1  = 1
                   window  w as (order by salaire desc)
                ) as x
         where  rang   <= 3
      order by rang
    --------------
     
    --------------
    select * from group1
    --------------
     
    +----+---------+------+---------+
    | id | nom     | age  | salaire |
    +----+---------+------+---------+
    |  5 | Eric    |   30 | 2200.00 |
    |  4 | David   |   30 | 2000.00 |
    | 15 | Ophélie |   30 | 2000.00 |
    +----+---------+------+---------+
    --------------
    drop view if exists `group2`
    --------------
     
    --------------
    create view `group2` as
      select    id,
                nom,
                age,
                salaire
          from  (  select  *,
                           row_number() over w as rang
                     from  vue
                    where  group2  = 1
                   window  w as (order by salaire desc)
                ) as x
         where  rang   <= 3
      order by rang
    --------------
     
    --------------
    select * from group2
    --------------
     
    +----+----------+------+---------+
    | id | nom      | age  | salaire |
    +----+----------+------+---------+
    |  2 | Bertrand |   37 | 2200.00 |
    |  8 | Henri    |   36 | 2200.00 |
    | 11 | Karl     |   37 | 2200.00 |
    +----+----------+------+---------+
    --------------
    drop view if exists `group3`
    --------------
     
    --------------
    create view `group3` as
      select    id,
                nom,
                age,
                salaire
          from  (  select  *,
                           row_number() over w as rang
                     from  vue
                    where  group3  = 1
                   window  w as (order by salaire desc)
                ) as x
         where  rang   <= 2
      order by rang
    --------------
     
    --------------
    select * from group3
    --------------
     
    +----+---------+------+---------+
    | id | nom     | age  | salaire |
    +----+---------+------+---------+
    |  3 | Charles |   43 | 2200.00 |
    |  9 | Irène   |   45 | 2200.00 |
    +----+---------+------+---------+
    --------------
    select * from group1 union
    select * from group2 union
    select * from group3
    --------------
     
    +----+----------+------+---------+
    | id | nom      | age  | salaire |
    +----+----------+------+---------+
    |  5 | Eric     |   30 | 2200.00 |
    |  4 | David    |   30 | 2000.00 |
    | 15 | Ophélie  |   30 | 2000.00 |
    |  2 | Bertrand |   37 | 2200.00 |
    |  8 | Henri    |   36 | 2200.00 |
    | 11 | Karl     |   37 | 2200.00 |
    |  3 | Charles  |   43 | 2200.00 |
    |  9 | Irène    |   45 | 2200.00 |
    +----+----------+------+---------+
    --------------
    COMMIT
    --------------
     
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 1

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 600
    Points : 23 392
    Points
    23 392
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonjour,

    pour firebird, il y a des différences entre procedure et view, view n'étant pour moi qu'une mémorisation d'un SELECT tandis que procédure permet en plus de faire des opérations (calculs, SQL etc.)

    Ensuite il faudrait nous indiquer votre version de Firebird car les fonctions de fenêtrage ne sont implémentées que depuis la version 3.0 donc si vous utilisez une version inférieure, il faut utiliser une procédure et non une vue.

    NB. pourquoi créer des vues alors que des CTEs suffisent ?
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    salut SergioMaster

    je utilise la version 3.0

    si CTEs suffisent Comment l'utiliser avec les procedures?
    est ce que il y a un autre solution mieux

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 600
    Points : 23 392
    Points
    23 392
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonjour,

    utiliser une/des CTEs permettra d'éviter les vues (ce que vous nommez procédures), pour tout mettre en une seule requête

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    WITH GROUP1 AS ( select    id, nom, age, salaire
                              from  (  select  *, row_number() over w as rang
                                          from  vue
                                         where  group1  = 1
                                         window  w as (order by salaire desc)
                                    ) as x
                               where  rang   <= 3
                            ),
            GROUP2 AS (....),
            GROUP3 AS (....)
     
    SELECT * FROM GROUP1
    UNION
    SELECT * FROM GROUP2
    UNION
    SELECT * FROM GROUP3
    Maintenant, pour ce qui est du SQL de chaque vue telles que vous l'avez émis j'ai de sérieux doutes
    AMHA il y a beaucoup plus simple


    NOTE tout ce qui suit n'est pas vérifié, juste écrit de mémoire je m'en excuse mais (je suis pas à la retraite) je n'ai pas le temps de :
    - créer une BDD,
    - créer la table,
    - la remplir.
    prenez l'habitude de fournir un script de création de table(s) et remplissage de celle(s)-ci si vous voulez quelque chose de vérifié

    La table de départ est bien avec cette structure ? (il aurait fallu commencer par ça à mon avis)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CREATE TABLE test
    ( id        Bigint GENERATED BY DEFAULT AS IDENTITY PRIMARY KEY,
      nom       varchar(255)      NOT NULL,
      naissance date              NOT NULL,
      salaire   decimal(10,2)     NOT NULL
    )
    pour améliorer je rajouterais un INDEX sur salaire
    CREATE DESC INDEX IDX_TEST_SALAIRE ON test(salaire);N'étant pas un expert en fenêtrage, voilà ma proposition en FB 2.5 ou plus exactement sans utiliser cette fonctionnalité

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    WITH  GROUP1 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date) between 30 and 34
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS 3),
            GROUP2 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date) between 35 and 39
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS 3)
            GROUP3 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date)>=40
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS 3)
     
    SELECT 1 AS GROUPE,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP1
    UNION
    SELECT 2,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP2
    UNION
    SELECT 3, ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP3
    Je serai curieux de comparer les temps et utilisation mémoire entre cette proposition et une utilisant le fenêtrage
    de même que je suis persuadé qu'il y a peut être encore mieux, nécessitant moins de CTE


    Si le nombre dans chaque groupe doit être variable alors une procédure (tel que entendu par firebird) est à créer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    SET TERM !;
    CREATE PRODEDURE EXTRACTION_SALAIRES(NOMBRE INTEGER)
    RETURNS
    (GROUPE SMALLINT,
     ID BIGINT,
     NOM  varchar(255),
     AGE SMALLINT,
     SALAIRE DECIMAL(10,0)
    )
    AS 
    BEGIN
    FOR 
    WITH  GROUP1 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date) between 30 and 34
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS :NOMBRE),
            GROUP2 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date) between 35 and 39
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS :NOMBRE)
            GROUP3 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date)>=40
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS :NOMBRE),
            R AS (SELECT 1 AS GROUPE,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP1
                    UNION
                    SELECT 2,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP2
                    UNION
                    SELECT 3, ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP3)
    SELECT GROUPE,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM R ORDER BY GROUPE,SALAIRE DESC INTO :GROUPE,:ID,:NOM,:AGE,:SALAIRE 
    DO SUSPEND;       
    END!
    SET TERM ;!
    un simple SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM EXTRACTION_SALAIRES(3);
    est alors nécessaire
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    Merci beaucoup de votre aide

    ça fonctionne parfaitement mais si je voudrais regrouper les personnes selon un tableau ou un percentage
    si NbrPersonne 7 par example
    7 group1=3, group2=2, group3=2.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    NbrPersons|Group1|Group2|Group3
    ----------+------+------+-------
         1    |  1   |   0  |   0
         2    |  1   |   1  |   0
         3    |  1   |   1  |   1
         4    |  2   |   1  |   1
         5    |  2   |   2  |   1
         6    |  2   |   2  |   2
         7    |  3   |   2  |   2
         8    |  3   |   3  |   2
    ou percentage
    group1 40%
    group2 40%
    group3 20%

    merci a Artemus24 il me donnait un methode bizarre pour moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Il n'est pas nécessaire de passer par un tableau pour ce genre de calcul.
     
    Nous avons trois cas qui peuvent se présenter, soit :
    --> 6 candidats.
    --> 7 candidats.
    --> 8 candidats.
     
    Comme vous les répartissez équitablement dans trois groupes, cela revient à diviser le nombre de candidats par 3.
    Ce qui donne :
    --> 6 candidats : 6/3 = 2 + 0.
    --> 7 candidats : 7/3 = 2 + 1/3
    --> 8 candidats : 8/3 = 2 + 2/3
     
    Autrement dit, il suffit d'attribuer à chaque groupe, les valeurs suivantes :
    --> 6 candidats : 2 + 2 + 2.
    --> 7 candidats : 3 + 2 + 2.
    --> 8 candidats : 3 + 3 + 2.
     
    Ce qui revient à dire que :
    --> le groupe 1 recoit : partie entière(N/3 + 0.9)
    --> le groupe 2 recoit : partie entière(N/3 + 0.5)
    --> le groupe 3 recoit : partie entière(N/3 + 0.0)
     
    Par exemple, avec N=16, cela donne
    --> groupe 1 : partie entière(16/3 + 0.9) = partie entière(5 + 1/3 + 0.9) = 6
    --> groupe 2 : partie entière(16/3 + 0.9) = partie entière(5 + 1/3 + 0.5) = 5
    --> groupe 3 : partie entière(16/3 + 0.9) = partie entière(5 + 1/3 + 0.0) = 5
     
    Et ça fonctionne dans tous les cas.
    comment ajoute le code dans votre CTE ou dans la Procedure

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 600
    Points : 23 392
    Points
    23 392
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonjour,

    je ne comprends pas grand chose à cette histoire de pourcentage mais rien n'empêche de modifier la procédure de façon à fournir 3 "quantités" différentes (une par groupe) comme paramètres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    SET TERM !;
    CREATE OR ALTER PRODEDURE EXTRACTION_SALAIRES(NGRP1 INTEGER, NGRP3 INTEGER,NGRP3 INTEGER)
    RETURNS
    (GROUPE SMALLINT,
     ID BIGINT,
     NOM  varchar(255),
     AGE SMALLINT,
     SALAIRE DECIMAL(10,0)
    )
    AS 
    BEGIN
    FOR 
    WITH  GROUP1 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date) between 30 and 34
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS :NGRP1),
            GROUP2 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date) between 35 and 39
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS :NGRP2)
            GROUP3 AS (SELECT id,nom,datediff(year,naissance,current_date) as age,salaire FROM test
                            WHERE datediff(year,naissance,current_date)>=40
                            ORDER SALAIRE DESC
                            ROWS :NGRP3),
            R AS (SELECT 1 AS GROUPE,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP1
                    UNION
                    SELECT 2,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP2
                    UNION
                    SELECT 3, ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM GROUP3)
    SELECT GROUPE,ID,NOM,AGE,SALAIRE FROM R ORDER BY GROUPE,SALAIRE DESC INTO :GROUPE,:ID,:NOM,:AGE,:SALAIRE 
    DO SUSPEND;       
    END!
    SET TERM ;!
    je voudrais regrouper les personnes selon un tableau ou un percentage
    si NbrPersonne 7 par example
    7 group1=3, group2=2, group3=2.
    ainsi il suffira de faire ce SQL pour obtenir ce que vous demandez
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM EXTRACTION_SALAIRES(3,2,2)
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    merci beaucoup beaucoup SergioMaster

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 1 193
    Points : 605
    Points
    605

    Par défaut

    Bonjour,

    Citation Envoyé par SergioMaster
    Je serai curieux de comparer les temps et utilisation mémoire....
    Une question, comment peut-on mesurer l'utilisation en mémoire d'une SP par exemple ?
    Merci.
    Le Savoir c'est le Pouvoir !
    S.Freud

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 600
    Points : 23 392
    Points
    23 392
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonsoir,

    en général j'utilise flamerobin, ce dernier me fourni les infos de temps d'exécution
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 1 193
    Points : 605
    Points
    605

    Par défaut

    Je ne peux pas utiliser flamerobin mais j'ai trouver avec MON$MEMORY_USAGE
    Merci quand même
    Le Savoir c'est le Pouvoir !
    S.Freud

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 600
    Points : 23 392
    Points
    23 392
    Billets dans le blog
    16

    Par défaut

    Bonjour,

    Désolé j'étais resté fixé sur le temps d'exécution pas sur la mémoire
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 1 193
    Points : 605
    Points
    605

    Par défaut

    Pas de soucis, merci SergioMaster
    Le Savoir c'est le Pouvoir !
    S.Freud

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    3 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 3 641
    Points : 11 228
    Points
    11 228

    Par défaut

    Salut S.H.

    Vous venez dans le forum MySql pour me mettre à contribution afin de résoudre votre problème.
    Puis maintenant, vous sollicitez Sergiomaster pour migrer vers FireBird.

    Nous ne sommes pas là pour faire le travail à votre place, mais pour vous aider dans votre démarche.
    Je n'apprécie pas du tout votre façon de faire !!!

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimer une base de données FireBird
    Par kaouane dans le forum Firebird
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2010, 06h22
  2. [firebird & access] Comment connecter une base de données Firebird avec Access
    Par Alpha001 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 13h33
  3. [FLASH+PHP+MySQL] Comment contacter une base MySQL
    Par pierrot10 dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 20h20
  4. Comment convertir une date MySQL au format francophone ?
    Par bilane dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 11h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo